ID работы: 10679927

День рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя апрельская любовь....

Настройки текста
Наступило время крутить 2 раз. Все наблюдательно смотрели на непредсказуемую вещь, которая сделает неожиданный для других выбор. Все уже были на взводе, так как бутылка тормозила, а Цумики наоборот замерла, ведь по ее расчетам..... Да, все так и произошло. Горлышко попало на Ибуки, а дно.... на Хиеко. –Фууу.. Почему я должна сосаться с той, которая буквально делает это со своей гитарой? Буэ.. – начала жаловаться танцовщица. –Ихихихи! Сайонджи-сан засмущалась! Ибуки помнит, что чей-то детский голос в самом начале так уверенно согласился. Пхахах! Раз ты не хочешь это делать, Ибуки сделает это самаа! – без колебаний Миода приблизилась к жертве. Это произошло... Страшный сон Микан воплотился.. Она не могла смотреть на это, поэтому подняла голову вверх, чтобв не смотреть на них, но их мерзкий звук.. Медсестра отвернулась, встала и резко побежала к выходу. –Мне нужно идти. П-пора домой.. У-уже поздно   После этих слов она выбежала из дома в истерике. Это было так не привычно... Убежав на берег, который был недалеко от дома Коидзуми. –П-почему. .. Почему я заплак-кала..? Рыдая, она в отчаянии смотрела на оранжево-розоватый закат. Тем временем дома у Махиру началась суета. Ибуки как только увидела встревоженное личико подруги, сразу разозлилась и оттолкнула партнёршу. Не одев даже свою куртку, она плечом выбила дверь и побежала на поиски бедняги. Она начала осматриваться и пошла в сторону заката. Поднявшись на холм, она почувствовала по своей щеке горячую слезу... Но вдруг вместе своего рыдания, она услышала чужое. В ее глазах заискрилась надежда и та спустилась к берегу. Ориентируясь на звук, Ибуки нашла свою цель. Микан сидела за деревом и опустив голову на свои холодные колени, рыдала. Музыкантка провела рукой по глазам, чтобы вытереть слезы и после этого в тот же момент налетела на Медсестру. Она не отпускала испуганную девушку в объятиях и они обе заплакали, что было очень удивительно со стороны Ибуки. –Я тебе обещаю, Цумики-чан, что это больше не повторится. Я тебя люблю, зайка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.