ID работы: 10680268

Начинается жизнь с чистого листа.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч.7 «спаситель»

Настройки текста
... Цукишима. Удивительно? Возможно.. «П-прости меня за сегодняшнее...я целился не в тебя, честно...» - говорил парень, задыхаясь и опустив голову к асфальту. На который, кстати, капали капли начинающего дождя. «Зачем?» - спросила ты. «Просто я ревновал...я не хотел, чтобы он смотрел в твою сторону. Или подпускал мысли о том, что ты можешь быть с ним...» - ответил тот. Ты улыбнулась и взяла блондина ща подбородок, поднеся своё лицо. Ваши лбы соприкоснулись и вы смотрели друг другу в глаза. Он плакал. Я не шучу. Он, действительно, рыдал взахлёб. «Почему ты плачешь, Цукки?» - напрямую спросила ты, округляя глаза и смотря в его темные карие немного опухшие веки. «Сначала, я расстроился из-за того, что навредил тебе...а после, когда я бежал за тобой...тебя чуть не переехала машина...паника охватила меня, и слёзы потекли сами собой, как мои руки, которые тянулись за тобой, а ноги...подкаштваясь от страха, быстрее двигались, и я бежал в твою сторону...» - ответил он, смотря тебе в глаза, немного жмурив глаза и брови. «Успокойся...прости, что напугала тебя. Я постараюсь быть аккуратнее», - сказала ты, обняв всего зареванного блондина и гладя по спине, волосам. Вы просидели так какое-то время, а потом Цукишима немного освободился из твоих объятий и поцеловал в губы. Ты немного опешила, но не оттолкнула. А лишь закрыла глаза и окольцевала своими руками его шею. После долгого поцелуя он посмотрел в твои глаза и улыбнулся. «Ты такая прекрасная... Боже...никогда не думал, что буду так переживать за кого-то...зная всего пару дней...что буду чувствовать нечто подобное...я думал, что такое бывает лишь в книгах...» - признался тот. «Даже и предположить не могла, что такой как вы, Цукишима Кей, кому-то скажете что-то подобное» - саркастично проговорила ты. «Не вредничай» - пробубнил тот, отводя взгляд. «Пойдём ко мне? Переночуешь у меня. Заодно обсудим кое-какие вещи», - спросил он. «Х-хорошо», - ответила ты. Вы взялись за руки и направились к дому Кея. Дома у Цукишимы. Зайдя в дом, оказалось, что никого не было дома. Вы с Кеем сняли обувь и верхнюю одежду, прошли в гостинную. Несмотря на то, что у него так чисто и красиво расположены вещи, в доме чего-то не хватает...ах да, скорее всего, какого-то домашнего уюта. В его доме много свежего воздуха и светло, но ты чувствовала себя здесь немного не в своей тарелке. Парень заметил это и, садясь на диван, предложил принести плед. Ты немного удивилась, но согласилась. Может хоть он как-то уберёт эту неловкость. Кей ушёл куда-то в глубь дома и вернулся через некоторое время. Но пришёл он не только с пледом, но и с двумя чашками кофе, и шоколадным мороженным. Ты была сильно удивлена, видев такого Цукишиму. Блондин подошёл к тебе и без лишних вопросов поднял тебя, сев на диван и посадив тебя на себя, укрывшись тёплым пледом. Далее дотянулся до кофе с мороженым и протянул тебе. Ты недоверчиво взглянула, а потом взяла. «Не переживай, там ничего такого нет. Если хочешь, можем поменяться кофе или мороженным?» - спросил тот. «Нет, всё в порядке. Я думаю, что тебе незачем снова это делать», - улыбнувшись, ответила ты. «Хорошо», - сказал парень, посмотрев так тепло и по-доброму. Это так не похоже на него...