ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Пока шли съёмки, я наблюдала из-за кулис. На этот раз в гости пришел Нурлан Сабуров. Ребята меня заметили, но не подавали виду. Все, кроме Антона, он несколько раз поглядывал в мою сторону, а на третий или четвертый раз наши глаза встретились. Обычно в таких случаях я отвожу взгляд, но не сейчас. Мы смотрели так секунд 10, пока Паша не обратился к Антону, чтобы отправить переодеваться для "шокеров". На сцене он улыбался, но стоило ему завернуть за нее, как Шаст резко изменился в лице. Видно, что "шокеры" не доставляют ему удовольствия. Да и кому вообще нравится чувствовать удары током каждые 5-10 минут? Но для фанатов парни просто персонажи, которые не чувствуют ничего. Думаю, Серёжа разделял его мнение. Я переживала за ребят и даже иногда закрывала глаза, когда кого-то получал слишком много ударов током. Антон выбирал моменты, когда камеры направлены на Серёжу, оглядывался в мою сторону и улыбался, тем самым показывая, что все хорошо, хоть ему и больно. Я улыбалась в ответ и это заметил Матвиенко, сделав хитрое лицо, он посмотрел на Антона и как ни в чем не бывало продолжил импровизировать. За "шокерами" последовала импровизация "вращающаяся комната", в которой участвовали Дима и Арсений. Паша задал им ситуацию, и все быстро началось. Было забавно наблюдать за этим. На последних "дебатах", куда отправили Диму и Антона, они угадывали заданные темы, обливая друг друга водой за неправильный ответ. Позову досталось сложное слово, и он меньше намочился, в отличие от Антона. Что-то сегодня ему достаётся. Наконец съёмки конечны, а моя задача - снять грим. Я за 10 мин до окончания пошла в гримерку, где все приготовила, и села ждать импровизаторов. И снова первым пришли Арс и Дима. Когда я занималась своей работой, то наступило неловкое молчание. Мы знали друг друга меньше суток и поговорить было не о чем. Но Арс выкрутился из этой ситуации. - Алён, а сколько тебе лет? В этот момент зашёл Серёжа. - Оу, э, 17. - И тебя взяли? Удивительно. - Вам нужен был визажист, а мне работа. А расскажите что-нибудь про себя, а то искать в интернете не лучшая идея, могут написать всякую чушь. Я закончила с Димой и приступила к Попову. - Что же тебе рассказать, - начал Арс. - Нашему шоу уже 5 лет, но если прям с самого начала, то 8. Но вне "импровизации" каждый ведёт свою карьеру. - Раз уж вы узнали мой возраст, то я хочу узнать ваш. - А ну мне 38, Диме 36, Серёге 38, Антону 30. - Несмотря на разницу в возрасте мы с Антоном лучшие друзья, - добавил Дима. - О, как же я сразу не вспомнила. Мне попадалось шоу Серёжи на Ютубе, по моему, "камень ножницы бумага", достаточно интересно. - Алён, а ты ещё учишься? - спросил Позов. - Первый курс юрфака. Ах, вы как-будто родственники, которых я не видела лет 5 и задаёте такие банальные вопросы. Дальше смывать макияж подсел Серёжа. - А что же нам ещё спрашивать? Надо узнать хотя бы что-то, - ответил Матвиенко. - Хорошо. Никто не знает где Антон? И почему он постоянно опаздывает? - Скорее всего после "дебатов" переодевается или сушит голову. - А точно, ему сегодня досталось. - Да, он из нас самый известный, и продюсеры это тоже замечают, поэтому продвигают его вперёд, вот он везде и участвует. Но мы не против, он сам говорит, что нам нужно быть на равных, - закончил Дима. - Ну я пошел, уже поздно. - Я тоже пойду, - поддержал его Арс. - А я останусь. Тоху подожду, он сегодня без машины и попросил подвести. - Хорошо, до завтра, - добавила я. От лица Антона: Я умыл лицо и, подняв голову, посмотрел в зеркало. - Ах, опять, опять мне больше всех досталось. Как же хочется отдохнуть от всего этого. Ещё и эта Алёна, смотрит на меня, как на добычу, а я не лучше. - Тох, ты сам с собой разговариваешь? - в туалет зашёл Стас. Я дёрнулся от неожиданности, будучи погружённым в свои мысли, не услышал как зашёл Шеминов. - Ахах, не дёргайся. - А, да, я просто проговаривал сегодняшний день. В инете прочитал, что это помогает очистить голову. - "Ничего я не читал, на самом деле" - подумал я. - А сегодня что-то случилось? - Да так, снова я выделился. - Это же круто. - Ага, круто... - Ладно, разговаривай, но если что, у меня есть номер психолога, могу дать. - Нет, нет, не надо. - Ну как хочешь. Стас, сделав свои дела, вышел, а я решил просто стереть этот день из памяти, прошел переодеться и искать Серёгу. От лица Алёны: После ухода парней, в гримерку зашёл Антон. Со взъерошенными волосами и в другой одежде. - Ну я вижу, что ты сам справился. - Да, это не сложно. Ну поехали, - Шастун обратился к Сергею. - Эх, поехали. Алён, тебя может подвести? - Нет, спасибо, за мной приедут. - Ну ладно. Как только они вышли и закрыли за собой дверь, я услышала возглас Матвиенко. Стало интересно, и я решила послушать, о чем они говорят. - Шаст, скажи, ты дебил!? - Потише, в чем проблема? - Что это за переглядки были на съёмках? Сергей говорил шепотом, но все отчётливо слышно. - Какие переглядки? - саркастически произнес Антон. - Хватит строить из себя дурачка. Не помнишь, как заканчивались твои романы с фанатками и коллегами, а конкретно с Оксаной!? - Да, да, помню, и ты обещал не заикаться об Оксане, а если я посмотрел на Алёну, то это ничего не значит. - Извини, я на эмоциях. Короче, вбей себе в голову, что ей всего 17 и ничего ты с ней делать не будешь. - Я и не собирался. - Я тебя хорошо знаю, если ты флиртуешь, то это не просто так. - Ой, да ладно, ладно, поехали. Да уж, служебный роман. Мне теперь интересно, но будет как-то неприлично расспрашивать об этом, тем более Антон даже слышать этого не может. Мне позвонил отец. - Але. - Я уже подъехал, можешь выходить. - Хорошо. У меня очень строгие родители, которые шаг мне не дают сделать. По дороге домой папа расспрашивал меня о том, где я работаю, что за коллектив и тд. Пришлось соврать, что я визажист у "Женского стендапа", чтобы он отстал. Хотя меня в "Импровизацию" с трудом взяли, а в то, что я наплела про "Женский стендап" плохо верится. Но родители ничем таким не интересуются, им достаточно знать, что это законно и нет мужчин, которые проявляли бы ко мне интерес. Перед сном я решила подписаться на парней и разные фан аккаунты с новостями об импре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.