ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20 или Киригакуре но Сато и ещё один

Настройки текста
Примечания:
      За пару дней Кано добежал до Тумана, проникнув в деревню под иллюзорным барьером, он с помощью амулета нашёл, где держат Узумаки. Их местоположением оказался старый подвал, на который даже посмотреть страшно. Сам подвал был в одном из многочисленных переулков между домами. Спускаясь по лестнице, он услышал всхлипы, крики, и угрозы. Уже подойдя к железной, ржавой, но прочной, двери, Узумаки прислушался к голосам. — Заткнись, курва, и снимай одежду! — после этих слов послышался шлепок, который был похож на пощёчину. — Нет, пожалуйста, не трогайте её! — кричала женщина, видимо, наблюдавшая за этим. — Кто тебе разрешал открывать свою вякалку?! — на этих словах послышался скрип двери, и голова того человека слетела с плеч. — У… Уз… Узукаге? — с недоверием произнёс один из стариков, который сразу вышел вперёд многочисленной толпы, что находилась в этом сыром подвале, и встал на колени, прислоняя голову к полу. Кано же знал, что Узукаге все почитали и доверяли, потому перед тем как проникнуть в Туман одел шляпу и плащ Второго Узукаге. — Да, я пришёл, чтобы вызволить свой народ из плена и отомстить тем, кто посмел навредить моему клану, — после его ответа уже все стояли на коленях, Кано не очень это понравилось, потому он всех поднял, можно было заметить, что над ними ежедневно издевались: тело каждой девушки было в синяках и царапинах, одеты они были в порванную одежду, которая еле прикрывала тело. — Что эти уроды с вами делали? — Они использовали нас как свиноматок, чтобы мы рожали им детей с хорошими генами, — сказала одна из женщин, после которой начал высказываться мужчина. — Заставляли нас работать и хотели, чтобы мы учили их Фуиндзюцу, создавали для них печати, но мы отказывались. — Сколько вас всего? — задал вопрос Кано, которому нужно было знать примерное количество человек и как их можно от сюда вывести. — Сто сорок три, — ответил старик.       «Исобу поможешь?» — мысленно обратился к Санби Узумаки.       «Куда ж я денусь?» — ответил тот. Кано, собрав всех и выведя их на поверхность под иллюзорным барьером, призвал Исобу, который занимал огромную площадь, тот открыл рот, и люди, которые уже были осведомлены о плане, быстро забрались в пасть к Трёххвостому. Когда все были во рту у Биджу, тот быстро превратился в кольцо и покатился напролом через всю деревню к воде, уже там он, прыгнув в воду, поплыл в сторону Узушио. Красноглазый же в то время создал около сотни клонов, которые разбежались по всей деревне и наводили хаос, сам Узумаки отправился в резиденцию, под которой, как он предполагал, должно находиться хранилище оружия и разных досье на людей, там красноволосый и рассчитывал отыскать Мечи. Но вот возле резиденции его ожидала Мизукаге, прекрасная женщина, с хорошими формами и неслабая, раз дослужилась до звания Каге. — Что тебе нужно, красавчик? — спросила она и подметила невероятную красоту Кано. — Я вернулся за тем, что принадлежит моему клану, и за тем, что вы отобрали, надеюсь, ты понимаешь, про что я говорю, и отдашь мне это без боя, иначе многие пострадают. А ты, как Каге, должна волноваться про людей, которых погибло уже наверное более сотни, а то и трёх, — Кано был серьёзен, как подобает шиноби, и он был прав, его клоны убивали других шиноби, но не трогали обычных граждан. Мей же была немного взволнована предложением Кано, ведь понимала, чего он хочет, но всё же он ещё шестнадцатилетний малец, который припёрся в чужую деревню и просит что-то. — А не слишком ли ты самоуверен, а, красноглазик? — рядом с Мей приземлился её помощник и заместитель Ао, он был необычным, а именно его повязка на глазе, возле неё были напухшие вены. — Хм… — хмыкнул Кано и появился рядом с мужчиной, занося меч для удара, который тот блокировал кунаем, но вот второй меч вспорол Ао живот, откуда посыпались его внутренности. Кано резким движением вырывает кишку и, прыгая за спину Мей, обворачивает орган вокруг её шеи, начиная душить. Мизукаге не растерялась и ловким движением руки, в которой находился кунай, разрезает кишку, она уже хотела было нанести удар в живот Кано, как тот достаёт неизвестную печать из запястья и прикрепляет её на спину Мей, та начинает корчиться от боли и падает на колени, сворачиваясь в позу эмбриона. — Это печать боли, в ней накоплена боль одного из преступников, которого я пытал, — Кано мельком глянул на лежачую девушку и без капли сожаления побежал внутрь резиденции.       Найдя вход в нижнюю часть резиденции, он быстро обыскивает все комнаты, находя в одной из них Три Меча Тумана, а именно — Кабутовари, которые было сложно назвать мечом: топор и молот, скреплённые между собой цепью, Хирамекарей: плоский клинок с двумя изогнутыми углублениями вблизи его основания, создавая своего рода поперечные щиты, ну и третий меч Нуибари: он был в виде иглы и пронзал своих врагов, связывая их между собой еле заметной, но прочной, нитью.       Запечатав мечи в свиток, он быстро выбежал из здания, и перед ним предстала горящая деревня Тумана, многие жители бегали и кричали от страха, а шиноби гонялись за клонами Кано, но и те их убивали. Узумаки, собравшись с духом и глубоко вздохнув, побежал сквозь толпы людей и шиноби, прорезая себе путь, или, как говорят, идя по головам других. Он убежал в сторону деревни Облака, которая была вторая по списку.

