ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22 или Ивагакуре но Сато

Настройки текста
Примечания:
      Проникнув в деревню Камня под иллюзорным барьером, он начал расхаживать по деревне, иногда встречая красноволосых людей. И вот, идя по тем же улицам, он видит пожилого мужчину с красными волосами, кончики которых были седыми, руки он держал за спиной, а сам был в белом кимоно со знаком клана Узумаки на спине, идя по улице же все ему кланялись, Кано подумал, что это наверняка какой-то авторитетный мужчина, и потому, зайдя в переулок, он убрал барьер и вышел уже в плаще Узукаге и шляпе, это также не ушло и от взгляда того старика, который моментально подбежал к нему и начал говорить. — Кто ты и откуда ты это взял?! — грубым и серьёзным голосом проговорил старик, доставая из печати свою катану: она была из чёрного чакропроводящего металла, а рукоять была белой. — Я Кано Узумаки, сын Соитиро и Сатико Узумаки, в доказательство этого могу показать Запечатывающих Близнецов или уже добытые мною шесть мечей Узушио, — ответил Кано и распечатал свои зелёные мечи, показывая их старику, тот сразу понял с кем общается и упал на колени, кланяясь Узукаге. Тот его поднял и начал свой допрос: — А что у вас здесь происходит? — спросил Узумаки, ведь в предыдущих деревнях Узумаки держали как заложников, а тут они вон спокойно разгуливают по деревне. — Ну Ооноки-сан очень добрый и выделил нам квартал, по началу он делал это просто так, но всё же клан как-то надо было обеспечивать, поэтому мы начали продавать взрывные печати, а потом некоторые из нас стали ходить на миссии, — Кано задумался и спустя пару минут ответил. — Я хочу «возродить» Узушио поэтому оповестите других Узумаки, что скоро мы идём на родину, а я пока схожу к Цучикаге, — старик кивнул, и молодой Каге отправился к резиденции.       Постучавшись в дверь кабинета Цучикаге, оттуда послышался старый, но довольно бодрый голос. — Войдите, — сказал он и дверь отворилась, в кабинете не было ничего примечательно, он был таким же как и кабинеты других Каге. — Здравствуйте, я Второй Узукаге — Кано Узумаки, пришёл сюда чтобы забрать людей из моего клана на родину, — перешёл сразу к делу красноволосый, Ооноки посмотрел на него и удивился прибывшему, но, немного подумав, ответил. — Жалко конечно, но ничего не поделаешь, конечно забирайте, — Кано удивился такому простому ответу, но всё же убедив себя в том, что подвоха тут нет, он решил отблагодарить Цучикаге за то, что хорошо обращался с Узумаки. — Спасибо, и я хотел бы заключить мирный договор, а также, возможно, поставку ресурсов в обмен на печати, также хотел бы получить всё имущество клана Узумаки: свитки, амулеты и тому подобное, — предложил Каге деревне Скрытой в Водовороте. — Конечно, присядьте, — старик показал рукой на диван, стоящий возле стены, Узумаки не отказался и присел, ему было в облегчение присесть после стольких дней бега и стольких боёв. Цучикаге же попросил одного из АНБУ принести ему всё, что было связанно с Узумаки.       И вот спустя пару десятков минут появляется АНБУшник с тремя свитками, которые передаёт Узукаге. Там были только иероглифы и инструкция: обучение рисованию печатей на бумаге.       «Это было бы нам сейчас полезно для молодого поколения», — подумал Кано, и АНБУ исчез, оставляя Каге одних. — Я думаю, скоро будет собрание Каге, там я объявлю о восстановлении Узушио, и что это новая скрытая деревня, думаю, там можно будет обсудить о поставке ресурсов, а сейчас пока мои собираются, можно обсудить мирный договор. — Хорошо, — согласился глава селения Скрытого в Камнях.       Спустя три часа.        Узумаки стояли возле ворот Ивы, где их провожал сам Цучикаге и пару десятков граждан. Попрощавшись со всеми, Кано призвал Исобу, и они двинулись к Узушио.

