ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Утром я проснулась в прекрасном настроении. Вспоминая вчерашние события, на моём лице появилась улыбка. Ведь я не только призналась в любви человеку, но и кое-что вспомнила. Помню как тогда Алан приехал ко мне, что и где, и как мы делали. И главное я вспомнила первый поцелуй. Как он тогда сказал–" Можешь делать что хочешь, но я не о чём не жалею". И вот теперь ему эти слова, как бы вернулись. Что ж, надо сказать это ему. Я поворачиваюсь и встречаюсь с изучающим взглядом. — Доброе утро! - говорит Ал и уже хочет притянуть меня к себе, но тормозит. — Очень доброе!- говорю, прижимаясь как можно ближе- помнишь, ты мне как то сказал–" Можешь делать что хочешь, но я не о чём не жалею"? Так вот, сейчас я ей воспользуюсь. Не смотря на Алана у которого глаза на лоб полезли, притянула его и вот так просто поцеловала. Дальше было больше. Лёгкий поцелуй перерастал в требовательный и страстный. И вот я уже под ним, сгорая от нетерпения. Где-то через минут двадцать, когда мы более менее пришли в себя я решила, что это подходящий момент для разговора. — Ал? — Мм? — Ты наверное уже догадался, что я вспомнила? — Да, но всё же хочу услышать от тебя лично. — Так вот, после вчерашнего поцелую, вспомнила как мы поцеловались в первый раз. А сегодня когда проснулась, я вспомнила всё что было с нами. Единственное меня озадачило, откуда у нас сова? — Хаха, да, интересный вопрос. Ты мне скажи ты свадьбу помнишь? — Да. — Отлично. Так вот, откуда у нас сова... Алан рассказал мне всю историю, как он подобрал её, как он ездил с ней по ветклиникам, ну и как я ему устроила скандал. — Ал, а ты простил меня? — Что за глупый вопрос? Я и не обижался, там был по большой части я виноват. — Ну ладно. Мы по лежали так ещё часик и потом пошли на кухню. — Эль, что будем готовить? — Я очень сильно хочу блинов с сосисками — Желание моей королевы– закон. Началась готовка. Ал мешал тесто, я пока варила сосиски. Через десять минут у нас было всё готово для завтрака. — Приятно аппетита. — И тебе. Мы покушали, Ал помыл посуду, а я убрала со стола. Потом пошли в зал. — Чем займёмся? — Я не знаю, время только час. — Нуу, есть у меня идея. — Хм, какая же? Алан, не отвечая на мой вопрос, повалил меня на диван. Мои руки иследовали его спину, снимая с неё майку, в то время как Ал снял с меня уже всю одежду. Мы не могли насытиться друг другом. Впитывали каждое прикосновение, будто оно последние. Наши стоны разлетались по пустому дому. А дальше всё было как в тумане. Даже не помню как оказались на полу. — Ал?- я перевернулась на бок, чтобы видеть его. — Что? — Давай сегодня устроим вечер в ванной? — Прекрасная идея! Какое-то время мы ещё по лежали, потом решили сходить в магазин, купить всё для вечера. — А что брать будем?- спросила я, входя в магазин. — Вино, которое ты любишь, сыр можно взять под него. — Давай. Мы расплатились и пошли домой. Время было около трёх. — Слушай, что-то в доме грязно. Может проведём уборку? —Полностью с тобой согласна. Поставив продукты в холодильник, пошли мыть полы. Я обожаю что-либо делать с Аланом, он из любого скучного занятия может сделать весёлое развлечение. Например сегодня мы решили устроить конкурс– кто дальше проскользит. И не замечаешь, как пролетает время. После уборки как раз таки не помешает искупаться. Вот мы уже сидим в ванной, распивая вино. — Эль, а ты же скажешь родителям про точки то ты всё вспомнила? — Да, но не сегодня и не завтра. Может через недельку, а может через две... Иногда я просто хочу чтобы были только ты и я, и никого больше. — Я тебя прекрасно понимаю. Я поближе придвинулась в Алану, положила ему на плечо голову и от наслаждение прикрыла глаза. Ведь знала что теперь у нас всё будет хорошо, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.