ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19 или Time skip

Настройки текста
Примечания:
      В Конохе. — Что, где я? — задался вопросом Наруто, открыл глаза и, осмотревшись, понял, что он в больнице, и рядом с ним сидел его сенсей. — О, Наруто, ты уже очнулся. Мы смогли отбить нападение, но твой отец в коме, так что быстрей выздоравливай, скоро ты отправишься с Джирайей-саном на поиски Цунаде Сенджу, которая сможет вылечить твоего отца, — вкратце рассказал про сложившуюся ситуацию Хатаке. — Хорошо, а как там мама, Кано? — всё же он помнил, что его друг остался задержать преследующих их шиноби. — С твоей мамой всё хорошо, а вот Кано… — Какаши опустил голову, от чего Намикадзе распереживался. — Что с ним случилось? — спросил взволнованным тоном блондин. — Мы его не нашли, скажи, он нормально себя вёл в последнее время? — спросил пепельноволосый, который уже знал, что скорее за всё Узумаки убил Третьего Хокаге, но пока они не знали причины его убийства, потому осматривали всё связанное с Третьим и Кано. — Да, но… На экзамене мы столкнулись с Орочимару, — глаза Хатаке округлились, ведь как они смогли выжить после стычки с сильнейшим из легендарной троицы Саннинов. — И тот поставил на меня Проклятую Печать, но потом Кано забрал её себе и попросил об этом никому не рассказывать, — Намикадзе опустил голову, считая себя виноватым в смерти Хирузена и побеге друга. — Теперь все пазлы складываются, скорее всего это был план Орочимару. Он попросил убить Третьего и потом забрал Кано к себе, нам придётся объявить его преступником, — Какаши также было тяжело это говорить, ведь Кано его ученик и, можно считать, вторая семья. — Ладно, отдыхай, к тебе скоро зайдут, — Какаши с унылым видом выпрыгнул в окно, рядом с которым всё это время и стоял.       На следующий день, когда Наруто чувствовал себя уже бодрячком, к нему зашёл Джирайя, и, собравшись в поход и попрощавшись с Кушиной, они отправились на поиски Цунаде.

Time skip

      С Наруто всё хорошо, он пришёл после трёхлетних тренировок с крёстным и стал сильнее и умнее, также после прибытия он подружился со своими однокласниками, и его лучшим, на данный момент, другом был Саске. Намикадзе всё время думал как бы вернуть Кано, и вообще захочет ли он этого? И для чего он убил Хирузена… Ему так до сих пор и не сказали, что Хирузен тогда отдал приказ об уничтожении клана Узумаки. Минато вышел из комы и стал старейшиной, ведь все обязанности Хокаге он переложил на Цунаде, сейчас Жёлтая Молния Конохи наслаждался спокойной, счастливой жизнью с женой.       За это время Кано стал куда сильнее и полностью овладел Проклятой Печатью, также может входить в Биджу мод, в котором он покрывается панцирем и может создавать целую гору маленьких черепах, также если коснётся противника, тот будет обволакиваться кораллами. Он собрал уже три меча Узушио: Кубикирибочо, Киба и Шибуки, остальные по его сведениям должны находиться в Тумане, но Самехада сейчас у некого Хошигаке Кисаме, которого он с недавних пор пытается найти. Ещё объявилась некая организация «Акацуки» которая собирает Биджу, Саннин про неё рассказывал и то что он в ней состоял. Его отношения с Карин уже не просто как друзья и соклановцы, а как парень и девушка, этому также поспособствовало и то, что они жили в одной комнате и спали на одной кровати. Также по его подсчётам, скоро Орочимару должен попытаться захватить его тело.       И вот в один из таких же обычных серых дней для Кано, которые украшает Карин, он просыпается, но не чувствует её рядом, что сильно его насторожило, ведь обычно она до последнего лежит на нём, пока тот не проснётся. В его голове сразу возникла мысль: «Орочимару». Узумаки быстро оделся и пошёл к нему в комнату. Идя по уже заученным за столь долгие проведённые тут годы коридорам, он доходит до комнаты ученика Третьего Хокаге. Без стука он выбивает дверь ногой, его виду открывается сам Саннин, который уже стоял в полной боевой готовности, и Кабуто, стоящий позади Саннина с Карин и кунаем у её горла. — Ку-ку-ку, Кано-кун, уже просссснулся? — саркастически задал вопрос Орочимару. — Не шути так со мной, — сказал Узумаки и выпустил свою КИ на полную, его аура стала красной, и его тело было ею покрыто, длинные волосы паренька взмыли вверх, а улыбка стала кровожадной, и Саннин знал эту улыбку, ведь за все его тренировки, все, кто видел эту улыбку, не выживали, и вот он удостоился такой чести видеть её. — Отпусти Карин, иначе… — Кано выпустил все пятнадцать штук цепей, они начали извиваться за его спиной будто хвосты, в его руках появились мечи, а сам он встал в боевую стойку. Кабуто было не то чтобы даже пошевелиться от такой КИ, ему было тяжело дышать, что делало гораздо сложнее его «миссию». Бледнокожий же только облизнулся, но в душе он всё же не понимал, как это шестнадцатилетний мальчик может обладать такой могущественной силой, которую он ему не показывал, и такой устрашающей КИ. — Иначе, от тебя и живого места не останется. — Расссмешил, Кано-кун, хочешь поиграть? — всё также скрывая страх за улыбкой, продолжал Орочимару. Кано же только щёлкнул пальцами, как голова Кабуто взорвалась, а Карин побежала за спину своему возлюбленному. — Карин, жди меня снаружи, — красноволосая кивнула и убежала.       «Чёрт, все мои планы разрушились, но ведь все мне говорили…»

