ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 или Узушио

Настройки текста
Примечания:
      Узушиогакуре но Сато или же Узушио, деревня, которая могла посоревноваться в силе с другими скрытыми деревнями. Также это деревня, в которой проживает только один клан, который её и основал — Узумаки. Они жили очень долго, за что их прозвали долгожителями, также они не прощали, если кто-то убьёт соклановца, и всегда мстили, за что также получили прозвище Красноволосые Дьяволы, также в клане особо ценили девушек. В основном Узумаки выделялись красными волосами и вспыльчивым характером. Было также известно, что только некоторые девушки и Узумаки из главной ветви клана могут пробудить геном клана — цепи Конго Фуса. Сами цепи отличались: женские были красного цвета и их количество достигало до семи штук, мужские же были чёрными, как ночь, и достигали до пятнадцати, их могли запечатать почти все, в основном то, что они могли запечатать, отличалось от количества чакры пользователя. Также насчёт ветвей клана: были главная и побочная, на побочной ветви ставили печать, называемую Птица в клетке. (Сори ничего не смог придумать (минут 20 думал)) Сама суть печати была в том, чтоб на человека из главной ветви не нападали другие Узумаки, ведь был один такой случай, когда из клана оказался предателем, которому заплатили, и он напал на родственника Узукаге, в итоге тот погиб, и, дабы защититься, они создали эту печать. (Я думаю, все мы знаем, как работает эта печать, так вот пускай она будет работать так же, только ещё если её будут использовать на девушке, то она станет бесплодна, и точно также и на мужчине. Думаю, можно будет потом над этим посмеяться, если я не сделаю это в серьёзном виде) И главное, за счёт чего они стали так известны и сильны, это своими познаниями в фуиндзюцу настолько сильными, что привело к объединению трёх стран — Облака, Камня и Тумана, которые, создав союз на определённое время, хотели напасть на Узушио. Сам же глава деревни — Узукаге, догадывался, что такое будет, но не рассчитывал, что это произойдёт так быстро…

***

      Был как обычно летний, солнечный день. Улицы Узушио только наполнялись людьми, дети, которые только начинали свой путь шиноби, бежали ловить очередную кошку или полоть огороды, несколько опытных шиноби шли на задания, а остальные должны находиться в деревне и быть на готове, ведь скоро должны были на них напасть. Также должна была прибыть подмога из Конохи. В кабинет к Первому Узукаге — правителю деревни Скрытой в Водовороте, зашёл молодой симпатичный мужчина средних лет с длинными красными волосами, одет в тёмно-красные штаны и водолазку, в сандалях шиноби и протектора на голове, на котором был знак Узушио. Это был никто иной как Соитиро Узумаки — сын правителя этой деревни и один из самых сильных шиноби этой деревни. — Вызывали, Узукаге-сама? — Соитиро обвёл взглядом жёлтые стены кабинета и вопросительно посмотрел на правителя, восседающего за большим письменным столом и изучающего какой-то документ. Узукаге представлял собой пожилого мужчину с длинными седыми волосами, пышными усами и небольшой бородой. Он носил стандартную броню ниндзя того времени, под которой был чёрный наряд с широкими длинными рукавами, на которых были изображены символы деревни Скрытого Водоворота, впоследствии включённые и в униформу шиноби Конохи. За спиной Узукаге также можно заметить изогнутые перебинтованные ручки двух мечей, которые он всегда носил с собой. Также Каге носил протектор с изображенным на нём символом своего клана и селения. Имя его — Ашина. — Да, ты и Сатико должны покинуть деревню, — ответил Ашина, смотря на своего сына и то, как его глаза начали расширяться от удивления. — Но почему? На нас вот-вот нападут, а мы сбежим как трусы? Я могу отправить её одну, а сам сражаться с вами! — негодовал Соитиро, ведь всегда было известно, что Узумаки стоят за своих «горой», а сейчас ему предлагают просто кинуть своих соклановцев на верную смерть и сбежать. — Нет! — возразил он сыну. — Вы из главной ветви и должны продолжить наш род, отказы не принимаются, но перед тем как вы уйдёте, я хотел бы вручить прощальный подарок от меня и твоей погибшей матери, которая хотела подарить это своему внуку, — говорил седой, вставая из кресла и идя к шкафу с книгами, подойдя к нему и потянув за огромную красную книгу, шкаф начал отъезжать в сторону. Внутри тайника можно было увидеть много разного оружия и драгоценностей. Пройдя в конец тайника, Ашина взял с бюста ожерелье, которое было полностью золотым и в середине кулона был знак деревни Водоворота из рубинов. После он, подойдя к сыну, протянул его, а потом, сняв свои мечи со спины, также передал их самому родному человеку, который у него остался. — Это ожерелье может находить других Узумаки, я уверен, что мы проиграем в этой войне, хоть наш клан и силён, но против трёх деревень… А это ожерелье ему пригодится, дабы возродить славу Узумаки и показать, кто такие Красноволосые Дьяволы. — Но, отец, как ты будешь сражаться без своих мечей? — поняв, что спорить с ним смысла нет, он решил последовать его совету, но Соитиро не понимал, как Ашина может отдавать свои мечи, ведь он знал способности меча и на что они способны. — Не переживай, не зря же я лучший пользователь фуиндзюцу, — он улыбнулся и обнял будто в последний раз своего сына, тот также обнял отца и, попрощавшись, ушёл домой за женой, чтобы собрать самое важное и выдвигаться в леса подальше от деревни.

