ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23 или Time skip и конец Акацуки?

Настройки текста
Примечания:

Time skip

— Нагато, Орочимару, приглядите за моими детьми, — тихим и унылым голосом сказал Кано, сейчас они находились на поле боя, против них стояла сама Кагуя Ооцуцуки, которая разговаривала со своим сыном — Зецу, единственным выжившим из Акацуки. — Давай, — это слово было словно последним, что слетело с его уст, он ещё так много всего не сделал в своей жизни и так много успел. Только подоспевший Наруто понял, что это обращение было адресовано ему, и хотел начать перечить другу. — Но… — не дал ему договорить грубый и командный тон Кано. — Никаких «но», — Узумаки немного повернул голову смотря на Наруто, — давай, — повторил он свои слова, Намикадзе только кивнул, и Кано, встав перед Наруто, подпрыгнул, а затем его оттолкнул блондин с помощью стихии Ветра, сконцентрированной в его руках. Сейчас он летел на встречу Кагуе, вспоминая все счастливые моменты из своей жизни, своего отца, дедушку Мифуне, Наруто и главный его лучик света — Карин, он начал складывать печати и, уже прикоснувшись к Кагуе, произносит… Пол года назад.       С тех пор как все выжившие Узумаки прибыли в Узушио прошёл год. Собрания Каге так до сих пор и не было, но за это время вся деревня была отстроена, и те, кто застали ещё целое Узушио, говорили, что деревня стала куда лучше, возле каждого дома стояли деревья, а возле резиденции две сакуры со своими незаменимыми розовыми листочками. Так слоняясь по улицам деревни, Кано решил уже приняться за работу и отправился в свой кабинет, где сейчас лежит куча стопок бумаги, которую ему предстоит подписать, всё же деревня только начинает своё развитие, и стоит отправлять людей на миссии, читать отчёты и о затратах на оружие, одежду и еду также нужно не забывать. Вот войдя в кабинет, у него на столе валялся конверт, сев за стол и открыв его, он стал читать:       «Здравствуй, Кано, не думай, что я забыл о тебе и о твоих планах. Я слышал, что ты натворил, и помню, что ты мне говорил, поэтому через неделю будет собрание Каге, на нём ты сможешь представить свою деревню. Твой наставник и дорогой друг — Мифуне» — Хмм… Год прошёл с тех пор. Я думал, они быстрее восстановятся, хотя вспомнив Райкаге, — рассуждал в слух Кано, упомянув о Каге деревни Молнии, он вспомнил куда дел его челюсть и язык: первое он положил в банку со специальной жидкостью, и стоит она у него в кабинете дома, а второе висит в тайнике за шкафом, прямо в рамочке, невольно он улыбнулся и, направив чакру в метку АНБУ на своём плече, сказал: — Василиск, Медуза, — перед ним на коленях появилось два АНБУ, красноволосый парень с не очень длинными волосами и синеволосая девушка с волосами по лопатки.

