ID работы: 10679927

День рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Может в бутылочкуу?

Настройки текста
—Вот мы и пришли! Ой, нас уже встречают? –Вы не могли еще позже прийти? У вас день длится год или что? Почему ты и эта свинья опаздывают?! – недоброжелательно встретила их Хиеко, затаскивая коробку с тортом в дом именинницы. –Как раз таки ты, Сайонджи-чан, пришла рано. – Придерживая дверь, ответила ей Махиру. – Привет, девочки, спасибо большое за то что пришли. –П-приве- –Приииветикии, старушка Коидзуми! – перебила Микан Ибуки. –Это я рано?! – отреагировала танцовщица на это заявление. –Ну если ты считаешь, что прийти за 2 часа до начала, еще и когда я сплю – не рано, то тут не знаю, что говорить. А девочки как раз к чаю пришли. Пойдёмте! Миода потащила стесняшку на запах вкусного торта, который несла, уже зашедшая Хиеко. Сопровождая их улыбкой, Махиру закрыла за собой дверь и поспешила к подругам. Им было очень весело. Именниница была рада больше девочкам, чем подаркам. Они потратили очень много времени на друг друга и делали разные вещи. Но вскоре, перепробовав всё, они в скуке валялись на диване. –Мммм... Как скучно.. –И не говори.. –Д-да.. –Хмм... – раздалось размышление от Ибуки. Она сразу вскочила и села, держа пальцы на подбородке. Ее прищур будто куда-то смотрел, но стоило только приглянуться, как она уже дернулась и ее глаза засверкали. – У меня есть идея! Может в бутылочкууу?) Миода сразу сделала хитрое лицо, наблюдая за всеми смутившемися рожами. –А давай!) – коварно улыбнулась Сайонджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.