***

       Через пару дней Исобу достиг Узушио, где был готов деревянный мост, выглядел как новый, сделан он был из красного дерева, которое было прочным, ведь это позволял бюджет, сам мост был примерно в трёх-четырёх метрах над уровнем моря. Выплыв на берег возле разрушенных зданий, Санби открыл рот, откуда сразу начали выходить люди, там их встретила Карин. — Всем привет, я Карин, девушка Кано, он просил вас всех ввести в курс дела, — Карин улыбнулась доброй улыбкой новоприбывшим, и те стали более уверенно ступать на землю. — К… Карин? — спросила женщина, прорываясь сквозь толпу к девочке. Женщина была с рыжими волосами и серыми глазами, также как и остальные в порванной одёжке, и с укусами по всему телу. Она подбежала к Карин и обняла ту, а после, отстранившись, заговорила: — Ты что, не узнаёшь меня? Это же я, твоя мама, — Арио*. — Ма-ма, — не веря своим глазам и ушам, тихо проговорила Карин и со слезами на глазах зажала в объятьях мать. После пары минут она успокоилась и, договорившись поговорить потом, повела их к своему дому, где рассказала про всё: что сейчас идёт отстройка деревни, и любая помощь будет приветствоваться. Мужчины согласились и стали помогать в отстройке домов.       Трёххвостый развеялся в дымке, поскольку делать ему тут было нечего, рабочие и Узумаки первым делом стали отстраивать жилые дома, дабы людям было где ночевать, женщины же стали готовить поесть из той еды, что была запечатана в свитках у Карин. — Ты что, Узукаге охмурила? Небось сразу на тебя запал или ты на него? — начала с расспросами Арио. — Ну… — Карин было неловко об этом говорить, но всё же подумав, что это родная мать, и с ней можно поговорить на такие темы, продолжила: — Я когда его увидела, он мне сразу понравился, и я прыгнула ему на шею… — Ооо… Как так сразу в объятия незнакомца прыгаешь? — с сарказмом и улыбкой спросила Арио. — Ну мам, — возмущённо возразила Карин, но продолжила рассказ. — Ну в общем, он мне понравился, так мы ещё и в одной кровати спали, — на этом моменте все ближайшие девушки «навострили» ушки и стали прислушиваться к разговору родни. — Ну это всё. — Так ты с ним уже это, ну того… — пыталась намекнуть мама. — Нет, ты что! — Карин быстро замахала руками. — Я ещё маленькая, да и он не сильно-то и взрослый. — Ты в самом соку и рассвете своих сил, быстрее заведите мне внуков, кто знает, что может произойти завтра. Да и, может, ты и маленькая девочка, но он ответственный мужчина, который готов взять на себя ответственность за свой клан и свои поступки, он это доказал, когда осмелился одеть на себя шляпу Каге, — ответила мама девушки и продолжила готовку с дочерью.       Кано же уже приближался к Кумо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.