ID работы: 10680268

Начинается жизнь с чистого листа.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч.5 «отношения»

Настройки текста
...и сняли обувь, а потом и верхнюю одежду. Ты повесила свои вещи на вешалку, после взяла вещи Кея и тоже повесила. Вы прошли на кухню, ты разогрела еду, которая была давно приготовлена и стояла в холодильнике. Кей сел за стол и смотрел за твоими движениями. Ты что-то рассказывала, потому-что, тебя смущало молчание, а тот слушал. Чуть позже у тебя зазвонил телефон и Кей протянул его тебе. «Алло?» - спросила ты. «Алло, привет, родная. Как твои дела?» - послышался грубый мужской голос твоего отца. «У меня всё хорошо, ты как? Как на работе?» - улыбаясь снова спросила ты. «У меня всё просто великолепно. И дела, и работа. Кстати, как в школе? Сдружилась с ребятами? А на кружок какой-нибудь ходишь?» - поинтересовался твой отец. «Хах, в школе всё отлично, - ответила ты, смотря на Кея, - и с ребятами с дружилась, вот сидим и сейчас будем кушать с Кеем». «Здравствуйте» - буркнул Кей в трубку. «О, привет, привет. Отлично, а кружок?» - вновь спросил отец. «И на кружок по волейболу начала ходить», - ответила ты. «Понятно, я рад за тебя. Дома буду ещё не скоро, желаю удачи. Пока, моя любимая доченька» - сказал отец и ты сбросила трубку. «А чего ты на громкую поставила?» - спросил Цукки. «Чтобы ты мог поздороваться», - ответила ты, кушая плов. «Понятно, а что ты наложила?» - поинтересовался тот. «Плов. Ты ни разу не пробовал?» - с удивлённым лицо спросила ты. Парень в ответ просто отрицательно помахал головой. Ты улыбнулась и сказала, что ему, наверняка, понравится. После ужина Кей сказал, что плов, действительно, был вкусным. И что он будет к тебе заходить за добавкой. Потом ты предложила что-нибудь поделать перед сном и спросила Кея, что он делает по вечерам. Он сказал, что обычно, читает книги или слушает музыку. Тогда ты предложила послушать музыку Цукишимы. Тот смущённо согласился. Вы сели на диван и Цукки взял свои наушники и протянул один из двух наушников. Тк. наушники Кея были большими и круглыми (надеюсь, вы меня поняли), то вам пришлось одной частью щёк прислониться друг к другу. А на другой стороне на ваших ушах висели сами наушники. Вы слушали спокойную мелодию с лёгкими напеваниями чьего-то голоса. Ты сидела с расслабленным лицом, а Цукки немного переживал. Потом ты улыбнулась кончиками губ и сказала, что это отличная музыка, чтобы расслабиться. Возможно, делать уроки или что-то читать. Парень тоже немного улыбнулся и согласился. После долгого и непрерывного прослушивания вы начали незаметно для себя присыпать. Ну как присыпать. Ты просто уснула на Кее, а тот лишь немного призакрыл веки и внимательно слушал. Чуть позднее он заметил, что ты уснула на нём и, улыбнувшись, взял на руки и потащил в твою комнату. Далее переодел в ночнушку, а после, предварительно перед этом миллион раз удивляясь насколько сильно ты заснула, положил в кровать и лёг рядом. Вы спали в обнимку всю ночь. Утром ты проснулась и заметила, что была одна в постели. Но тк. она была мятой, то поняла, что спала не одна. После ты встала и пошла на кухню. На кухне тебя, конечно, жал вкусный завтрак. Кей поздоровался с тобой, находясь в розовом фартуке. Ты пустила лёгкий смешок по этому поводу, но потом начала восхищаться Кеем, что он сделал такой милый и приятный завтрак. Тот сказал, что ему не нужны словесная благодарность, а поцелуя будет достаточно. Тогда ты, встав, подошла к парню и, присев ему на колени, поцеловала в губы. Тот обхватил тебя одной рукой вокруг талии, а другой водил по твоей щеке. Немного времени спустя, ты хотела прекратить, но он не отпускал тебя. Ты решила не сопротивляться. Немного подождав, он прекратил и своим носиком потёрся об твой. И прошептал короткое: «Спасибо». Ты смутилась, но пошла и села на своё место. После этого вы поели и направились в школу. В школе проходило всё, как обычно. Не считая того, что оказалось Кей и Тобио учатся с тобой в одном классе. Поэтому, ты поняла как Кей легко догадался, что ты девушка. Но по этому поводу ты решила поменять план и в школе "свой пол" тоже. Когда вы пришли в класс ты рассказывала всю ту ситуацию, что и в команде. Изменила, что сестра уехала обратно в Россию, а тебя наоборот перевели сюда. Далее все, на удивление, поверили и ты продолжила спокойно заниматься учебой и ходить на тренировки. Но, конечно, без забавных ситуаций с Тобио и Кеем не могло не существовать. Они оба напрашивались к тебе, но ты им всячески отказывала. Ты хотела просто общения, а они сразу отношений. Поэтому, ты решила, их узнать получше, а потом решать за ваши отношения. Спустя несколько месяцев такой жизни всё было прекрасно. Не считая сегодняшней тренировки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.