ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сугавара Коуши.

Настройки текста
Примечания:
последнее время ты не понимала, что происходит с твоим женихом. Сугавара вечно был чем-то недоволен, хотя это ему не свойственно, ты спихивала его состояние на тревожность перед свадьбой. Парень всегда поддерживал тебя в любых начинаниях и что бы ты не говорила, был на твоей стороне. но именно последний месяц он вёл себя странно. ты часто пыталась вытянуть из Коуши хоть слово, насчет его состояния, на что всегда получала однозначный ответ, — все хорошо, я устал, давай потом? так продолжалась до тех пор, пока ты не заметила одну вещь. Суга постоянно сидел в телефоне и улыбался сообщениям. тогда ты начала думать об изменах с его стороны и, к сожалению, это оказалось правдой. возвращаясь домой от своих родителей, ты накупила любимых фруктов Коуши, дабы немного поднять его вечно хмурое настроение. идя домой ты думала о том, как вы прекрасно проведёте время с женихом и улыбалась своим мыслям. Зайдя в коридор, тебя напрягла закрытая дверь в спальню, ведь Коуши никогда не закрывался, когда был один дома. поставив пакеты, ты открыла дверь и пред твоими глазами предстала ужасная картина. на Суге сидела девушка, страстно целуя его, на что он отвечал, поглаживая ее бедра. твои глаза вмиг заслезились и ты громко кашлянула, привлекая к себе внимание. в девушке ты узнала свою близкую подругу. ты пулей вылетела из комнаты, накидывая на себя пальто. сейчас хотелось просто убежать, спрятаться и ни о чем не думать. как только ты открыла входную дверь, за руку тебя схватил Коуши. обернувшись, ты вытирала смазавшуюся тушь, смотря парню прямо в глаза. ты просто не могла подобрать слов. самый близкий человек изменил тебе, с твоей же подругой. — зачем? — все, что смогла выдавить из себя ты. — я думал, ты знала об этом. честно сказать, я разлюбил тебя еще давно, мне просто было жалко тебя, — парню был равнодушен к этой ситуации, он знал, что это случится, — вещи свои я заберу завтра, а пока думаю тебе стоит прогуляться где-нибудь. выйдя из квартиры, ты скатилась по стене, закрывая лицо руками, начиная захлебываться в слезах. «наша совместная жизнь закончилась, даже не начавшись»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.