ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Как жить дальше? Этот вопрос крутится в голове последние несколько дней. Сегодня похороны. Людмила смогла быстро всё организовать. Я не спал, сил нет встать, но Саша проснулся и мне надо это сделать. А кому его оставить? Придется брать его с собой на кладбище. Пока про Алёну никто не знает, кроме её родителей и меня. Лучше потом рассказать и провести быстро похороны. В последнее время я начал реже принимать обезболивающее, только при сильном стрессе. А сейчас его предостаточно, поэтому я опустошил почти всю банку. Подходило время к самому ужасному моменту. На кладбище пришли лишь мы. Людмила и Владимир попрощались с Алёной, а я не смог. Не смог посмотреть на нее, хочу запомнить её живой. Мы молча стояли и смотрели, как гроб погружают в яму. Тишину прерывал лишь плачь Людмилы. Я сдерживался, только всёлы катились по щекам. Её закопали. - Хочешь побыть один? - поинтересовался Владимир. - Угу. Он забрал Сашу и они ушли в машину ждать меня. * "Антон, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдал" * Вспомнил я и положил цветы на могилу. Просто слезы превратились в непрерывную истерику. Пытался вытереть их, но безуспешно, поэтому закрыл лицо руками и упал на колени. Нужно как-то с этим смириться и жить дальше. Кого я обманываю!? Я не смогу... Она слишком много для меня сделала, стало новым дыханием, моим огнем надежды, чтобы просто исчезнуть из жизни так резко и безвозвратно. Кое-как успокоившись, я провел рукой по могильной плите. - Я никогда тебя не забуду, - прошептал я. Дома. Саша играл с игрушками. А я сидел рядом, смотря в одну точку. Есть не хочется. Живот болит, но не хочется. Колено ноет, но я не хочу пить таблетки. Я ушел в ванную комнату, чтобы умыться. Оперевшись на неё, посмотрел в зеркало. - Что ты с собой делаешь? Хочешь умереть? А Саша? Я опустил взгляд и заметил бритву. На поле я порезался о стекло, из-за него я перестал чувствовать душевную боль. Может и сейчас поможет? Я достал лезвие из неё и хотел провести по руке, но кто-то позвонил в дверь. Я опомнился и выкинул его в раковину. Что я делаю!? В дверь снова позвонил. - Кто там? - открывая дверь, сказал я. - Что-то... - Привет. - А... Алёна? - дрожащим голосом сказал я. - Да. Это реальность? Не сон? Я протянул руку к её щеке. Она прильнула к ней. Настоящая, живая. Моя Алёна. Слов нет. Как? Я не знаю, что говорить. - Я хочу тебе всё объяснить. Она зашла в квартиру, пошла к Саше. Я остался на месте в ступоре. Из комнаты услышал радостный смех ребенка, который говорил "мама". Я пошёл к ним. - Тош, это долгая история. - Я-я внимательно слушаю. - Мне вновь угрожал твой поставщик, поэтому я обратилась за помощью к одному знакомому, который мне помог. Он подстроил мою смерть, чтобы дезориентировать Игоря и его схватит полиция. Точнее уже схватила. Он сядет. Про то что ты с ним сотрудничал, никто не знает, так что не волнуйся. - Почему ты меня не предупредила об этом? - Никто не должен был знать, иначе всё могло раскрыться. - Хоть понимаешь, через что я прошёл? Я буквально похоронил тебя... 5 минут назад я хотел вскрыться, настолько мне было плохо. Алёна без слов обняла меня. Резко и неожиданно, но мне стало так спокойно. Она же жива. Будто камень с души свалился. - Нужно про это рассказать твоим родителям. И где ты только нашла этих знакомых? - Неважно. К сожалению, раз Игоря посадят, ты не сможешь покупать обезболивающее. Но этот же знакомый порекомендовал мне одного врача. Ты сможешь избавиться от боли раз и навсегда. Владимиру и Людмиле было сложно в это поверить, но они неимоверно счастливы. Об этом лучше никому не знать. Мы делали вид, что ничего не было. На работе я придумал ужасную отмазку, что разыграл их. Меня чуть не уволили за это, но всё обошлось. Мне, конечно, сложно всё это осознать и я немного в обиде на Алёну. Моя психика пошатнулась. В скором времени, мы зажили так, как раньше. И больше таких "приключений" не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.