***

      Так спустя ещё пять дней они были возле великого моста, который вёл на остров, где и расположилась деревня Скрытая в Водовороте. Пройдя через него, они оказались возле первых зданий, которые были уже отреставрированы, а точнее отстроены заново. Кано с другими Узумаки пошли к резиденции, где их встретила одна из женщин. Узукаге попросил её провести экскурсию новоприбывшим, она не смогла отказать и согласилась, а Кано передала, где сейчас Карин, тот, быстро её поблагодарив, убежал к своей возлюбленной.       Сейчас она была в их доме, ничего не подозревая, готовила обед вместе с мамой, стоя на кухне и о чём-то болтая. Кано тихо зашёл в дом и, пробравшись на цыпочках к дамам, обнял со спины Карин, тихо нашептав ей на ушко «я дома», та вздрогнула и залилась краской, а мама этому только улыбнулась. — Здравствуй, — поклонилась в знак уважения женщина средних лет, — я мама Карин — Арио, — представилась она, от чего Кано опешил и также быстро поклонился, а после представился. — Приятно познакомиться, я Кано Узумаки, парень вашей дочери, — он приобнял за талию девушку, которая всё это время стояла рядом с ним, смущённо потупив глаза в пол. — Надеюсь, вы не будете возражать нашим отношениям, — Узумаки состроил милую улыбку, которую он редко кому показывал. — Конечно, встречайтесь на здоровье, — женщина махнула рукой, будто ей всё равно. — Иди переоденься и умойся, а мы пока накроем на стол, — сказала Карин, и парень, легонько кивнув, пошёл на второй этаж.       Первым делом он снял всю одежду и броню, оставив последнее в шкафу, взял другой комплект одежды и пошёл в ванную, дабы отмыть всю грязь.       На кухне. — Чего это ты смущаешься? — спросила Арио, когда Узумаки скрылся за поворотом. — Ну, немного неловко делать это на людях, — Карин взяла тарелку и с помощью половника стала насыпать карри. — Да ладно, это же ваш дом, да и я твоя мама, — она легонько толкнула ту бедром. — А вот и я, — Кано сейчас выглядел намного счастливее, и его улыбка сияла ещё лучше прежней, видимо, так на него подействовал холодный душ. Стол уже был накрыт и все принялись за употребление пищи. — Итадакимас, — тихо сказал Кано и принялся за еду. Над столом висело неловкое молчание, которое решила перебить мама Карин. — Как там другие Узумаки, и что было в других деревнях? — спросила она, поглядывая на возлюбленного дочери. — Нууу… Всё хорошо, — улыбнулся он, — скорее всего через пару месяцев будет собрание Каге. — А почему аж через пару месяцев? — спросила Карин. — Нуу… Пока деревни оправятся от ущерба, который я им нанёс, только деревня Камня осталась цела, и у нас с ними мирный договор, можно будет ещё подписать с Суной и, возможно, с Конохой, — ответил Узумаки. — А как мы узнаем, когда будет собрание Каге? — продолжала Карин. — Надеюсь, старик Мифуне поймёт и пошлёт голубя. Он был осведомлён о моих планах, и, скорее всего, до него уже дошли слухи о том, что я натворил, — красноволосый неловко почесал затылок и глупо улыбнулся, сейчас он сравнил себя с старым другом Наруто или же его отцом Минато.       «Как же там Наруто?» — пронеслось в его мыслях. — Расенсюрикен! — крикнул Наруто и кинул созданную им же технику в противника, коим являлся Какузу. Техника увеличилась и образовала купол, в котором некие нити уничтожали каналы чакры члена Акацуки. Так через минуту купол развеялся, а из него выпал мёртвый соперник. — Молодец, Наруто, — Какаши потрепал по голове своего ученика, при этом нахваливая его. — Если я не ошибаюсь, в Акацуки остался ещё Пейн, синеволосая девушка, Хошигаке Кисаме и всё. — Да, вот только они уже собрали почти всех Биджу, кроме Девятихвостого и Трёххвостого, — унылым голосом сказал Наруто. — Не переживай, мы найдём его быстрее чем они, — Какаши сделал глаз улыбку и отрубился от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.