ID работы: 10680294

Ревность короля

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
98 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 318 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 45 #Валеты.#

Настройки текста
Примечания:
Риккардо и Чарли ушли. Феликс: как похитили Вару? Жанна: надо чтото придумать. Кто из вас там умный то? Зонтик: ну... Куромаку, но его здесь нет... Ючио: вы же короли. Придумайте что-нибудь. Габриэль: чего-чего? Феликс: хм... Ребят давайте как и в тот раз откроется портал к королям? Габриэль: без Вару? Зонтик: да, Феликс, мы не справимся в 3. Феликс: надо попытаться! Жанна: ну че как бабы то? Ючио: Жанна! Жанна: что "Жанна"?))) Феликс: оууу узнаю в ней Вару, который был еще ... Вару.. Ючио: он изменился? Зонтик: он со мной плохо общался и всегда издевался... Феликс: всегда обзывался и приставал не по делу! Габриэль: зеленка. Не любящий, не кого. Ючио: ясно... Жанна: ладно! Хватит сиськи мять! Начинайте! Феликс: да! Давайте начнем! Все встали, как тогда, в кружок. Напрягли свою силу и сделали слабый портал. От туда выпали с криком 4 короля. Портал сразу же закрылся. Куромаку:*осмотрелся* Зонтик? Зонтик: Куромаку!!!!*подбежал и обнял* Затем осмотрелся Ромео, и найдя Фелю , накинулся с объятиями и поцелуями. Данте увидел Габриэль и просто раздвинул руки, т.к. Габриэль уже врезался с объятиями. Пик же посмотрел на Ючио и Жанну. Пик: где Вару?* голос низкий и злой* Ючио:*покраснел* Жанна: вы пик???) Пик: где Вару. Ючио: *помидорка* Жанна: его сп*здили. Пик: *помрачнел* что за долбо*б. Сам них*я не может сделать. Ючио: я...эм... Ну... Жанна: он в вас втюрился. Потому что Вару в вас втюрился. Ючио: Жанна! (//・_・//) Пик: хе. У Вару. Вару достали из мешка и место было неизвестно нашему валету. Он посмотрел вперед и там стояли 5 людей. 3 знакомые ,а. 2 нет. Джокер: солнышко! Прости я не много истощился. Пришлось попросить друзей забрать тебя сюда. Я хочу тебя познакомить! Это Риккардо Де Карли! Он указал на стоящего в стороне человека. Джокер: это Чарли Батлер! Он указал на.. Чарли: ха! Рад знакомству! Если есть сахар отдавай мне))*подмигнул* Джокер: это мим! Он указал на стоящего рядом. Он молча помахал не много улыбнувшись. Выглядит как артист на сцене. На лице грим , а одежда для исполнения пантомимы. Джокер: и это Родеф! Он указал на рядом стоящего с мимом человека. Он очень был похож на Федора , но было 1 резкое отличие. Волосы. Они были белые. Он просто помахал. Он странный. Улыбка не сходит с лица. Вару: приятно познакомиться. Риккардо: значит ты пиковый валет? Вару: да.. Чарли: а там у вас в карточном мире и короли? Да ведь? Просто я первый раз вижу вас, валетов. *он улыбается почти как псих* Риккардо: Чарли. Ты опять объелся сахара. Не приставай к гостю. Мим:* подошел к Вару и пожал руку* Джокер: он всегда молчит. Вару: это понятно. А что я тут забыл? И почему я был в мешке!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.