ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза, смотрю на время – пять утра. Ого как рано. Думаю до спать дальше свой сон, но не тут тот было. Как только я не ворочался, всё равно не уснул. Ладно. Встал, решил что прогулка ранним утром не помешает. Вышел из комнаты в зал. На полу отражались лучи солнца. Подошёл к двери и аккуратно открыл, чтобы та не скрипела. Вот сижу на крыльце и думаю над словами Эли. Когда она спросила на счёт–" Почему прошлой любви? ", говорит что я ошибаюсь говоря то, что она меня не полюбит. И в момент моих размышлений я слышу скрип двери за спиной. Делаю поворот на 180 градусов и встречаюсь с любопытный взглядом. — Ал, а ты чего не спишь? Говорит Эля, подходя ко мне, и садиться на мои колени. — Да вот что-то никак уснуть не мог, решил подышать свежим воздухом. А ты чего не спишь? — Я, да тоже что-то не могу спать. После сказанных слов наступила тишина. Прошло около десяти минут. Эля, привстав с моих колен, развернулась ко мне лицом. —Ал? - — Я тебя слушаю. Она не много покраснела и опустила глаза. Я взял её за руку, давая понять, что может спросить всё что угодно. Эля собрала всю храбрость в кулак и подняла на меня свой серьёзный взгляд. — Помнишь, ты вчера говорил что хочешь любить меня, обнимать, целовать..? — Ну да. — Так вот, я же вчера сказала, что ещё не готова, но сегодня я думаю я смогу. — Эля... Я почувствовал себя виноватым. Она вон как мне пытается угодить. Зачем я только вчера это сказал? — Ты ни чем не обязана мне. И тем более не в коем случае не заставляю. И я прошу не давай мне призрачных надежд. Она улыбнулась. Как то меня это настораживает. Эля не долго думая, оседлала меня поудобнее и в нежном поцелуе коснулась моих губ. Внутри меня всё за бурлило. А поцелуй с каждой секундой становился всё более требовательным. Мои руки начали исследовать её тело, как будто в первый раз. Когда нам всё же понадобилась пауза, чтобы вдохнуть воздух пришлось остановить этот божественный момент. — Ал, я не знаю как часто я говорила тебе это до аварии, но знай я тебя люблю. Она сидела на мне с довольной улыбкой. А я в полном не понимании. — Честно, не знаю что сказать, ведь, я не скрываю что люблю тебя. Но просто до сих пор не понимаю, почему? — Что именно? — Почему ты меня любишь? — А я что не человек, не могу влюбиться? — Нет, можешь, но второй раз влюбиться в одного и того же человека, знаешь как то необычно. — Да, но что ж поделать, сердцу не прикажешь. И теперь я впился в её губы, подхватив, и понёс домой. Мы дошли до спальни. Я уложил её на кровать рядом с собой. — Можно я тебя просто обниму? Она без лишних слов придвигается в плотную ко мне и прижимается с такой силой, как будто от этого зависит её жизнь. В ответ я крепко прижался. Так мы и уснули. Когда я открыл глаза, передо мной открылась милая картина: Эля прижавшись ко мне и закинув ногу на моё бедро, уткнулась носом мне в шею и тихо сопела. Время было уже час. Но я не хотел будить её. Поэтому просто прикрыл глаза и решил ждать когда Эля проснётся. Прошло около тридцати минут и я почувствовал как под моей рукой она начала ворочаться. — Чем сегодня займёмся?- тут же спросила Эля. — Ну мы вчера так и не дошли до бани, так что сегодня предлагаю её посетить. Как тебе идея? — Замечательная!. Она чмокнула меня в губу, встав, пошла на кухню. И я следом. Мы приготовили завтрак, который представлял из себя гречневую кашу с сосисками. После завтрака, затопив баню, пошли смотреть мультики. Вечером мы попарились и уселись играть в карты, после пошли спать. Прям как раньше в одну комнату. Эх, вот бы она тоже это вспомнила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.