удивительно его таким видеть. Вы молча пили кофе и ели мороженное, слушая музыку Цукишимы. Также тот одной рукой гладил тебя по волосам. Ты немного порозовела, но старалась не выдавать своих переживаний. Весь оставшийся вечер вы просидели в обнимку, наслаждаясь компанией друг друга. Когда ты уже засыпала на нём, тот пообещал, что будет аккуратнее относиться к тебе. Потому-что, не хочет причинять боль из-за собственных тараканов. После этих слов сон немного отошёл на задний план. Ты посмотрела на него широко распахнутыми глазами, говоря ими, что Кей умеет говорить такое? Тот сделал недовольную гримасу и фыркнул, чтобы ты не смотрела на него так. Ты рассмеялась. Но после он посмотрел на тебя другим взглядом... каким-то озабоченным. Ты заметила его и сделала вопросительное лицо. Тот, немного улыбнувшись, залез под твою майку и аккуратно взял за талию. Ты резко схватила его за руку и он перевёл взгляд на твои глаза. «Не хочешь?» - немного разочарованным тоном спросил тот. «Я...ну...не знаю...как бы да, но как бы нет...» - мямлила ты, опуская глаза куда-то ниже. «Т/и, от твоего ответа зависит многое. Если сейчас ты откажешься, то я не буду настаивать, но будет немного...неприятно. Ведь, ты мне очень нравишься...очень...я, действительно, хочу почувствовать тебя полностью на вкус...» - нежно протягивая, шептал на ушко блонлин. Ты не была в силах что-то ответить, поэтому, просто кивнула. Парень улыбнулся и охотно стал трогать тебя. Ты зажмурила глаза и давала ему делать, что он захочет. Надеясь, что не заставит тебя сильно смущаться. Но тот, явно, планировал не такой исход. Вначале он снял с себя майку и залез под твою. Ты сильно покраснела и закрыла рот рукой, так как, тот под майкой делал очень пошлые вещи. Он трогал все участки твоей кожи, очень подробно изучая их. Лапая, облизывая и кусая твою грудь и соски. Одной рукой полез в трусики и, нежно водя одним пальцем по клитору, а другим входя очень глубоко. Поначалу ты глубоко дышала, но из-за последних действий начала стонать. Парень очень любил, когда ты делала это. Поэтому, был готов сделать, что угодно, лишь бы услышать твои стоны. После того, как ты начала стонать, он начал брать твою грудь полностью в рот, покусывая её и облизывая соски. Ты здорово возбудилась и покраснела, как рак. Парень почувствовал это снизу и входил уже двумя пальцами, нарасщивая темп своих движениях. Свободной рукой залез в свои волосы, накручивая на свои пальцы и заплетая их в хвостик. «Ахх, Цукки...» - громко простонала ты его имя. Парень на секунду остановился. Он был приятно шокирован. Впервые ты простонала его имя. Тут он вылез и снял с тебя майку. Одной рукой так же, находясь снизу, а другой, взяв тебя за грудь и начав мять за неё. И, конечно, страстно поцеловав в губы и повалив на диван(до этого вы были в сидячем положении). Далее он быстро высунул пальцы и вошёл в тебя, ускоряя темп с каждой секундой. Ты лишь успевала дышать с ним в ритм и стонать, в основном, его имя. Ты тоже поняла, что ему это нравится. Особенно, если проговаривать его имя. Так продолжалось долгое время, но потом ты нежно прикоснулась его напряжённой спины. Поднялась к его лицу и, дотронувшись до щёки, поцеловала в губы. Так аккуратно и приятно. Он понял, что на сегодня хватит. Поэтому, также как и ты аккуратно вышел. Одел трусы, ты тоже успела немного одеться. Но он не дал тебе это сделать до конца, так как, схватил из-за спины и утащил спать в спальню. Всю ночь вы обнимались. Он крепко прижимал тебя к себе, а ты легонько держась за его талию. Когда ты заснула, то через сон чувствовала, что тот оставляет засосы на тебе. Но не просыпалась. Всё-таки Кей такой милый. Хоть не со всеми, но это по мне даже лучше, что только с тобой он такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.