ID работы: 10680097

Её терпкие сигареты с ментолом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

§ 4 "Он сам меня нашёл"

Настройки текста
Примечания:
— нужно найти его — нужно найти её Луиза Комнату освещало утреннее солнце, на часах 4:08, но настроения не было, все мысли были сосредоточенны на поисках Эйдана. Эйдан Я не спал всю ночь, выпил 7 банок энергетика, и до сих пор не нашёл Луизу. Луиза — Дочь, вставай! — крик снизу, заставил Луизу, разлепить тяжёлые веки. — Чёрт, я поспала лишь 2 часа — Луиза поставила ноги на холодный пол и не спеша пошла в ванну. Чтож, её глазам предстала такая картина: растрёпанные рыжие волосы, красивые голубые глаза, идеальные формы, пышная грудь и упругая попа. — о Чёрт, я опаздываю — эта мысль заставила Луизу начать поспешно чистить зубы. Эйдан Сжимая в руках руль из дорогой кожи, я ехал боясь заснуть, я так и не нашёл о ней не одной информации, или странички в инстаграме. Проезжая мимо юридического университета, я заметил знакомый силуэт. Выйдя из машины направился к девушке. — Привет Энн, как дела? Отошла от вчерашнего? — я встал около крыльца здания, смотря на свою знакомую. — Привет Эйд, всё хорошо, ну а ты не просто так пришёл, что тебя интересует? — блондинка с ухмылкой подняла на меня взгляд. — Эммм, даже не знаю как сказать, я хотел попросить контакты твоей подруги. — Ебать, ЛУИЗЫ? — она ошарашено посмотрела на меня, а затем с улыбкой, начала искать что в телефоне. — вот, это её инстаграм, могу дать вк, телеграмм? — не нужно, инстаграма вполне хватит — я поблагодарил подругу и счастливый направился к машине, отправляя Луизе запрос. Луиза Я бежала в этот чёртов универ со всех ног, ведь сегодня зачёт. Походя к воротам я увидела знакомую Audi, но не придала этому значения. — Энн Господи, я чуть лёгкие не выплюнула. — я подошла к подруге и обняла её. — Лу бог мой, ты даже не представляешь что тут было! — она достала телефон и поспешно стала что-то искать. — пойдём в аудиторию, или нас нагнут по полной! — я взяла подругу за руки и повела в здание — стоп! Сегодня пара у Эдгора? — Да! Того что ты отшила, на тусе у Ами! — она положила телефон в сумочку и посмотрела на меня фирменным взглядом. — Сукааа. — я не знаю чем я тогда думала, но всё-же зашла в помещение. Я сидела на паре смотря в окно. Преподаватель рассказывал тему: «Политика в жизни человека» Энн что-то искала в телефоне и изредка поглядывала, на мужчину с лёгкой щетинной. — а сейчас по списку. — хочу спросить тех у кого не закрыты рефераты. — Луиза Берч, прошу вас рассказать, что вы знаете по этой теме. — учитель снял очки и стал пристально смотреть на меня. — Я по списку 16, спросите кого-то кто поближе хотя-бы к 2 месту в списке. — я мельком взглянула на него, и снова отвернулась к окну. — Я хочу спросить именно вас. — он хмыкнул и сжимая в руки галстук, поёрзал на стуле. — В аудитории 56 человек и из всех вы решили спросить ту, у которой всё закрыто? — Энн знала что я разрывная, один раз я чуть не избила одно уёбка, который с первого раза не понял что — он нас не интересует. — у вас не закрытая клетка, должно быть вы не сдали реферат… — я уже начанала закипать от его наглости, но не подавала вида. — Я сдала вам его, при всех здесь присутствующих в среду, но пристали вы ко мне не поэтому — глаза учителя забегали по помещению и приземлились в тетрадь с конспектом — а лишь потому что я вам не дала на вечеринке.- я встала с места, накинула рюкзачок и вышла из аудитории, не слушая нечего, в след. Выйдя из университета я направилась в свою любимую кофейню. Я решила пробить этого подозрительного друга Энн, поэтому с утра перед универом, позвонила Роберту, он знает всех в этом городе, значит и на него что-то накопает.Зайдя в кофейню села за свой любимый столик и достала телефон. — Здравствуй Лу, как обычно? Американо и пончик? — приятная женщина со светлыми волосами, в розовой униформе, мило улыбалась мне ждя моего ответа. — Да, мисс. — она улыбнулась и направилась в сторону прилавка. Я открыла инстаграм и увидела новое уведомление. Эйдан Галлагер отправил вам заявку на подписку. — Он сам меня нашёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.