ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Цукишима Кей.

Настройки текста
Примечания:
Честно? Общаться с Цукишимой сложно. Очень. Но ты почему-то решила, что ты справишься, сможешь понять его характер и быть с этим человеком. На улице весна, все цветет и пахнет, в это время ты особенно любишь гулять, наслаждаться природой. Единственное, что тебя беспокоит – экзамены. Это всегда тяжело для учеников старших классов, весь этот стресс, вечные недосыпы. Люди превращаются в ходячих зомби, которые уткнулись в свои тетради, пытаясь разобрать собственный почерк. Конечно, это и тебя не обошло стороной, но есть в этом что-то приятное. Точнее кто-то. Высокий блондин с прекрасными глазами и скверным характером. Ты влюблена в этого хитрого парня уже как год, но из-за твоей стеснительности ваши отношения не продвинулись дальше, чем просто: «Привет, дай списать». Ты не была сильна в точных науках, как и добрая половина вашего класса, поэтому часто доставала людей понимающих, таких как Кей. По понятным причинам часто ты была послана далеко и надолго, ведь у такого человека нет желания учить «тупиц». Но однажды ты смогла добиться своего. Вот вы сидите в одном из кабинетов, и Цукишима битый час пытается объяснить тебе тему по геометрии, повышая голос, а твои мысли заняты совсем не геометрией. Утонченные длинные пальцы, восхитительные глаза, смотрящие прямо в твои… Сердце начинает биться чаще от такой картины. На самом деле, ты и сама не поняла, как влюбилась. Возможно с первой его улыбки, адресованной не тебе? А возможно и с первого нечаянного прикосновения. Впрочем, сейчас это не особо неважно, нужно сосредоточиться на теме… Контрольная позади, ты выходишь из кабинета чуть ли не в слезах, понимая, что завалила. Вы с Кеем так долго готовились, чтобы что? Чувства разрывают изнутри: грусть и обида на саму себя, что не справилась, стыд перед Цукишимой. Не успев обдумать, как ты будешь пересдавать эту работу, к тебе подошел юноша. Он явно был настроен не на хороший разговор. — Я ведь говорил, что это бесполезно. Тебя уже ничему не научить, все потеряно, — Парень сказал это с таким издевательством, что ты и вправду почувствовала себя глупой. Порой слова Кея задевали не на шутку, ты часто плакала дома от его обидных слов в школе, но ответить было нечем. И вправду было непонятно, зачем тянуться к такому человеку, который не может сдержать язык за зубами. Всю неделю ты готовилась к пересдаче, тошнило уже от этих кубов и уравнений, но это принесло свои плоды. Ты вышла из кабинета математики с честно заработанной четверкой, светясь от радости. Ты доказала себе, что если захотеть можно в космос полететь, но к сожалению, не доказала Цукишиме. Ты все чаще стала просить его помочь тебе, и даже если ты что-то не понимала, то потом разбирала сама. Короткое время спустя Кей прекратил называть тебя глупой и другими обидными словами, его покорила твоя целеустремленность, и он понял, что с тобой можно поговорить о чем-то, кроме учебы. Естественно вскоре ваша подготовка к математике превратилась в многочасовые беседы о разном. Вы начинали раскрываться друг другу, постепенно конечно, но стали. Даже несмотря на то, что вы стали друзьями, Кей продолжал кидаться в тебя обидными словами, которые стали только грубее, ведь он начал узнавать тебя и твои слабые места. Так, например, сидя в полной апатии, он мог сказать, — Мне откровенно надоело твое нытье, сколько можно пиздострадать уже. Юноша всем видом показывал, что твои слезы для него пустой звук. На этом моменте твоя вера в него начала ломаться. «Я уверена, что он не такой, внутри мы все мягкие и беззащитные. Нужно просто подождать» — повторяла ты себе изо дня в день. Но как будто с каждым днем он становился все агрессивнее по отношению к тебе, не слушал, что ты говорила, мог нагло перебить и начать говорить о своем. Будто он все делает тебе назло. Прошло еще какое-то время, близились экзамены. Ты терялась во времени, совершенно забывая о друзьях, Кее. Разумеется, это не устраивало парня, а тебя вполне. В такой сложный период хотелось поддержки, чувство, что есть кто-то рядом, готовый выслушать тебя и помочь, а не очередные упреки, что ты делаешь «недостаточно». Это убивало в тебе все хорошие мысли о парне, с ним не хотелось делиться ничем, и ты начала задумываться, а нужно ли тебе общение с этим человеком? Да, безоговорочно, чувства еще были, но такое ощущение, что держались они на тонком волоске. В день экзамена все были на нервах, и ты не исключение. Было настолько страшно, что голова кружилась, а руки тряслись, как стиральная машина. Один Кей был спокоен, — Да-да, ты же самый умный, а мы ничего в жизни не добьемся, — отвечала ты парню на очередной его монолог, что экзамены это легкотня. Сдав работу, ты вышла из аудитории, полная уверенности, что все прошло гладко, не зря же готовилась. Впервые за время общения с Цукишимой ты решила не ждать его и пойти домой в гордом одиночестве, в этот момент хотелось лишь спокойствия и тишины. Но конечно по воле судьбы юноша догнал тебя. — Тебе не кажется, что нам стоит поговорить? — Я слушаю тебя, Кей, — устало сказала ты, смотря в глаза парня, которые уже не казались такими прекрасными. Все-таки розовые очки спали. -—Ты мне нравишься, — выпалил юноша, — Я вел себя так с тобой, так как боялся, что ты влюбишься в меня. Сама понимаешь, любовь штука отвратительная, но думаю я ошибся, не так-ли? — С улыбкой на лице ответил парень, осматривая твое лицо на появление хоть какой-то эмоции. — Я пыталась, честно. Пыталась принять тебя. Не получилось, ты слишком тяжелый человек для меня и приносишь одну боль. Где ты был, пока я убивалась по тебе, в надежде, что я дождусь хоть какой-то поддержки от тебя? За все время я слышала только упреки в свой адрес. Пойми, Кей, так нельзя с людьми, — Ты снова посмотрела в глаза Цукишиме, окончательно убеждаясь, что чувств больше нет. Ты не смогла понять его, не справилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.