***

— Дорогая, я дома! — с порога крикнул Соитиро. В коридор сразу же выбежала красивая девушка с длинными красными волосами, которые доходили ей до талии, глаза у неё были фиолетового оттенка, а одета она была в домашнюю одежду, которая включала в себя штаны и футболку. Его жена, поцеловав мужа, сказала, чтобы он шёл мыть руки и за стол. Тот не стал перечить ей, ведь знал её характер, и, сделав то, что было сказано, сел за стол. — Еда как всегда великолепна, — похвалил Сатико её муж, та в ответ улыбнулась и заговорила. — А зачем тебя вызывал отец? — спросила она, наблюдая реакцию мужа, на что тот сжал кулаки и с немного потухшим взглядом начал отвечать. — Он сказал… — запнулся Соитиро, но, поняв, что отступать уже некуда, продолжил, — что мы должны покинуть деревню. Он считает, что мы проиграем этот бой, и чтобы главная ветвь продолжила жить, мы должны уйти, он даже отдал свои мечи будущему внуку, который, как он сказал, должен будет возродить клан, — говорил он это тихим и спокойным голосом и, закончив говорить, поблагодарил жену и пошёл собирать вещи, Сатико даже не стала что-то говорить против и также пошла запечатывать самое главное что им понадобиться.

***

      Уже прошло две недели как молодая, по меркам Узумаки, семья ушла с деревни. Все, кто был на заданиях, вернулись в деревню и готовились к нападению, если выйти на улицу, то можно было увидеть пустые дороги, потому как все были на полигонах или в кузнечных, дабы вернуться в былую форму, отточить некоторые навыки и выплавлять, а затем и точить оружие. Даже сам Узукаге отложил уже порядком надоевшие ему бумаги в сторону и пошёл тренироваться, дабы размять немолодое тело.       В один из таких дней, в то время как Узукаге тренировался, на полигоне его потревожил АНБУ. — Узукаге-сама, прибыла подмога из Конохи, — оповестил Ашину АНБУшник в маске Мантикоры*. — Хорошо, иди тренируйся, — ответил тому глава деревни и исчез в водовороте, появляясь возле ворот деревни и самой подмоги, которая включала около двух ста человек, когда в самом Узушио было около семи-восьми тысяч. Он нахмурился, ведь с Конохой они должны были быть в очень хороших отношениях, но, видимо, после смерти Тобирамы там всё изменилось, но всё же возможно Вторая Мировая их слишком потрепала. — Здравствуйте, кто из вас главный? — поздоровался и спросил у толпы Ашина, вперёд сразу выступил молодой человек лет восемнадцати в обычной форме Конохи и её протектором. Глава Узумаки не дурак и понял, что он и есть главный, потому продолжил: — По данным нашей разведки завтра они уже будут тут, так что нужно готовиться, — рассказал всю доступную информацию старик, — а пока мы выделим вам дома, следуйте за ним, — договорил он и указал головой на Чунина, стоящего рядом с ним.

