ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро.

Настройки текста
с самых пелёнок вы были друзьями, всегда и везде вместе, не разлей вода. один детский сад, одна школа и вы даже умудрились попасть в один университет. в подростковом возрасте, Куроо постоянно вытаскивал тебя из сложных ситуаций, а потом еще пару дней ворчал из-за этого. по словам парня, вы были как брат и сестра, но он не знал, что ты любишь его еще со школы. ты умело скрывала свои чувства, а о признании и речи не было, ведь ты боялась разрушить вашу прекрасную дружбу. после трудной учебной недели, в выходные, Тетсуро позвал тебя к себе с ночевкой, так было всегда. порой тебе казалось, что ты ночуешь у него, чаще чем у себя дома. когда ты пришла к Куроо, он почему-то был необъяснимо счастливым, ты спросила его почему так, на что он ответил, — потому, что ты рядом, — от чего твои щеки вмиг покраснели, и ты отвернулась от парня. он часто говорил подобные слова, но ты всегда воспринимала их ни как дружеские. по уже сложившейся традиции, вы с Тетсуро решили приготовить пирог, ну как вы... только ты, ведь парень часто просто смотрел, якобы запоминал. на кухне у Куроо была высокая стойка, на которой ты любила сидеть, и этот день не исключение. ты ждала, пока поднимется тесто, задумываясь о чём-то своём. витая в своих мыслях, ты не заметила как на кухню пришел парень. он тихо проскользнул, как кот, встав между твоим ног. — ты чего? — удивлённо спросила ты, на что Куроо хитро улыбнулся и придвинулся к твоему лицу. твоё сердце бешенно застучало, а щеки залились румянцем. нечаянно твой взгляд упал на губы парня. ты понимала всю абсурдность ситуации, вы дружите больше 11 лет, а у тебя такое в голове, к тому же ты не знаешь как отнесется к этому Тетсуро. Куроо заметил твои переживания, взяв твои щеки в свои ладони. он догадывался о твоих чувствах, а сейчас точно в этом убедился. ещё пару секунд он смотрел в твои глаза, пытаясь понять чего-же ты хочешь. вы как-будто говорили без слов. парень накрыл своими губами твои, нежно сминая, ты же в свою очередь отдала всю свою любовь, которую ты так отчаянно прятала, в этот поцелуй. Парень обхватил тебя за талию, еще ближе прижимая к себе. когда вы оба почувствовали, что воздуха стало категорически мало, нехотя, отстранились друг от друга. — это было моё признание — прошептал парень. — и моё, — с улыбкой сказала ты, обнимая парня за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.