ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 или Тяжёлое детство и тренировки

Настройки текста
Примечания:
      Принеся сына к дому, он решил долго не тянуть и, связавшись по ментальной связи с Исобу, попросил его выйти наружу, дабы запечатать его в Кано. Когда черепаха выплыла, то начала говорить. — А как его хоть звать? — спросил Исобу, всматриваясь в мальчишку: у того были красные глаза, точно такие же, как и его волосы, весил он три пятьсот, а рост составлял пятьдесят сантиметров, он тихо посапывал, лёжа на руках у папы, и был очень милым, также в нём чувствовались большие запасы чакры. — Кано*. Кано Узумаки, поскольку ты хорошо владеешь Суйтоном, тогда пускай и его имя тоже будет связано с водой, — ответил Соитиро. — Ну что, давай приступать, кстати, я запечатаю тебя так, что там не будет клетки, — сказал новоиспечённый папа и стал складывать печати, неизвестные для обычного шиноби, и вот, сложив последнюю печать и выставив правую руку в сторону Биджу и младенца, а левой придерживая за запястье, он начал говорить название техники: — Улучшенное Запечатывание Биджу! — Сама техника была называлась улучшенной из-за того, что, как говорилось ранее, «клетки не будет», и это облегчало задачу, ведь если бы она была, то пришлось бы потом и её ещё открывать. — Вот и всё, — произнёс Соитиро, запечатав Исобу. Он взял младенца на руки и понёс его в дом.

Time skip

      Прошло четыре года с момента смерти Сатико, рождения Кано и запечатывания в нём Исобу. Эти годы давались Соитиро довольно сложно, ведь он очень уставал с маленьким красноглазиком: тот то заплачет ночью, то не пойми чего будет хотеть, и из-за этого снова начнёт плакать, но жизнь ему облегчало то, что сам малыш довольно быстро научился ходить и говорить, в три года он уже всё это умел. Потому отец не стал задерживать тренировки сына, давал тому читать книги про шиноби и вырисовывать печати на обычных листках А4, а потом, когда он уже будет достаточно наловчён в этом, то можно будет и давать специальную бумагу для этого. В четыре года Соитиро начал тренировки своего сына, он знал, что пробуждать очаг ему пока рано, потому и начал обучение с физ. подготовки. Красноволосый хоть и не хотел сильно мучать в тренировках своего сына, но, зная то, что ему предстоит сделать, он не мог себе позволить сделать из Кано слабака и жалкую тряпку. Потому уже через пару месяцев с начала тренировок он начал уходить иногда «поохотиться» на нукенинов маленького ранга. Словив их, он таскал их домой, а затем сначала показывал Кано, как надо пытать человека или где болевые места, как надавить психически, показывал как работают некоторые фуиндзюцу и разные приёмы. Естественно за этим делом Кано сделал своё первое убийство и произошло это в возрасте почти пяти лет.

Flash back

— Кано, давай в подвал! — крикнул с порога Соитиро, проходя по коридору и спускаясь по лестнице вниз, за ним сразу послышался бег, и через пару секунд в подвале также появился мальчик на вид лет шести, но на деле ему было четыре, просто из-за тренировок он стал и выше и шире, что делало его немного взрослей, волосы у него были алого цвета, точно такими же как и глаза. Сам же Узумаки не был сильно жизнерадостным и улыбчивым, в чём винил себя Соитиро, ведь именно из-за этих всех пыток он таким стал, он помнит ещё того маленького Кано, который носился по всему дому и улице, Кано, что постоянно одаривал своего отца яркой улыбкой, от которой отцу становилось тепло на душе. Но сейчас уже всё не то, и он должен будет сделать своё первое убийство. Первое убийство... Соитиро уже и сам не помнит его, ведь по прошествии двух мировых и множеству миссий, он убил больше пятисот людей. Он не хотел такой судьбы своему сыну, не хотел, чтобы его руки были в крови, не хотел портить психику Кано, он не хотел всего этого... Но он пообещал жене, отцу что сделает из сына настоящего шиноби, но также и мужчину, что должен будет знать «не убивать детей, женщин и стариков», «никогда не отступать от своих слов», «как общаться с девушками», «как привлечь их внимание» и т.д. (Как же давно я не писал такие разъяснения) Сейчас же задача состояла в том, чтобы взять кунай и перерезать горло человеку. Этот человек не был «чист», его руки также были в крови, и в крови не мужчин, а детей, в крови женщин, беременных и своих родителей. Этот нукенин из скрытой Травы убил порядка сорока беременных дам, десяти детей и своих родителей. Так что, как говорил Соитиро, «он этого заслуживает». — Перережь ему горло, это тебе поможет в будущем не задумываться об убийствах, запомни, у всех шиноби руки в крови, это неотъемлемая часть жизни ниндзя. Все мы когда-нибудь убиваем и умираем. Ты просто облегчишь его страдания, ну или, представь, сколько он сможет ещё лишить родителей детей, или детей родителей, представь, если бы он покушался на меня, — разъяснял в спокойном тоне Соитиро, держа руки за спиной и смотря холодным взглядом на сына. — Что бы ты сделал! — начинал давить на мальчишку отец, у того уже начинали накапливаться слёзы, и это ему не понравилось, потому он продолжил говорить в грубом и громком тоне с Кано. — Вытри слёзы, и убей его! — младший, не выдержав такого давления со стороны отца, всё же сделал взмах рукой, державшей кунай, и перерезал горло отступнику, откуда сразу фонтаном хлынула кровь. Убийство — неотъемлемая часть шиноби, но что значит убийство для обычного человека? Это мы можем наблюдать каждый день, как люди становятся всё более жестокими и жестокими, люди словно хищники, они постоянно убивают друг-друга, но что им это даёт? Ни-че-го, а возможно... Наслаждение? Показать, что ты не слабый, показать, что ты не тряпка. Возможно, этот нукенин убил их всех из-за давления со стороны людей. Люди будто живут по «законам» джунглей «выживает сильнейший», этот закон можно перефразировать и под наш мир, «выживает тот, у кого есть деньги».

