ID работы: 10679927

День рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Ты такая милая, когда смущаешься!

Настройки текста
В скором темпе она бежала по улице и, завернув за угол, произошло, не знаю каких размеров, столкновение. Растяпа упала в несовсем удачную позу. Открыв глаза, чтобы посмотреть кто стал ее жертвой в очередной раз, она увидела там удивлённую привлекательную девушку. Она прыгала туда-сюда, дабы поймать все вылетевшие конфеты обратно в коробку. Она делала это с таким усердием, ведь она волновалась за пострадавшую. Поймав все, красотка выдохнула. Это была Ибуки Миода, Абсолютная Музыкантка. Ее шикарные волосы плавно развивались, благодаря небольшому порыву ветра, пока та аккуратно раскладывала шоколад по нужным ячейкам. Микан серьёзно засмущалась,ведь несмотря на то, что она была в некультурной позе, так еще и перед ней стояла Миода-чан. –М-миода-чан- –О, Цумики-чан! Я как раз шла за тобой! Это твой подарок для Коидзуми-сан? – Музыкантка посмотрела на коробку конфет и валяющуюся записную книжку. –Д-да... То есть нет... То есть кто такая Махиру? –Хахах! Ты такая милашка, когда смущаешься и пытаешься в оправдание врать. Ибуки это так взводит! Боже, кровь из носа! – Ибуки покачалась. – Ну раз так, то давай поскорее поспешим на днюху! Микан промолчала. Ей было настолько неловко, что хотелось провалиться под землю. Встретив руку добродушной Миоды, Медсестричка встала на обе ноги. Слишком много падений за последний час. –Твоя рука такая мягкая, – вдруг воскликнула музыкантка, – Ибуки не хочет ее отпускать! Ну и таким образом они дошли до дома Махиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.