ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Суна Ринтаро.

Настройки текста
Как-то раз, сидя у себя в комнате, юноше в голову пришла идеальная мысль. Так как летом вы с суной проводили мало времени, за счет его бесчетных тренировок и твоих тусовок с друзьями, суна решил съездить природу, а точнее к нему на дачу. Хотя парню только недавно стукнуло 23 года, он любил проводить время в огороде, чаще всего он возился с цветами, потом даря целые букеты тебе, что несказанно радовало. Однажды, в начале ваших отношений, ты мимолетно сказала, что любишь лилии. после этого каждый год заботливый ринтаро бережно выращивал их для тебя. И вот, ночной звонок тебе. конечно ринтаро разбудил тебя, вынудив встать. За пару часов ты собрала нужные вещи и средства гигиены, после чего так и не смогла заснуть, немного волнуясь, перед завтрашней поездкой. Ровно в 7:00 под твоим окном стояла машина парня. Так быстро из дома ты еще ни разу не выбегала. Всю долгую дорогу вы весело болтали. Ты каждую секунду доставала телефон, дабы запечатлить рассвет, да и красивую природу вокруг(и не только природу). Уже приехав и разложив вещи, вы немного отдохнули, парень показал тебе цветы, а ты с удовольствием смотрела на эту прелесть. Сердце сжималось от любви к этому человеку. Весь вечер сидя в обнимку, около камина, вы наслаждались каждым мгновением, проведённым вместе. особенно счастлив был суна, эту улыбку нужно видеть.. Вы встречаетесь уже 4 года, и до сих пор, при взгляде на парня, в твоём животе появлялись "бабочки". Следующим вечером вы поехали в прекрасное место. Суна повёл тебя на высокий мост, с которого открывался вид на весь пляж, и изумительный закат. Облокотившись на перила моста, ты любовалась видом, как вдруг услышала громкое, — кхм, — у себя за спиной. Развернувшись, пред глазами предстала картина: ринтаро стоит на одном колене, протягивая тебе красную бархатную коробочку, с кольцом внутри. Парень залился краской, пытаясь унять дрожь в руках. И вот прозвучали заветные слова. — Ты выйдешь за меня? В горле встал ком, глаза наполнились слезами, и не в силах говорить, ты просто кивнула. Суна надел кольцо на твой палец, целуя тебя, подхватывая и крутясь вместе с тобой. — Я хочу видеть твою улыбку, — Юноша ткнул пальцем в твою щеку, — Каждое утро, и сонную фигуру на кухне, пока я готовлю нам завтрак, и я сделаю всё, что бы до конца нашей жизни ты улыбалась. — Я люблю тебя, суна.. — Ты расплакалась еще больше от этих слов. Искала медь, а нашла золото. Эта цитата идеальная подходит для ваших отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.