Flash back

— Ну как тебе мой план? — спросил Орочимару у Кабуто. — Великолепный план, Орочимару-сама. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как Эдо Тенсей.

End flash back

      «Нужно блефовать», — промелькнуло в голове Саннина. — Ты и вправду думаешь что победишь меня со своей-то силой? — незаметно брюнет выпустил ядовитую змею из рукава, в которую сразу же прилетел кунай. — Как говорил мой старый друг, Капитан Ями*: «Нужно всегда превосходить себя, превышать свои лимиты», но ты просто стоишь на месте, а я свой уже давно сломал и превзошёл тебя, — Кано резко оттолкнулся вперёд и за пол секунды оказался перед противником, резанув того мечом, ему хватило чакры, дабы запечатать легендарного Саннина. После Кано просто пошёл на выход к Карин. После обнимашек они отправились в путь. — Куда мы идём? — спросила Узумаки, держа за руку Кано. — На родину, — ответил тот, — скоро мы будем дома. Я верну всех Узумаки домой и отстрою Узушио, — мечтательно, но довольно уверенно, говорил красноглазый.       Так спустя две недели они уже были в стране Водоворота, а именно рядом с мостом, который вёл на остров, на котором и была деревня. Сам мост был разрушен, потому им пришлось идти рядом с ним по воде. Уже на острове они обходили разрушенные здания и направлялись в центр деревни, где, предположительно, должна была быть резиденция Каге. В этом они не ошиблись, там и вправду было это здание, в нём они обнаружили ту потайную комнату в кабинете Узукаге. Там было много драгоценностей, которых хватило бы на отстройку деревни, а также там был плащ и шляпа для Второго Узукаге. Кано, естественно, это забрал и успел покрасоваться перед Карин, которая была рада находиться тут. К вечеру они смогли привести в порядок дом, который был рядом с резиденцией, в нём они и заночевали. Уже на следующее утро Кано установил сильнейший барьер над деревней и, сказав Карин ждать в деревне, отправился в страну Волн, где должен был проживать его давний друг — Тазуна. Наняв его и заплатив сполна, он поставил на них печати, которые должны были пропустить их через барьер. Тазуна же не стал медлить и, быстро собрав людей, отправился к Узушио. Кано также не стал терять время и, найдя тихое место, сел в позу лотоса и сосредоточил чакру в кулоне. Тут перед его глазами появляется карта, по которой видно, что в Иве есть триста Узумаки, в Облаке четыреста и в Тумане сто пятьдесят. Сперва он решил отправиться в слабейшую по его мнению — в деревню, что отобрала у них Легендарные Мечи — Киригакуре но Сато. Она также была и ближе всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.