ID работы: 106802

Ненужная жизнь

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навечно

Настройки текста
Каждое утро, я пытался встать с хорошим настроением, хотел поменять что-то в жизни. Но, это никогда не получалось, мне постоянно становилось плохо. Я одинок, но я ужасно боюсь одиночества. Боюсь остаться, совсем один, без родных, без друзей. При этом в душе, в моей душе пусто, и ужасно холодно. Меня не волнует, что думают другие, я не слушаю чужих советов, не выполняю не чьих приказаний. Я не люблю цветы. Дома у меня много цветов, надо сказать спасибо маме. Почему она меня не слышит, когда я говорю, что мне все равно, что стало с этим цветком? Может, вы скажите, что это жестоко, но именно жизнь научила меня быть таким, а может, я родился таким, и просто дальше жил, как предсказала судьба. Я опять вспоминаю своего Томми. Я считал секунды, до встречи. А сердце замирало на секунду, когда он начинал говорить, и я хотел, что бы это мгновение длилось вечно. Да, это невозможно, но его голос, прикосновения, навсегда останутся у меня в памяти. Навечно… Теперь же я иду по темной улице, изредка освещенной фонарями, навстречу никого. С глаз капает одинокая слеза. Сердце не может больше сдерживать ту боль, которая накопилась. Я кричу, ору, во что есть силы. Никто не слышит. Хочу вернуться во вчера. Вчера, еще все было хорошо. Я прикасался к моему, еще на то время, любимому человеку. Его мягкие пухлые губы, я накрывал своими, а он впивался своими пальцами мне в волосы. От него всегда веяло чем-то хорошим, праздником, каким то. Что-то промелькнуло в тени парка, а может кто-то. Но я не боюсь, пусть меня изобьют, я все равно не чувствую боли, пусть заберут все что осталось, все равно мое сердце я отдал ему. Мне все равно. Слышны шаги, кто-то догоняет меня. Может бежать? Или резко повернуться? Но не успел я договорить, как в моих глазах образовалась темнота, я упал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.