ID работы: 106802

Ненужная жизнь

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верю.

Настройки текста
Я больше не хочу верить во все эти сопли, избавьте меня от этого. Мир жесток, а те кто плачут слабаки. Они ненужные миру, как и я людям. Грязные твари! Ненавижу вас! Вы заставляете меня думать, как вы, совершать ошибки, падать и взлетать, а я не хочу жить так. Я - это я, и больше никого. Меня никто не знает, только я сам. Ни друзья, ни близкие, ни даже любимый человек. Хотя какой любимый, он предал меня и ушел к девушке, боясь открытых отношений. Боялся отличаться от других. Он был красив, роскошен и немного извращен, я любил его, может он меня тоже, но врятли он бы ушел, тогда к той пышногрудой шатенке. Я сгорал, я ждал каждый божий день, когда же, наконец, его увижу, эти карие глаза, пушистые ресницы, пухлые губы, и непослушную белоснежную челку, которая закрывала пол лица. Да у меня были люди, которые меня всегда поддерживали, но это не помогало, а только ухудшало мое состояние. Меня жалели, ненавижу это! И всех вас! Неужели нельзя жить в дружбе, в любви, в мире? Я никогда никого не понимал, как и не понимали меня, но я жил, живу, и буду жить назло, тем, кто остался, назло себе. А теперь я плачу, как они, как эти слабаки, такие никчемные и никому не нужные. И почему вы всегда верите слухам, а не говорите с человеком лично. И опять же я вас не понимаю. А сейчас мне хочется лишь одного, смыть с себя всю эту грязь. Горячие струи воды, обжигают мое тело, не давая голове думать о хорошем. Просто причиняя боль, в сердце, в душу. А может…? Нет, покончить жизнь самоубийством, ужасная идея, и я не смогу причинить себе столько боли, и кровопролития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.