ID работы: 10680013

~Неожиданное сочетание~

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Hot.dock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь важнее?

Настройки текста

Неожиданное сочетание       Он упал без сознания. Черная тень за окном, это человек без сомнения, но лица не видно. Прекрасно вижно одну часть — это рот вернее ужасающая улыбка расплывающаяся по лицу. — Вот ты и закончил жизнь яд убьет тебя в течение 2-х дней — сказал неизвестный.Таинственный человек скрылся в тени деревьев. Неужели Сонбе предстоит умереть?       Чжуин вечно не вовремя, но сейчас он был бы кстати. Его стук звучал уже через час, дверь никто не открыл и он решил дёрнуть за ручку двери. Дверь была открыта он зашел и увидел на диване Сонбе без сознания. -Сонбе! Сонбе?! — он кричал и тряс его он не очнулся, он взял телефон и позвонил в скорую.       Ко Я Ви подсоединили к капельнице и дыхательному аппарату. — Чжуин может мы идти? — Нет я останусь! Ты можешь идти. — Нет Кейн остаться! — Хорошо Кейн. — Попрошу одного из вас покинуть палату! — Кейн едь домой — Хорошо Чжуин Кейн ушёл Чжу Ин остался один. Биение сердца было медленным а состояние Сонбе все таким же плохим. Врачи не понимали что делать, хвататься за то или за это. Чжу Ина это пугало, что делать не понимал никто. — Порошу вас выйти — медсесра попыталась увести Чжу Ина он не отходил. — Позовите глав. врача! — заорала мед.сестра. Пришёл глав. врач. — Молодой человек можете выйти! — Нет…! — Ладно оставь его! — врач ушел. — ЭТО Я ВИНОВАТ! — Чжу Ин упал на колени. Слезы лелись ручьем, остановить их никто не мог. — Прости меня я виноват! — слезы ручьем, мальчик считает себя виноватым. Звонок телефона. — Ало? — Мальчик щитает себя виноватым как эронично. Ахахаха — голос незнакомого человека грубый, но в тоже время мягкий. Неужели тот человек что отравил шатена? — Кто вы? — сквозь всхлипы спрашивал русый мальчишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.