ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кейшин Укай.

Настройки текста
совсем недавно ты перевелась в новую школу, где почти сразу подала документы на помощника менеджера волейбольной команды, ведь в прошлой школе ты тоже занимала эту позицию и просто влюбилась в этот спорт. тебя встретил тренер команды Карасуно - Кейшин Укай. на первый взгляд мужчина показался добрым и довольно вежливым. грубо говоря, он запал тебе в душу. Укай помогал тебе знакомиться с командой, даже пару раз приглашал к себе в магазин, вместе с парнями. поначалу ваши отношения были сугубо деловыми. ххх почти все свое свободное время ты уделяла команде. можно сказать, ты стала второй мамой парням. тебя постоянно хвалили менеджеры других команд, ведь прикрикнув один раз, Хината и Кагеяма сразу расходились в разные углы. Кейшин же хвастался тобой другим тренерам. было очень неловко слушать столько похвалы в свою сторону. со временем ты стала замечать странные взгляды мужчины на себе, во время тренировки и не только. вообще, ты довольно резкая девушка и сказать что-то напрямую для тебя не составляет труда. дождавшись окончания тренировки, ты подошла к Укаю, скрестив руки на груди, - ты хочешь что-то сказать? - вы спокойно разговаривали на ты, ведь за последнее время довольно сблизились. - я хотел позвать тебя на.. свидание, но думаю ты откажешься, - под твоим назойливым взглядом расколиться любой человек, и смущенный Кейшин не исключение. конечно ты согласилась, ведь мужчина был симпатичен тебе. даже разница в возрасте не смущала. ххх после вашего неоднократного свидания, ты поняла, что влюбилась. окончательно и бесповоротно, до бабочек в животе. когда ты хотела признаться, оказавшись перед Укаем, вся твоя былая смелость резко потерялась. вместо нормальных слов шло только мычание. мужчина не растерялся, он понял, что ты хотела сказать. Кейшин взял твое лицо в свои большие ладони и накрыл твои губы своими. из твоих глаз выкатилась одинокая слеза счастья. мужчина, заметив это, принялся успокаивать тебя, но когда ты засмеялась, он все понял и засмеялся вместе с тобой. забавная ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.