ID работы: 10679927

День рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

–А твои губы очень сладкие.

Настройки текста
И вот. 4 девушки сидели в кругу: Хиеко улыбалась, просматривая на рядом сидящую Махиру, сама же фотограф не совсем понимала, что происходит, ведь за нее все решала маленькая подружка. Ибуки сидела около Микан. Она продолжала держать уже нагревшуюся руку девушки, сладко поднимая уголки губ, смотря на красное лицо стесняшки, ведь та не могла ничего сказать. Время игры. Ибуки на взводе схватила игральную бутылку и с огромной силой ее раскрутила, казалось, что она сейчас улетит от такого напора воздуха, но все же осталась на месте. После долгого верчения предмет начал тормозить. Бутылка показала Хиеко и Махиру. –Мы же на поцелуйчики, правда? Ихихихи, мне так повезло, ведь я могла целоваться не с тобой, а допустим с той жирной свиньей, которая ни разу ещё ничего не сказала. –Успокойся, Сайонджи-чан. Не стоит так оскорблять пришедших. На щеках Коидзуми вышел легкий румянец при виде танцовщицы. "Чёрт, она настолько милая..." подумала она. –Уффф, подруга.. – рассуждающе посмотрела на неё та, которой уже не терпится чмокнуться. – Ты вся.. Красная? Ни уж то засмущалась? –Аааа! Махиру такая классная, когда смущается!! Хиеко, целуй ее!! – Ибуки не сдержалась и выкрикнула, подняв свою руку и руку Микан. Медсестра немного была растеряна, ведь обычно Музыкантка всем это говорит, но ей как-то по-особенному чтоли.... –Стой, Сайонджи-чан, может в щек- А Сайонджи-чан, перебив подругу, напрыгнула на нее и поцеловала. Воцарилось молчание.... Хиеко продолжала держать свои губы около губ Махиру. Ибуки уже пылала от радости и ее вот вот должно понести. А Микан.... Ну на то и Микан... Она заволновалась, что это может произойти между ею и Миодой. –Пфыыыыыв!!! Да воцарит здесь женская идилия!!!! – не сдержалась музыкантка. После этого выкрика девушки мигом отстранились от друг друга. Повернувшись на красную от стыда Махиру, Хиеко похихикала. –А твои губы очень сладкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.