ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 или Рождение Кано

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, наши выиграли? — спросила Сатико, идя по лесной тропинке за ручку со своим мужем. Она беспокоилась за своих родных и друзей. Они уже более трёх недель двигаются по этой тропинке, и на пути им попадались разные животные: иногда бывали хищные, которые на них нападали, но Соитиро успешно отбивался. Им приходилось делать привалы почти каждый день. Она посмотрела на своего мужа и увидела, как его лицо становилось всё злее и злее, а его глаза наполнились слезами. — Нет. Мы проиграли… проиграли, — ответил он ей голосом полным печали и злости, из глаз безостановочно лились слёзы. — Мы проиграли! — крикнул он, ударив дерево и продолжал его бить, так что его руки облились кровью. Когда он хотел в очередной раз врезать по почти сломанному дереву, к нему подошла жена и крепко обняла его. — Мне тоже жаль, но он не хотел, чтобы мы горевали… мы должны найти себе жилище и продолжить наш род, дабы наш ребёнок возродил клан, он будет сильным и сможет сделать то, что от него хотел его дед, — сказала Сатико, плача мужу в плечо. Она скучала по друзьям и семье и понимала что, наверное, никогда их не увидит. Соитиро, услышав всхлипы и слова своей жены, успокоился, повернулся и обнял её. — Давай сойдём с этой тропы, и построим дом, о котором мечтали? Двухэтажный? Вместо первого этажа будет пустое, открытое место? Там можно будет сделать игровую площадку? Лестницу, которая будет на улице? — спросил Соитиро, вытирая слёзы рукавом. — Согласна.

Time skip

— Ну вот, хорошее место, — говорил Соитиро, потягиваясь вверх и смотря на огромное озеро, вокруг которого был лес. — Ну тогда тут и построимся, я запечатала одежду и посуду, также у меня есть пару миллионов, думаю, этих денег хватит на то чтобы купить материалы для дома и инструменты, — ответила Сатико, смотря на своего мужа с улыбкой, которая скрывала за собой много боли за родных и всю деревню.       Постройкой дома занимался в основном Соитиро, а пока они проживали в палатке, и в очередной день, когда они решили сделать себе выходной и покупаться, в озере обнаружился Трёххвостый. Семья решила его разбудить, конечно, ничего им не помогало, потому решили подплыть к нему и использовать одну из техник. Уже рядом с головой Биджу Соитиро начал складывать печати. — Печать Ментальной Связи! — крикнул, находясь глубоко под водой, красноволосый и приложил правую руку ко лбу Исобу, тем самым поставив на нём печать. Сделав, что должен был, он поплыл наружу, ведь воздух в его лёгких был не бесконечным. Уже на суше вместе с женой они попали в его подсознание.

***

— Исоообуууу! — кричала Сатико, пытаясь разбудить черепаху, что у неё получилось. — Старые друзья Узумаки, — сказал Биджу, открывая свой второй глаз, ведь все они дружили с этими красноволосыми и знали, что рядом с ними можно быть в безопасности. — Какими судьбами? — задал вопрос хитиновый. — Мы просто построились тут на берегу и, купаясь, тебя встретили, да думаем, почему бы не пообщаться с другом, — ответил вместо жены Соитиро. — Ну и ещё… — запнулся он. — Наш клан уничтожили, — договорил он с грустным лицом, смотря в пол. Исобу широко раскрыл глаза и уставился на последних представителей великого клана. — Ну… Мы не последние, — продолжила Сатико, на что уже получила два удивлённых взгляда. — Ну… эта… Кушина же ещё, — проговорила она, почёсывая затылок и уводя глаза в верхний левый угол. — Точно, эта бойкая девчонка. Она же Джинчурики Курамы, так что, думаю, за неё можно не переживать, — сказал муж и дальше обратился к Исобу. — Слушай, панцирь, а ты не будешь против быть запечатанным в нашем ребёнке? — спросил он с надеждой на хорошего друга и помощника в бою своему ребёнку. Исобу прищурился и, немного подумав, ответил: — Нууу… Даже не знаю, он наверняка не будет давать мне высыпаться, — говорил он вялым голосом. — Ну пожалуйста, — сказала Сатико милым голоском и, сделав щенячие глазки, посмотрела на Биджу, тот не смог устоять перед этой милой дамой и, сдавшись, согласился. — Ураа! — начала кричать она. — Вот, видел, как надо уговаривать? — успокоившись, промолвила она в сторону мужа, показывая тому язык. — Так можешь только ты, — ответил он, на что Исобу также согласился. — Ладно, мы пошли, а ты, если что, вылазь отсюда к нам, — договорил он и, попрощавшись с черепахой, они покинули его подсознание.

***

— Ну-с, думаю, пора и за постройку дома взяться, — проговорил мужчина и пошёл к заготовленному фундаменту для дома.

Time skip

      Спустя пятнадцать лет.       Их дом был обычным одноэтажным с тремя комнатами и ванной, также в нём было электричество, которое провели с городка неподалёку, а вода бралась из озера, где проживал Исобу. Соитиро и Сатико уже перевалило за шестьдесят лет и в один из обычных дней они узнали радостную для них новость: Сатико беременна.

