ID работы: 10680097

Её терпкие сигареты с ментолом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

§1 "Сукин сын!"

Настройки текста
Примечания:
Свет луны освещал комнату, придавая уютный ночной вайб серым стенам. Луиза сидела на подоконнике свесив ноги, курила ментоловую сигарету. Это была её отличительная черта, именно они придавали дерзость и решительность, этому хрупкому тельцу. Позади послышался скрип половиц, и щелчок двери. — Луиза твою мать, это что такое?! — раздался грубый голос сзади. — о боже — рыкнула Луиза, роняя сигарету в окно. — чёрт! Пап, я из-за тебя последнию сигу проебала! — вскакивая с окна, дерзит Лу. — чего?! Что это за представления тут?! — двигая вперёд, продолжал читать нотации, Фред — я что говорил? В моём доме ты это дерьмо курить не будешь! — а я говорила чтобы ты не вырвался ко мне в комнату без стука! — Лу точно всплескивала руками и попутно пихала вещи в сумочку, бордового цвета. — ты же меня не послушал. — куда ты собралась? — я предупреждала о вечеринке у Энн, но увы… Ты меня совсем не слушал. — цокнув языком, Лу поспешила покинуть комнату. — к двум хотя-бы вернёшься? — проскулил Фред в тишину т.к, Лу уже и след простыл. Луиза шла по тёмной улице которую освещали лишь дом со света музыкой и силуэтами людей. Было как-то не по себе. Ну конечно! Такая юбка - доверия точно не внушает. Зайдя в здание, Лу прошла вглубь растолкнув всех, и заметила любимую мордашку. — ХЭЭЙ, зая ты всё же пришла? — выкрикнула симпатичная блондинка, в кружевном топе и кожаной юбке, сидящая на бархатном диванчике, рядом с парнем осетинской внешности. — как же я могла пропустить праздник, своего пупсааа — Лу потрепала светловолосую за щёку. — ццц, Лу тебе 17 лет, а ведёшь себя как 13 летний подросток - в пубертатный период, — парень рядом с подругой, осматривал Лу, с ног до головы. — Я тебя старше на год. — хмыкнула Лу и взяв стопку с виски, плюхнулась на противоположный диванчик. — ага, а у тебя до сих пор нет парня… Так и останешься старой девой, С ТРЕТИМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ — светловолосая повысила голос, на последнем предложении. — заткнулась бы лучше, — Лу кинула в подругу подушку, но промахнулась и попала в парня идущего мимо. — Сука! — из-за этого снаряда, парень пролил на себя всё содержимое стакана, в его руке. — сучка! Ты вообще думаешь над тем что делаешь?! Этот костюм стоит как всё твоё имущество! — как ты меня назвал, сукин сын? — Лу вскочила с дивана, направляясь точно на парня. " Ура! Есть кому рожу начистить» — Подумала Луиза и оскалилась. — воу воу, зайки мои успокойтесь, Эйд, не нужно так скалиться на мою красотку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.