ID работы: 10680097

Её терпкие сигареты с ментолом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

§ 3 "Нужно найти.."

Настройки текста
Луиза Свет в помещении включается и все взгляды падают на нас, я сначало не понимаю, ведь смотрю на плачищую Энн, но когда она поворачивается и вопросительно поднимает бровь, я вспоминаю что этот кретин всё ещё на мне. — э, встал с меня — я сталкиваю эту тушу со своего тела, и подхожу к подруге — Энни ты как? — я прижала блондинку к себе и начала гладить по мягким волосам. — Я нормально, а вот ты не понимаю, то ты его чуть взглядом не испепелила, я даже разнимать вас хотела, то в темноте на диванчике кувыркаетесь, — она сделала лукавую улыбку. — это он виноват, я даже нечего не поняла, кретин! — да ладно тебе, весились! — она щёлкнула мне по носу и удалилась прочь, со своим странным осетином. — твоё? — я обернулась и увидела Эйда стоящего напротив, он протягивая мне сумочку, и мято улыбался. Он конечно красивый я не могу этого отрицать, каштановые волосы, белая кожа, острые скулы, и глаза такие глубокие, голубые… — Да! — я резко выдернула сумочку и выбежала из дома. Улицу освещает лишь вывески магазинов и фары машин. Я шла по лужам и думала о том как плюхнусь на кровать и включу фильм. Но больше меня смущало то видео. Что это могло значить? Мои раздумия прервал сигнал машины, около меня остановилась серая Audi, из окна выглянул знакомая морда. Именно морда Эйдана. — хеей, котик садись довезу, на улице холодно — «и правда холодно, ещё и дождь начинается.» — но нет я слишком гордая! — сама дойду. — не взглянув на него не разу, я шла дальше. — да ладно тебе, холодно же, садись! — он остановил машину и вышел, громко хлопнув дверью. — слушай, отвали от меня, или я позвоню своему парню, — парень подошёл ко мне и схватил за запястье. — Я же просто подвезти, что в этом такого? — он ехидно улыбнулся. — ахх, ладно. — я цокнула языком и села в элитный автомобиль. — вот и прекрасно. Дорога была долгой, а мысли тяжкими. Ну конечно тот фильм не всем понравился… Думаю что здесь что-то не чисто. Тот Осетинец был каким-то странным, да нужно бы его проверить. — Эй чего задумалась? — тебе то что? — Лу странно покосилась на него, и закатила глаза. " Господи он такой… красивый? так не Луиза Берч, у тебя есть любимый парень, красивее этого нахала в 1000 раз.» — подумала Луиза и уставилась в окно. — ну ладно, — он отвернулся и осторожно вёл машину, пока я рассматривала его руки и контур лица. Эйдан Комнату в синих тонах освещал жёлтый ночник, парень в голубой пижаме сидел на кресле, и пытался что-то сыграть, но в голову лезло лишь одно, девушка с голубыми глазами, и то видео. Не чтобы он как-то этим заинтересован просто, это как-то странно. И та девчёнка, чем-то она зацепила. Вроде и обычная, а вроде и нет, боже. В комнате слышится звук открывающейся двери. — зайка, ты чего не спишь? — в комнату зашла блондинка не высокого роста с веснушками, в лёгкой ночнушке с глубоким вырезом. — хотел поиграть, но что-то вдохновения нет. — парень мельком взглянул на девушку, и снова погрузился в мысли. — зайчику грустно? — она подошла близко и села на колени перед парнем. — он хочет чтобы я ему помогла? — она потянулась к ширинке, улыбаясь. " Точно разгрузка, вот чего мне не хватает» — хочет. — он опустил на неё глаза, и положил руку на голову — отсосёшь? — девушка радостно сняла с парня одежду и принялась за дело. Луиза — Я дома! — девушка громко хлопнула дверью и побежала на верх. — стоять! — отец вышел из-за угла и остановился напротив Лу. — Что? — дыхни! — он приблизился в ожидании. — Серьёзно?! — я похож на шутника? — окей — я набрала полные лёгкие воздуха, и выдула всё на отца. — вкусный виски был? — он грозно посмотрел. — Пап ты серьёзно? Может ещё обшмонаешь, как в 5 классе? — иди. — серьёзно? Даже не почитаешь нотации? — нет. иди. — окееей — я развернулась и побежала в комнату с вывеской: «не заходить, не привитая, злая собака.» Я забежала в свою комнату и закрыв дверь, а сумочку швырнув на кресло, плюхнулась на кровать. — боже мой, наконец-то! — моё счастье прервало, уведомление из телеграмма. *Любимый* — Зайка, я приехал, ты как? 20:08 — хей, любимая? 21:27 — я начинаю волноваться! 22:30 — Так! что за дела? 00:50 — я звонил Энн, она сказала ты, ушла домой, с тобой точно всё хорошо? 02:40 «О боже он так мило обо мне переживает» — Зай, со мной всё хорошо, просто устала, завтра поболтаем? — ура ты ответила! Хорошо, завтра напишу Лу сходила в душ и легла спать. Но без кое-чего она не могла уснуть. — Нужно найти его. Эйдан — Нужно найти её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.