ID работы: 10680268

Начинается жизнь с чистого листа.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч.6 «тренировка»

Настройки текста
...ты немного травмировалась. Начнём сначала. Поначалу это была обычная тренировка. Вы отрабатывали подачи и приём. Можно сказать, что это была из самых любимых тренировок. Ты могла попринимать и это было прекрасно. Но в один момент что-то пошло не так. А если точнее, то поведение Кея и Тобио. Эти двое ни с того ни с чего начали цапаться. В голове проскользнула мысль, что это из-за тебя. Но ты сразу выбросила её, думая, что у них, наверняка, есть более важные причины. Но чуть поняла, что эта "глупая" мысль оказалась верной. Забавно, не правда ли? Вы тренировали подачи и приём. Кагеяма и Цукишима попадали в тебя. Их подачи с каждым разом были сильнее. И в один момент они подали одновременно в твою сторону. Ты подумала, что сможешь принять, тк. Кей отвлёкся на Тобио и его подача была чуть слабее. Как ты и ожидала, приняла два мяча. Остальные были поражены. Ты просто злым взглядом посмотрела в сторону парней. Те немного ужаснулись, а потом сделали виноватые лица. Ты ничего не сказала, а лишь немного поменяла положение на приёме. Дайчи отругал ребят и те били чуть слабее, но также в твою сторону. Изредка, попадая на,рядом стоящего, Нишиною. После этого вы встали на короткую игру. Ты была в команде с Кагеямой, Асахи, Танакой, Хинатой. Другая команда состояла из Цукишимы, Сугавары, Дайчи, Нишинои, Тадаши. Вы играли и всё было хорошо. Но в один момент ситуация изменилась. Это произошло, когда Сугавара дал пас Цукишиме и тот хотел со всей силой атаковать Кагеяму, пока тот на секунду отвлёкся. И решила заблокировать. Это было настолько быстро, что, практически, никто не успел среагировать. Но ты также быстро поставила блок. В итоге, смогла заблокировать, но выбила несколько пальцев. Это было решающее очко и ваша команда победила. Все начали радоваться и хвалить тебя, но они не заметили, что ты стиснула зубы и сдерживала слёзы. После ты быстро развернулась и не попрощавшись, побежала в раздевалку. Ты быстро переоделась и вылетев из раздевалки, попрощалась и побежала на улицу. На улице было уже темно. Недавно пришедший дождь оставил приятное чувство свежести. Ты бежала по дороге домой. По твоему лицу текли слёзы. Ты частенько выбивала пальцы, но сейчас тебе было безумно неприятно, что выбила их от рук Цукишимы. Тебе казалось, что он так не будет поступать с тобой, но в итоге не так. Выбежав на трассу, твоя голова была забита этими мыслями и ты ничего не замечала вокруг себя. Бежав по середине дороги, ты не заметила машину, которая так быстро ехала на тебя. В один момент ты услышала близкий звук сигналящей машины и яркий свет фар. Буквально доля секунды, когда ты успела опомниться и машина оказалась прямо в пару сантиметров от тебя. Ты просто посмотрела на неё и моргнула, а открыв глаза уже была на обочине. Машина проехала и ты лишь смотрела ей в след, с такими же распахнутыми, заплаканными, красными глазами. Только сейчас ты почувствовала, что кто-то крепко сжимает тебя в своих объятьях. «З-зачем?..» - послышался мужской голос к твоего уха. Ты развернулась лицом к лицу своего спасителя и это оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.