ID работы: 10680013

~Неожиданное сочетание~

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Hot.dock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра или буря?

Настройки текста
— Тот кто действительно виноват ахаха-труку бросили. — Ах ты тварь! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ты заплатишь за всё! Ублюдок конченый! — он кричал не смотря на то что его слышали все. Кейн медленно вошел в палату. -Может уже идти домой? — он подбежал к Чжу ину. Он его единственная поддержка. — Если бы я пришёл раньше! — Что случится? — Ничего пойдём нам нужно отоспаться — они направились к выходу из палаты. — Чжуин все будет хорошо не плачь. — ВРАЧА ВРАЧА! — Чжуин надрывал голос, врачи прибежали. Чжуин снова надрываясь ревел. — Напряжение… РАЗРЯД! Разряд! — Ко Я Ви ровно дышал. — Чжуин! — Я тут. — Ты не виноват… — Чжуин мы должен идти! — Кейн я сказал что я не пойду! Ты можешь идти. — Чжуин слегка разозлился. — Чжуин если хочешь он может остаться. — врачи вышли — Спасибо сонбе — Чжуин слегка улыбнулся. — Я пошутил он вредный. Ахах. Чжуин застенчево посмеялся. — Кейнчик всегда вредный — какетелево произнёс сонбе. — Ей я нормальный! Мудачьё! — кейн разозлился. — Воу воу полгче — Я сказать что то плохой? — Да блондинчик, Чжуин будь добр оставь нас наедине на 5 минут. — Конечно сонбе-чжуин вышел. — Ээээ! Нет! — Стой стой. Подойди — сонбе сел выдернув иглу капельницы. Эти слова могут стоить жизни. — Кейн ты все время странно на меня смотришь — С ненавистью — приблизился Кейн. Ко я ви притянул его за щиворот к себе и сказал: — Нет! Это что то другое может любовь и ревность? — Нет конечно! Черт возьми — Не ругайся малыш. Ко Я Ви влил Кейна в страстный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.