ID работы: 10680097

Её терпкие сигареты с ментолом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

§ 2 " свет"

Настройки текста
Примечания:
— воу воу, зайки мои успокойтесь, Эйд, не нужно так скалиться на мою красотку. — а ты успокой свою красотку, или я найду чем занять её на ночь или даже день, — он покосился на Лу и состроил пошлую ухмылку. — Слышишь ты своло. Не успела она договорить, как во всём доме выключается свет и музыка глохнет, по дому разносятся недовольные стоны. Гробовая тишина и неизвестность, пронзает тело каждого и кровь в жилах останавливается. — Эй что за чёртовщина?! — крикнула хозяйка дома, — Дэн проверь щетки! — по шагам стало понятно, — охрана Энн пошла проверять электричество. Лу встала с дивана и начала нащупывать сумочку, но вместо сумки нащипала чьё-то горячее, мускулистое тело, сильные руки тут же прижали Берч к разогретой от танцев плоти и начали поглаживать по спине в чёрном, шёлковом топе. — котик, ну что ты так сразу в койку прыгнуть решила? — на ухо с насмешкой прошептал незнакомец. Ну как незнакомец. Луизе не составило труда понять, что за человек прижимал её к себе. — мы же толком не знакомы, пупсик… — в кромешной тьме не было видно его лица, но я точно знала на нём сейчас та пошлая ухмылка. — слушай пупсик. — сладким тоном промолвила Лу — РУКИ УБРАЛ.! Эйдан как ошпаренный отскочил от Лу. — Сучка. — Ещё какая, подойдёшь ко мне ещё, вообще руку отгрызу, а я ведь не привитая, заразишься не дай бог… — актёрски выделила эти слова грустным тоном. Он подскочил к ней и взяв ту за запястье, кинул на диван, нависая сверху — люблю таких дерзких, ты прям мой типаж, котик. — слышь ублюдок встал с меняяя! — она стала колотить его в грудь, но всё было тщетно. В этот момент в помещении включается проигрыватель и начинает крутить жуткие кадры… На них мы все, стоим с кровавыми руками вокруг тела нашего дворника мистера Аддерли. — о боже — по щекам Энн Баккер полились струйки горячей, солёной, жидкости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.