End flash back

      В пять лет мальчик пробуди очаг чакры, для него это не было сложно, ведь что-что, а запасы чакры Узумаки поразили бы любого шиноби, его сразу затянуло в неизвестное место. Очутился он на маленьком островке, а вокруг был непрекращающийся океан, откуда выплыла большая черепаха с тремя хвостами и посмотрела на Кано. — Ну привет, малыш Кано, — сказала басистым голосом черепаха, мальчик немного опешил и, потому как не ожидал, что черепаха с ним заговорит, плюхнулся на пятую точку, от чего Биджу начал немного посмеиваться. — Чего тут смешного? — спросил Узумаки, поднимая свою тушу с земли. — И кто ты вообще? — с интересом спросил мальчик, полностью осматривая черепаху. — Я Трёххвостый Биджу или же Исобу, был запечатан в тебе с самого рождения, чтобы быть тебе лучшим другом и помогать в трудные минуты, — пояснил Биджу, на что Узумаки задумался. — А это, получается, моё подсознание? — спросил Кано, оглядываясь вокруг и не замечая вокруг ни единой частички земли и даже конца воды. — Да, а ты смышлёный малый,— ответил и похвалил своего Джинчурики Исобу. — А я могу его поменять? — спросил Узумаки, которому было не очень комфортно находится в океане. — Нет, — помотал головой в стороны Биджу. — Вода — это твоя чакра, а земля тут просто для того, чтобы можно было стоять. — Хмм... Ясно, а как мне с тобой потом ещё раз связаться? — опять задался вопросом мальчишка. — Ты можешь говорить со мной ментально или просто сядь в позу лотоса и захоти попасть в подсознания, и вуа-ля, ты оказываешься тут, — ответил на вопрос сына Соитиро Исобу. Узумаки просто кивнул и вышел из подсознания, оказываясь в реальном мире и радуясь тому, что смог пробудить очаг, а Биджу же не стал плавать на месте и начал гонять свою чакру по СЦЧ* Кано, дабы укрепить его каналы чакры, увеличить и укрепить очаг, а также увеличить сродство со стихией Воды.

***

— Ну что, начнём с теории, потом фуиндзюцу, букидзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу, а под конец бой до потери сознания, дабы закалить твоё тело и выносливость, — сказал Соитиро, идя с Кано на полянку рядом с домом, которую они обычно звали полигоном. Кано просто холодно кивнул и начал разминку.       Она состояла из пяти кругов вокруг полигона (1,5 км), пятнадцати отжиманий (два подхода), семи подтягиваний (два подхода), двадцати приседаний (два подхода) и пятнадцати пресс (два подхода). После неё Соитиро усадил Кано под дерево и, сев напротив него, начал рассказывать историю скрытых деревень, но в основном он рассказывал про Узушио, печати, которые были установлены на побочной ветви, Биджу, и также рассказывал про реликвии этого клана: Семь мечей Узушио и восьмые мечи, которыми орудовал Первый Узукаге — Запечатывающие близнецы. Также рассказал и про цепи Конго Фуса и даже наглядно их показал. Также показал и Близнецов, но сказал, что сам он не владеет кендзюцу, потому потом он направится в страну Железа к другу Ашины — Мифуне, с которым они обучались мастерству владения холодным оружием. После теории началась практика в фуиндзюцу: они пытались запечатывать маленькие предметы в свитки и ставить печати на непромокание, негорение, самовосстановление и т.д. После шло букидзюцу, в нём Соитиро показывал как держать и кидать кунаи с сюрикенами. В тайдзюцу отец показал специальную технику боя, созданную в Узушио: сам стиль заключался на быстрых и обманных манёврах, подкатах и кувырках. В ниндзюцу они не пытались изучить техники, а поднимали сам контроль чакры, учились ходить по дереву, воде, концентрировать чакру в одном месте и удерживать там лист с дерева. Закончив со всем этим, они немного отдохнули и провели спарринг, в котором полностью доминировал Соитиро, он не жалел своего сына и избивал его, наносил удары ногами по корпусу, бил в спину, но единственное что он не трогал, так это голову, дабы тот не потерял сознание и учился на ошибках. Соитиро знал, что лучше теории может быть только практика, поэтому он и решил не объяснять на манекенах, а вступить в бой на самом Кано, дабы тот чувствовал куда и когда надо бить, где защищаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.