ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство с импровизаторами

Настройки текста
Я постучалась в деревянную дверь, которая выглядела как все — на ней не было таблички, как и на других. После слова "войдите" открыла ее. - Здравствуйте, - тихо сказала я. - Ооо нет, нет, давай сразу на ты. - Хорошо. Офис небольшой, но уютный, на стенах несколько фотографий Оксаны и каких-то парней, но я не стала вдаваться в подробности. Весь он выполнен в бежевых и серых тонах, лампа, ноут и папки на светло-сером столе, чёрное офисное кресло, пара полок с обеих сторон комнаты и маленький бежевый диванчик с креслом. Я присела на него. - И так, - начала Оксана. - Я надеюсь, ты мне не соврала про бабушку, но и раз уж это первый день, то опоздание не засчитается. - Спасибо, обещаю этого не повторится. - В общем, гримёрка, в которой ты будешь делать то, что делаешь, - она усмехнулась над сей фразой. Я тоже нашла это забавным и улыбнулась, а Оксана продолжила. - Находится через две двери справа от моей. Там сама разберёшься, все принадлежности и вещи там же. Ты ведь знаешь что это шоу "Импровизация"? - Нууу я лишь знаю это что-то юмористическое. - Ничего страшного. Подожди немного, я заполню бумаги и познакомлю с ребятами. Пока она занималась своими делами, я решила погуглить, что это за шоу. Интернет ловил здесь не очень, как и связь. Я немного про это прочитала и посмотрела, кто там участвует. Вау, его ведёт Павел Воля - мой кумир детства. А самих участников я не знала, но стоп. Блять, это тот парень, к которому я ворвалась в гримерку. Его зовут Антон Шастун. Ооо как же стыдно! *** Мы с Оксаной зашли в одну из комнат. Она не отличалась оригинальностью: белые стены, два больших зелёных дивана, стол и пять стульев. На диванах располагались парни и разговаривали, увидев меня, замолчали, но лишь один Антон (его имя я на всю жизнь запомню) сидел спиной, на стуле, в наушниках и не услышал нас. Мы познакомились, но их имена я уже знала. Первый парень с забавным хвостиком - Сережа, мы с ним чем-то похожи, в очках - Дима, очень душевный парень и брюнет - Сеня, но как он сказал, лучше называть его Арсений или Арс. Он бы понравился моей подруге, но это не мой типаж. Чувство стыда нарастало, когда мы все ближе подбирались к Антону. На этот раз он одет в чёрную рубашку, не застегнутую лишь на пуговицу. - Это Антон, - слева меня сказала Оксана. - Антон! - громко обратилась она к нему. Его дёрнул за плечо Сережа. Он недовольно снял наушники и повернувшись, закатив глаза, посмотрел на парня, но, переведя взгляд на меня, поменялся в лице, приподняв брови. Я лишь на секунду посмотрела в его глаза и почувствовала на себе очень странный взгляд, то ли он с равнодушием на меня смотрел, то ли с каким-то интересом, которое сложно описать, а может ему было все равно, кто будет подбирать им одежду и т.д. - Привет, - отмахнувшись промямлил он и обратно отвернулся, возможно, ему не комфортно за тот инцидент. - Антон, это Алёна - наш новый визажист, - настойчиво произнесла Оксана. Он лишь кивнул и продолжил заниматься своими делами. - Странно, обычно он рад новым знакомствам. Ну ладно, Алён, найди дверь под номером 304 - это твое рабочее место, а парни зайдут через некоторое время. - Окей. Я пошла искать свою дверь. В целом, это огромное здание с разными павильонами, где снимается много различных шоу. Стены покрашены в синий и деревянные двери. А что ещё нужно? Бродила я минут 5-6 и все же нашла то, что искала. Открыв дверь, я увидела небольшое помещение, невероятно светлое и яркое по сравнению с коридором. В комнате есть ещё одна дверь - это гардероб, и он кажется очень большим, даже больше гримерки. Отделы одежды были подписаны, где чья, и я быстро подобрала луки ребятам. Сев за стол, я стала шариться в косметичках - там было немного косметики, лишь чтобы подровнять тон и т.д. Освоившись, я решила посмотреть пару импровизаций, чтобы узнать, что это шоу из себя представляет. В комментах я прочитала, что на "шокеры" отправляют чаще всего Антона. Даже как-то жалко его. Пришли пока что только Арс и Дима, а за ними Сережа, потому что съёмки должны начаться через минут 20. Но где Антон? Ладно, сначала разберемся с ними. Я закончила быстро, это просто. Парни вышли, а через минуты 2 зашёл Антон. - Извини, были неотложные дела. - Ничего, присаживайся сюда, - я указала на кресло. После сделанной работы , Антон забрал одежду и подходил к двери, но я его остановила. - Послушай, Антон, я хотела извиниться за сегодняшнюю ситуацию. - Какую? - он знал о чем я, но, видимо, хотел поставить меня в более неловкое положение. - Нууу... я случайно зашла в твою гримерку. - Ааа эта. Я уже забыл, так что ничего страшного, - он прошмыгнул за дверь, успев лишь подмигнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.