ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Порез

Настройки текста
Как и все обычные люди, проснувшись, я взяла в руки телефон и решила посмотреть новости в телеграме про импровизацию. Мне на глаза попался пост со вчерашних съёмок. Что!? Фотки того, как Антон смотрит на меня, но меня не видно, это радует. В комментах много версий: кто-то предполагал, что там что-то случилось, а кто-то почти угадал, что было на самом деле. Закрыв этот пост, я увидела, как сразу добавили следующий, это уже видео. На нем Антон заходил за кулисы, а я отошла чтобы его пропустить и промелькнул мой силуэт. Твою ж мать! Ладно, поговорим об этом, когда приду на работу. В этот раз я надела черную рубашку и черные джинсы. На мейкап времени нет, отец торопился на работу и согласился меня подвести, а на такси тратиться не хочется. Ехали мы в тишине. Может, он мне не поверил насчёт места работы, но пусть думает, что хочет, главное, чтоб на мозги не капал. Я, конечно, люблю его и тд, но иногда он такой дотошный, что аж бесит и поорать любит из-за пустяков. Чрезмерный присмотр за мной со всех сторон, а мне уже не 10 лет. Остановились мы у входа. Я попрощалась и вышла. Он что-то промямлил под нос, обернувшись, я заметила, что папа провожает меня взглядом. Ладно, допустим, но пусть он уедет. А как назло в это же время приехал Серёжа. Я пыталась закрыть лицо капюшоном, лишь бы он не подходил ко мне при отце, но по закону подлости Матвиенко узнал меня. - Алён, привет, - подходя ко мне, произнес он. - Привет. Пожалуйста иди вперёд и не обращай внимание на меня, когда зайдём, то все объясню, - шепотом протараторила я. Обернувшись к папе, нельзя не заметить его серьезное лицо. Я помахала ему и быстрым шагом скрылась в здании Главкино. Сергей ждал меня у дверей. - Ты меня заинтриговала, рассказывай. - Тут ничего сверхъестественного нет. Родители строгие и если увидят меня с мужчиной, то достанут со своими нравоучениями, - я превратила это в шутку, ведь все намного серьезнее. - Оу, ладно, на глаза твоим родителям попадаться не буду. Мы дошли до павильона, где настраивали камеры, свет и тд. Серёжа пошел здороваться со всеми, а я - на свое рабочее место. Меня догнала Оксана и с ней был мужчина. Он представился креативным продюсером Стасом. Достаточно приятный человек, на вид ему 30-35 лет. Он очень хорошо и быстро излагает свои мысли, чем заслужил мое доверие и уважение. Попросил собраться всех в главном офисе, там, где я познакомилась с парнями, а сам куда-то спешил и убежал. Я взглянула на Оксану, как бы спрашивая об этом, но она лишь пожали плечами. По пути к офису у меня разболелась голова. - Оксан, у вас тут врач есть или медсестра? - Ее сегодня не будет, предупредила меня, что не выйдет на работу, какое-то срочное дело, она никогда такого не просила о подобном, поэтому Стас её отпустил. А у тебя что-то болит? - Да, голова побаливает. - У нас есть аптечка в офисе. Когда мы с Оксаной зашли, то все уже были там. Она дала аптечку, где я нашла то, что нужно. Стас стоял по середине, а я присела на диван, между Антоном и Серёжей. Одна рука Шаста находилась на спинке дивана, а другой он втыкал в телефон. Я мельком увидела, что он с кем-то переписывается, но не стала подглядывать. Мой взгляд привлекли его руки, которые все в браслетах и кольцах. В этом мы с ним похожи, хотя у меня меньше. От разглядывания меня отвлёк Стас, который начал говорить, все устремили взгляды на него. А Антону пришло сообщение, на которое он не успел ответить из-за продюсера. - И так, мои дорогие, вы видели, что сейчас форсится в интернете? Все молчали. В голове промелькнуло то, что я видела сегодня утром и решила выдвинуть свою теорию. - Это то, что фанаты вчера сняли? - Правильно. Если кто не видел, то объясню кратко. Наш любимый Антоша, - саркастически произнес он. - Постоянно смотрел за кулисы на Алёну, а фанаты это заметили, сняли и выложили. - Кхм, я же пару раз повернулся, - отводя взгляд, ответил Антон. - Ну видимо не пару. Так вот что я хочу сказать, вы - молодцы. Я серьезно, это неплохо подняло рейтинги, но не увлекайтесь. Можете подливать масло в огонь, не сильно, а то к этому быстро потеряют интерес. Я немного опешила, странное заявление, но просто оставила все как есть. Мельком посмотрев на Антона, увидела метание зрачков, будто он хочет что-то сказать. Так и было. - Алён, извини, я как-то не задумывался о том, что делаю, - шепотом обратился он ко мне. - Все нормально, тем более это даже плюс. - Ага. - Так, а теперь все идите готовиться, скоро съёмки, - прервал наш разговор Стас. Съёмки начались: Антон больше не смотрел в мою сторону и страдал меньше, чем вчера, пока не начались "шокеры". Участвовали Арсений и снова Антон. Не люблю я эти "шокеры", одни переживания. Он подошел к сундуку, чтобы его открыть, его рука как-то соскользнула с крышки и обрезалась об неё. Он посмотрел на руку и сжал ее в кулак. Все зрители замолчали и застыли в ожидании. К нему подошли импровизаторы и Паша. - Всё нормально. Сейчас забинтую руку и продолжим, - успокоил их Антон. Антон пошел промывать рану в туалет, а я побежала за аптечкой. Зайдя в туалет, увидела Шастуна, который склонил голову, одной рукой опирался на раковину, а другую держал под струёй воды. - Антон, я могу чем-то помочь? - Ну если ты привела врача, то можешь. - Её сегодня нет, поэтому я побуду вместо неё. Шаст повернулся ко мне и протянул руку, из которой лилась струйка крови. - Лучше засучи рукава, - доставая перекись, вату и бинт, сказала я. - Сейчас будет немного больно. - Я потерплю. Сейчас мы ближе, чем никогда и я только заметила, что он очень высокий, я ему по росту чуть ниже плеч. - Ау, ау, ау! - он дёрнул рукой в сторону, но я держала крепко. - Ты же сказал потерпишь. - Извини... Представляешь, я несколько лет назад также порезался на съёмках, только об стекло. - Как это? - Ну, тоже были "шокеры", я разбил бокал и упал рукой на него. - Наверное, долго осколки доставали. - Минут 10, не меньше. - Вот и все. Рука скоро будет как новенькая. - Спасибо. Антон нежно обнял меня, я этого не ожидала, но сделала тоже самое. Это продолжилось секунд 7, и он ушел вновь сниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.