***

— Узумаки, сдавайтесь и мы вас убьём быстро! — кричал Третий Райкаге, стоя возле моста, который вёл на остров Узумаки. Эй хоть и знал, что красноволосые не выйдут, но всё же «попытка не пытка». В итоге, так и не услышав ответа, они ещё раз обговорили план и пошли на остров. Сами Узумаки стояли возле входа на их территорию и ждали пока те подойдут поближе, хоть вокруг их земли и стоял мощнейших барьер, но его хватило бы максимум дня на три, потому решили не ждать, пока он разрушится, а сыграть на неожиданность и выбежать из барьера. Он был не простым, а иллюзорным, из-за чего враги не видели, где находятся долгожители, также он не пропускал никого кроме Узумаки и тех, кому это дозволено, в число которых входила Коноха. Первыми шли Каге, а за ними уже следовала армия из, приблизительно, восемнадцати тысяч. Уже приближаясь к границам барьера, на них «вылетел» Узукаге, который увёл их с моста на воду и начал бой с тремя Каге, с которыми сражался на ровне, на армию же побежали остальные Узумаки: они были очень сильны, потому один из них убивал плюс-минус десять шиноби альянса трёх деревень. — Не зря говорят, что твоя сила на ровне с Богами Шиноби, но ты уже стар и тебе пора на покой как и им! — говорил Второй Цучикаге, создавая технику своего генома. — Стихия Пыли: Куб! — крикнул Муу, создавая прозрачный квадрат возле своих рук и запуская его в Ашину, тот оттолкнулся ногами от Мизукаге, тем самым уклонившись от атаки Цучикаге. — Что-то вы совсем не похожи на Каге, даже мой лучший АНБУ победил бы одного из вас, — кинул колкую фразочку в сторону противников Каге Узушиогакуре но Сато. Тем не понравилось, что тот про них говорит, и они стали нападать с ещё большим напором. Армия Узумаки сейчас уже убила около двух ста человек, сам же клан потерял около ста пятидесяти, Коноховскую подмогу сейчас видно не было, потому когда Узукаге посмотрел назад, то увидел, что барьер спал и некоторых Узумаки начали убивать шиноби Конохи. Ашина сразу догадался, что его сняли шиноби Листа и, создав теневых клонов, которым его когда-то обучил Тобирама, создал барьер водяного куба*, в котором находились Каге, а сам он поспешил на помощь к своей армии. Когда трое Каге выбрались из барьера, Ашина на тот момент успел убить около ста шиноби альянса и пятидесяти Конохи, что немного помогло его народу. Ашина хоть и понимал, что ему могли бы сейчас помочь его мечи, но переубедив себя в том, что они пригодятся его внуку больше чем этим предателями и крысам, распечатал обычные мечи, которые находились также в том тайнике, и они как обычные катаны, собственно коими они и являлись. Теперь он бился не просто в тайдзюцу, а ещё и орудовал катанами. В таком темпе спустя три дня от Узумаки ничего не осталось, а от альянса считанные тысячи, они не думали, что их будет так сложно уничтожить, из-за чего потеряли так много людей. Также большую роль играла выносливость Узумаки, потому когда пошёл уже второй день их битвы, они могли спокойно убивать около двадцати шиноби на человека. Каге также пострадали: Муу был весь в порезах и было повреждено несколько нервов с костями, Эй почти не пострадал, но теперь у него на всю жизнь останется шрам на левой груди в форме знака Узумаки, это была одна из техник Узукаге, которая могла пробить его насквозь и почти достигла Третьего Райкаге, но оставила только шрам, а вот второй Мизукаге, Генгецу, был запечатан цепями Конго Фуса, самого же Узукаге помог убить неожиданно появившийся Джинчурики Пятихвостого. Каге, решив не уходить с пустыми руками, отправили людей разграбить деревню и забрать все свитки и драгоценности, сами же отправились подлечиться и обратно по деревням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.