Flash back

— Дорогой, мне кажется, что я либо что-то не то съела, либо беременна, так что я схожу в городок проверюсь, — говорила Сатико, выходя из ванной комнаты: её тошнило почти по два-три раза в день, также постоянная смена настроения, странные запросы на еду и долгое отсутствие менструации не давало ей покоя. Всё же больше она склонялась к беременности, ведь её покойная подруга Рика рассказывала про эти проблемы во время беременности. Соитиро, услышав слова жены и про признаки, сразу обрадовался и решил не отпускать жену одну, а сходить с ней.       Уже в больнице Соитиро не впустили в палату, ведь она была настолько маленькой, что туда еле вмещались двое человек, а трое так и подавно. Спустя пару десятков минут, после того как Сатико вошла в палату, дверь потихоньку открылась и оттуда вышла со слезами на глазах красноволосая. К ней сразу подлетел муж и начал спрашивать, что случилось. — Дурак, это слёзы счастья, я беременна! — крикнула она и прыгнула с объятиями на шею Соитиро, тот также начал радоваться и прыгать от счастья, обнимая жену.

End flash back

      Для этого они очень старались, и вот на них сошло «благословление», — этот ребёнок был для них надеждой на восстановление их рода, он будет смыслом их жизни, но недавно Узумаки, сходив всё в тот же городок, узнали что больны.

Flash back

— Здравствуйте, можно? — спросил Соитиро, приоткрывая дверь в кабинет врача. Тот был брюнетом в очках и белом халате, среднего роста. Он обвёл взглядом прибывшего и, кивнув, в кабинет вошли Соитиро и Сатико. — Вас что-то беспокоит? — задал вопрос врач, смотря на уже немного выпирающий живот женщины и немного бледного мужчину с мешками под глазами. — Да, у нас скоро должен быть ребёнок, и вот мы пришли на обследование, ну и у меня что-то в сердце покалывает и недосыпание, но это ничего, — ответил на вопрос красноволосый. Врач сначала решил обследовать мужчину, потому положил его на кушетку и начал водить по нему мистической рукой. Спустя минуту-две он остановился на области сердца и, сконцентрировав побольше чакры, через пару секунд выдал свой вердикт. — У вас проблемы с сердцем. — А это можно как-то излечить? — обеспокоенным голосом задала вопрос Сатико. — Нет, — ответил врач, снимая очки и протирая их тряпкой, лежащей на столе. — Ладно, давайте теперь вы, — сказал он, но его опять перебила Сатико. — А это смертельно? Ну, это как-то может навредить его жизни? — всё не могла угомониться и заваливала вопросами врача красноволосая. — Женщина, успокойтесь, — попросил он, — его максимум это лет восемь, и это нельзя вылечить, — после его слов оба удивились и не поверили своим ушам. — А теперь не задерживайте очередь и давайте на кушетку, — после осмотра беременной врач тяжело вздохнул и, сев за своё рабочее место, начал говорить. — Я не знаю почему, что у вас там была за семья, но и у вас, девушка, проблемы. У вас есть проблемы с маткой, из-за чего при родах будет сильное кровотечение, и это также нельзя исправить. Мы можем попытаться вас спасти при родах, но шанс очень мал, — говорил с тяжестью на душе брюнет, ведь не каждый день говоришь будущим родителям о их скорой смерти. — А малыш, с ним всё будет хорошо? — спросила женщина, которая переживала за своего ребёнка больше чем за себя. — Да, — ответил мужчина.

End flash back

      Это их очень сильно огорчило, ведь в основном Узумаки доживают до ста тридцати лет, а то и дольше. За это время они решили дать и научить своего ребёнка всему, что умеют сами и отдать ему всю их любовь. Также они рассчитывали сразу после его рождения запечатать в него Исобу, дабы тот с ним был с самого детства и их чакра слилась в единую целую, что даст в будущем огромное преимущество в бою.

***

      Время родов. — Давай, дорогая, тужься! — говорил Соитиро, держа руку своей жены и чувствуя, как та её чуть ли не ломает, сама же Сатико кричала из-за боли внизу. — Уже видна головка, — оповестила новоиспечёных родителей акушерка, принимающая роды. Сатико начала ещё сильнее тужится, и уже через пару мгновений на свет явился мальчик, чему были рады родители, ведь мальчик стал продолжителем рода. Красноволосая сильно ослабла и уже чувствовала, как её начинают покидать силы, потому сразу после рождения малыша акушерка его вымыла и преподнесла матери. Та смотрела на него со всей материной любовью. — Присмотри за ним и воспитай из него настоящего мужчину и шиноби, — говорила свои последние слова Сатико, начиная смотреть на своё детя «стеклянным» взглядом. — Можешь не сомневаться… — ответил уже мёртвой жене Соитиро и закрыл её глаза рукой. Медсестра забрала мальчишку и унесла его в комнату к другим новорождённым, а Соитиро забрал жену и, сказав, что скоро вернётся, ушёл к дому.       Уже у дома он начал рыть яму, чтобы похоронить жену. И распечатав уже заготовленный гроб, положил в него жену со слезами на глазах. Он сказал ей последние слова, опустил его и закопал, а после пошёл обратно в деревушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.