ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Как же хорошо вечером на берегу. Шум ярко-голубых волн, запах моря и спокойствие так расслабляли. Я не одна, но не могла понять, что за человек неподалеку. Это - мужчина, все, что я знаю. Вдруг он начал подходить, это случилось очень резко, будто в кошмаре, но весь сон в оранжевых тонах, и не веяло страхом. К сожалению, заиграла пиликающая мелодия, и постепенно я просыпалась. Ах, ну на самом интересном моменте. Так не хочется открывать глаза, но надо выключить эту надоедливую музыку. На самом деле я редко ставлю будильник, потому что сама просыпаюсь в нужное время, но на важные встречи лучше подстраховаться. В последнее время я потеряла счёт в днях и даже не подозревала, почему будильник прозвенел, а также, что сегодня не воскресенье. Окончательно проснувшись, я посмотрела на время и поняла, что несколько раз переводила будильник. И таким образом уже опаздываю на 20 минут. Твою мать! Я так резко встала, что потемнело в глазах, мдааа старость - не радость, хотя мне всего семнадцать. На удивление собралась я очень быстро - надела обычные джинсы и теплый свитер (зима как никак), сделала пучок, который все равно распустится, накрасилась буквально за 10 минут. Перед этим позвонила на новую работу, с которой меня уволят из-за опоздания в первый же день, и придумала отмазку в стиле "помогала бабушке". Вряд ли, конечно, мне поверили, но хоть не отчитали, хотя у этой девушки такой приятный голос, что им нельзя как-либо отчитать или нагрубить. Ее зовут Оксана, она, вроде, менеджер или директор, в общем все в одном. Я недавно окончила курсы визажиста и стилиста, которые мне помогли быстро найти хорошо оплачиваемую работу, и одновременно с этим учусь заочно в юридическом колледже. Очень сложно спорить с мамой, но мы все же смогли договориться. Я не стала ей противиться насчёт вышки - уж лучше так, чем никак. Немного отвлеклась. Если коротко, то я вызвала такси, оно приехало быстро и доехали мы без пробок всего за 5-7 минут. На улице гололёд, ещё и мои скользкие ботинки поспособствовали падению прямо перед входом в офис. В здании длинный коридор и много дверей, а в какую именно заходить мне никто не сказал, да и они никак не подписаны. В общем блуждала так минуты 3. И вот, открыв ещё одну дверь, увидела высокого молодого человека, который переодевался и был без верхней одежды. Вау, сложно оторваться, за мои 17 с половиной лет, да мне нет ещё восемнадцати и я все равно устраиваюсь на работу, у меня был лишь один парень, и то это было несерьезно, а сейчас я в одном помещении с полуголым мужчиной. У него на теле несколько шрамов, не сильно заметных, но я так пялилась, что их трудно не разглядеть. Видимо, услышав, что кто-то открыл дверь, он обернулся. Я стояла в ступоре, это такая банальная ситуация, но она случилась именно со мной. - Что-то нужно? - спросил парень. - А, ой... Прошу прощения, я-я-я просто дверью ошиблась. А ты случайно не знаешь, где можно найти Оксану? Я даже не заметила, как пялилась, а он смотрел на меня изумрудными глазами и прожигал ими насквозь так, что я чуть ли под землю не провалилась. - Ее кабинет в самом конце коридора. - О да, спасибо. Я так покраснела от стыда, такое случается только со мной. Быстрым шагом, почти что бегом, дошла до Оксаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.