ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бокуто Котаро.

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что ты девушка, имеющая небольшой лишний вес. Это не критично, но, тем не менее, всё детство ты подвергалась буллингу со стороны противоположного пола, да и не только. Конечно, это оставило отпечаток на твоем отношении к своему телу. Смотря на себя в зеркало в тугой кофточке, которая показывала твою пышную грудь, ты просто плакала, не в силах сдержать эмоции по отношению к себе. Даже если ты очень хотела носить что-то подобное, общество диктовало тебе то, что твой максимум это большие худи, которые визуально делали тебя еще больше, но хотя-бы скрывали фигуру и все изгибы. Все вокруг твердили, что чтобы быть любимой – нужно быть худой, чтобы быть успешной – нужно быть худой и ты, слушая это, мучала себя и свое тело диетами, от чего в конечном итоге срывалась и ела кучу шоколада, рыдая. Ты никак не могла принять себя, а самое главное полюбить и понять, что еда – друг, а не враг. На душе скребли кошки, каждый раз, когда ты находилась в компании со своими худыми подружками, ужасное чувство ненависти к себе. Ты – человек позитив, луч солнышка, с хорошим чувством юмора, что и притягивало большинство твоих друзей, коих было не так много. И когда начался период, когда у всех твоих подружек стали появляться парни, ты лишь раздавала советы направо и налево, исходя из опыта прочитанных романтических книг и отшучиваясь, типа: «Тренера не играют!» - твой звонкий смех разносился по комнате. Но на самом деле, к твоим проблемам с телом и с едой добавилась новая. Отсутствие интереса у противоположного пола. Нет, конечно, внимание было, но со стороны мужчин постарше и у мужчин, занимающихся кэтколлингом. Всё это было тяжело и сложно. Однажды, гуляя по городу с друзьями, ты шутила на очередную тему, хихикая, пока не заметила, как пара желтых мужских глаз наблюдает за тобой. Ты, конечно, напряглась и поспешно удалилась вместе со своими подружками от этого места. В твоей голове было одно слово – некомфортно. Через пару дней, ты как обычно пришла на учёбу, чувствуя себя отлично, после выходных, но вот проблема. Снова тот парень. Что он тут делает? Ты не видела его здесь раньше. И он.. пристально наблюдает. Этим парнем был Бокуто Котаро, веселый парень, похожий на сову из-за его цвета волос и формы лица. Вероятно, он довольно популярен среди девушек, но почему же он так смотрит на тебя? Ты была в напряжении всю неделю и старалась избегать его. Мысли о том, что он просто смеется над тобой и наблюдает за тобой, как за обезьянкой в зоопарке, съедала тебя изнутри. Ты прошла слишком много дерьма и имеешь право быть тревожным человеком. Котаро же, каждый раз мило улыбался при виде тебя и даже однажды помахал рукой, в знак приветствия, что ты, конечно же, проигнорировала. «Привет, извини, что беспокою тебя, но я просто подумал, что ты милая» - раздался мужской голос за твоей спиной. Его голос. Ты мгновенно повернулась, чувствуя как жар приливает к твоим щекам, в горле пересохло и единственное, что ты могла сделать – кивнуть. Ты даже не смогла ответить, ведь была слишком озадачена, смущена и тревожна. А что если, он проиграл в «правду или действие»? «Всё в порядке? Я не хотел тебя обидеть или расстроить, извини» - продолжил Бокуто, глядя на тебя и неловко почёсывая затылок и тут, ты обрела силы говорить. ххх Прошло какое-то время, не больше месяца, вы двое часто переписываетесь в социальных сетях и парень принимает активное участие в диалоге, записывая тебе ежедневные видеосообщения в телеграмме и записывая длинные голосовые сообщения. Ты бы соврала, сказав, что его голос неприятно слушать. Такими темпами, вы стали друзьями. Твой первый друг парень! Это так волнительно. Сама не заметив, ты стала невольно смотреть в телефон постоянно, ожидая сообщения от него. Одной ночью, когда все разговоры становятся более искренними, ты написала ему. «Я не знаю.. мне кажется, я тебя не заслуживаю» Ответ последовал мгновенно, - «Почему???Что за бред вообще?» Это была та ночь, когда он узнал насколько сильно ты ненавидишь себя. ххх Бокуто проводил тебя домой, после вашей, уже традиционной вечерней прогулки. Крепкие мужские руки держали тебя в своих объятиях, поглаживая по спине. «Знаешь, мне так нравится обнимать тебя. Если бы я мог, я бы никогда не отпускал тебя» пробормотал он тебе на ухо, прижимая крепче к себе, словно в подтверждении своих слов. В этот момент, бабочки в твоем животе устроили настоящую битву, твои щеки стали розовыми, а колени словно ослабли. Кажется в этот момент, ты поняла, что влюбляешься. ххх Парень всячески поддерживал тебя, был рядом, как верный пес и никак не мог насытиться тобой. Складывалось ощущение, что он уже стал зависим от тебя. Бокуто дарил тебе цветы без повода, водил тебя гулять, что он называл свиданиями и был совершенно непреклонен в решении боготворить тебя. Ежедневные комплименты твоей внешности и телу, стали придавать тебе больше уверенности и ты даже начала носить те вещи, которые хотела. Благодаря поддержке и любви, ты поняла значение слов о любви к себе и кто знает, куда заведут тебя твои, пока что, дружеские отношения с этим милым мальчиком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.