Flash back

      Сейчас Кано шёл в сторону убежища Акацуки, по крайней мере, оно должно было там находиться, судя по рассказам Орочимару. Это было в деревне Дождя, она была не обычной, в ней постоянно шёл дождь, и… Сама по себе деревня была из железа, да и по рассказам, кто сюда ходил больше не возвращались. Пройдя пару десятков метров под дождём, перед Нукенином Конохи появилось шесть людей, а точнее сказать марионеток, которые зовут себя Пейном. — Чего тебе, — обратилось одно из тел к Кано, все они были с оранжевыми волосами и пирстингом, также на них были чёрные плащи с красными облаками. — Я пришёл, дабы уничтожить Акацуки, — прямым текстом заявил Узумаки и, не став ждать первого удара от врага, понёсся на одно из тел, но оно увернулось, так он прыгал то за одним телом, то за другим, пока Пейну это не надоело, и одно из тел, выставив руки перед собой, сказало: — Шинра Тенсей! — Кано отлетел, и сзади со спины его тело пробило железное оружие другого тела. — Слабак, — сказал Пейн, как тут Узумаки развеивается в дымке, а тело с гравитацией было запечатано с помощью цепей. — Минус один, — проговорил красноволосый и понёсся с цепями за спиной на следующих, так обманными манёврами и с помощью цепей он запечатал их всех и пошёл в сторону самой большой башни, где он чувствовал два сильных очага чакры. В башне.       Войдя в одну из комнат, перед Кано предстал красноволосый худощавый мужчина со стержнями в спине, а рядом с ним стояла синеволосая девушка. Она вышла перед парнем и сказала. — Нагато, я с ним разберусь, — хотела она уже напасть, как была вырублена, а Кано стоял перед Нагато. — Я не хочу убивать соклановца, — его слова удивили Нагато, ведь тот уже не имел надежды найти своего сородича. — Я вижу по волосам, что ты Узумаки, а я как раз Второй Узукаге, думаю, мы сможем договориться, и ты сможешь жить в родной деревне, — у Нагато появилась маленькая надежда на хорошее будущее, но всё же он хотел создать идеальный мир без войн и убийств. — Извини, но я хочу придерживаться своему плану «Глаз Луны» и создать идеальный мир без войн и убийств, — сказал что было на уме Риннеганистый. — А в чём он состоит? — спросил в надежде раскрыть планы потенциального врага Кано. — Как соклановцу, я тебе расскажу: это мир Гендзюцу, где все будут в собственной иллюзии, и там будет для всех идеальный мир, а для этого нам нужны все хвостатые, — раскрыл планы Нагато. — Совместными усилиями мы сможем это сделать, если хорошо постараемся, я тебе обещаю, так что кидай эту затею, всё равно никто не захочет жить в мире иллюзий, — пытался переубедить его Узумаки, спустя пару минут Нагато решил дать свой ответ. — Мы подумаем… — ответил создатель Акацуки, на что Кано кивнул и вышел. Так спустя пару часов, когда Кано сидел в ресторане неподалёку от башни, к нему пришла Конан. — Мы согласны, только нужно как-то освободить его от Гедо Мазо. (У меня одного это слово ассоциируется с какой-то камасутрой? ХД) — Это не проблема, — ответил Кано, и, встав из-за стола, они вместе пошли в башню. Уже там они увидели Нагато без Риннегана, они успели его подлечить, тем самым спасая ему жизнь. В итоге с помощью своих мечей Кано таки смог разрубить те стержни, которые были в спине у Нагато, и, запечатав того в свиток, они вместе с Конан побежали в Узушио.       В деревне его доставили в больницу, где через месяц ему пересадили глаза одного из убитых бандитов.

End flash back

— Через три дня идём в страну Железа, в эти дни можете отдохнуть и набраться сил… Думаю, они вам пригодятся, а пока свободны. — Хай, — сказали АНБУ и исчезли в дымке. Кано же подумал, что можно снова слинять с работы, дабы не перебирать эти бумаги, как тут приходит его секретарь и садится на диван, Узумаки понимает, что тот тут, чтобы Кано не сбежал, и, тяжело вздохнув, принимается за работу.       Так спустя пять дней, когда двое АНБУ и Каге деревни Водоворота двигались в страну Железа, перед ними выскочил неожиданный противник — Кисаме Хошигаке. Перед Кано сразу встали его подопечные. — Я чувствую в тебе чакру Трёххвостого, — сказал Кисаме, улыбаясь акульей улыбкой.       «Вот чёрт, забыл её скрыть, хотя… это только на руку, вот и последний меч!» — подумал Кано и ответил, — Медуза, готовься, Василиск, прикрой её, — они кивнули и отошли в сторону, где синеволосая стала готовить множество взрывных печатей. Кано же не стал ждать, пока враг что-то выкинет в его сторону, и сам стал складывать печати, зная, что основная стихия противника — Вода, он также решил использовать её. Сложив печати, он выкрикивает названия техник. — Стихия Воды: Танец Десяти Водяных Драконов! Стихия Воды: Лапа Тигра! — десять драконов полетели на акулоподобного, и когда тот хотел увернуться, из-под земли его схватила водяная лапа, сдавливая Кисаме сильнее без попытки сбежать, но тут меч успевает поглотить технику, и Хошигаке успешно избегает техник. — Готово! — произносит Конан, Узумаки складывает печати и произносит. — Техника Воды: Водяной Барьер! — вокруг Кисаме образовался водяной купол с двадцать на двадцать метров, в нём он находился один, не считая деревья. Конан быстро создала позади себя крылья из бумаги, и, взлетев над куполом, ей открылся проход, куда стало падать тысячи взрывных печатей. Кисаме понял, что ему тут не выжить, и решается пробраться к одной из стенок, как купол уже был заполнен печатями, Медуза быстро подбирает Каге и напарника, взлетая над ним, тот взрывается, уничтожая сам водный барьер и ещё сто метров вокруг. От Акацуки ничего не осталось, только Самехада, что сейчас лежала и, еле двигаясь, выжила. Приблизившись к ней, Кано берёт её в руку, а та же, поглощая его чакру, восстанавливается и радуется новому хозяину. Узумаки просто запечатывает её в свиток, и они продолжают свой путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.