ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

3. И почему меня не любят?

Настройки текста
Я честно скажу. Меня всегда смущало, когда авторы работы «выбивали» из читателей комментарии, но оказывается это на самом деле приятно🤧🤗Общаться с живыми людьми. Так что меня тоже немного попёрло. Вот🐳 Спасибо вам большое всем💛 я, может, вас и не знаю, но мне вы очень нравитесь🐣🦑 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Время я рассчитала правильно, через семь минут у Тсуны заканчивается третий урок, а значит, я смогу всё отдать и смотаться. У меня есть время добраться до классной комнаты до того, как здесь столпится стадо. Ну разве я не гениально всё продумала?.. Школьные ворота закрываются после звонка на первый урок, но что мне мешает перепрыгнуть через них? Забор был невысокий. Мой рост составлял всего 110 сантиметров, но я всё равно была выше своих однокашников, что не могло не агитировать моё чувство превосходства. С разбегу зацепившись за прутья, я быстренько перемахнула ворота школы и пружинистым шагом потопала ко входу, напевая под нос мелодию какого-то мультика. Как хорошо, что камеры не предусмотрены... Сейчас ведь всего 2002 год. Снова... Похоже, кому-то нравятся эти года. Может, счастливая дата? В этой жизни париться я не хотела, и вправду, зачем? С моими знаниями любую корочку получить легче лёгкого. Отдохну, так сказать. Подходя к классу, я посмотрела на наручные часы, подаренные папой на день рождения, который у меня был, как и в прошлом, 14 апреля. И я Овен. Горячая штучка🔥🔥🔥 До конца урока три минуты. Я прислонилась к стенке, аккуратно подпирая её. Она была холодная и хорошо спасала от жары за окном. Наша школа всегда была чистенькая и симпатичная, никто ведь не хочет потом убирать чужой мусор, вот и не разбрасывают, потому что один раз в месяц, помимо дежурств, каждый класс устраивает генеральную по всей школе и отведённой им территории. Пока осматривалась, почувствовала кого-то рядом и слегка вздрогнула, но вида не подала. Я абсолютно не слышала шагов. Подняв взгляд, я встретилась с серыми, наполненными грозовыми тучами глазами. Они не были похожи на яркие и ледяные глаза Тоши — они реально метали молнии. — Ты кто?— задал вопрос этот ребёнок. Но я его игнорировала, продолжая рассматривать. Он был ниже меня сантиметров на восемь. Чёрные волосы слегка залазили на очи, имеющие типичные азиатские черты. А веко у него всё же было двойное, да и сами глаза имели «надменный разрез». Однако... Всегда есть это «однако», куда мы без него. — Травоядное...— грозно рыкнул ребёнок. Мальчишка достал из под пиджака, наброшенного на плечи, два стальных цилиндра. А... Это тонфы. Ми-кун (если интересно, почитайте прошлую часть о Рируки, если нет, Ми-кун — пустой и часть души Рируки) как-то пытался научить пользоваться ими, но получалось не лучшим образом, хотя это оружие хорошо как при защите, так и при нападении. Этот Грозный взгляд делал мальчишку по-настоящему милым~! Вот уж лапочка! Не знаю, что с ним будет дальше, но пока он милый, так и быть, буду дружить. Он даже обзывается мило!! — Мама говорила не разговаривать с незнакомыми, даже если они дети!— конечно, я соврала. Мне вообще без разницы с кем поболтать, но я обязана узнать имя этого милашки. — Хибари Кея.— сурово ответил он. Хм... Занятно. И теперь у нас есть: Рей — Овца Тсуна — Тунец И Хибари — Жаворонок... Думаю, не хватает крота или чего-то похожего. Хе-хе... — Моё имя Савада Рей! Мама попросила принести то, что забыл брат!— мило улыбнулась я. А вот ему явно хотелось меня ударить.— Хе-хе... Отдам всё и уйду! — Почему не на уроках?— его голос был холодным, а глаза сверкали. Он осмотрел меня с ног до головы, остановив взгляд на розовых волосах. Ну да, ну да. — У меня освобождение от школы.— крякнула я, наслаждаясь увеличивающимся раздражением этого малыша. — Больным не место в школе. Проваливай.— он отошёл на пару шагов назад, убрав тонфы под пиджак. — Как грубо! Я не болею!— думаю, в этот раз сваливать на директора ничего не буду, а то мы малость незаконно всё провернули. Посмотрела на часы.— Через минуту прозвенит звонок, ещё через две отдам пакет и распрощаюсь со всеми! Спустя минут семь уйду!— категорически ответила я. — ...— малыш упёрто молчал, но раньше его слов прозвенел звонок. Я быстро открыла раздвижную дверь, забегая в класс. У задней стенки стояли родители и родственники жертв... Я хотела сказать учеников. Но на бурно вошедшую меня каждый обратил внимание, ну а как же... Розовые волосы, всё такое. — Девочка!— начал учитель, на которого я, к его сожалению, не обратила внимания. Преподавателя это разозлило.— Нельзя так врываться в класс во время урока!! Я посмотрела на него равнодушно: — Секунд десять назад прозвенел звонок, оповещающий об окончании текущего занятия.— а потом выглядывала пушистую макушку в классе.— Доброго дня! — Рей-ч..!— под моим взглядом он замолчал. И его выдрессирую. Я улыбнулась. — Братик! Ты забыл дома!— подбежала к нему и всучила цветочный пакет.— В следующий раз убедись, что ты всё взял, чтобы мы с ка-сан не волновались! Хорошо?.. Братик?..— мальчишка икнул и вжался в парту. Я его научу самого о себе заботиться. Нечего за мамину юбку держаться: самому пора свой обед собирать. И готовить желательно. Однако выносить сор из дома я не собиралась. Наша семейная проблема, а точнее моё раздражение на «брата», не должна стать достоянием общественности. Не потому, что меня волнует чьё-то мнение, просто это личное разбирательство, а не дело окружающих. — Ого! Никчёмный Тсуна! А у тебя и сестрёнка с приветом! В школе запрещено волосы красить!— сидящие рядом мальчишки злобно захихикали, а я посмотрела на Тсуну, будто бы спрашивая «Тут твою сестру оскорбляют и тебя, так и будешь молчать?» Ребёнок только стыдливо опустил голову, вжавшись в стул ещё сильнее. Родители что-то обсуждали и ехидно косились на меня, а какая-то женщина увлекла Нану в разговор. Ну раз ты молчишь... Рука наглого пацана потянулась к моим косичкам с явным намерением... Ха~? Я быстренько схватила его и до боли сжала ладонь, приближая своё лицо к его уху, чтобы слышал только он: — А ты, сопля, я смотрю без пальчиков остаться хочешь?.. А?— заговорила как гопник, давя его своей аурой. Уж что-что, а это умею.— Ну раз Тсуна не ответил, так я могу.— мальчик попытался отстранится, поэтому сдавила его пальцы сильнее. Он затрясся, а я посмотрела на искаженное страхом лицо из под полуприкрытых век и промурлыкала: — Запомни... Мальчик. Не хочешь, чтобы с твоей семьей связались якудза...— на этих словах он задрожал больше.— Держись подальше от брата. Понял?— я отстранилась и улыбнулась, демонстрируя ауры милоты и дружелюбия. Про якудзу, конечно, неправда, но если что... Мальчик судорожно кивал, стараясь отойти как можно дальше, и, споткнувшись о парту за спиной, упал на пол. Я посмотрела на часы. У меня осталось три минуты. — Блин, затянула...— развернулась к Тсунаёши.— Чао!— пройдя к Нане, поцеловала в щёку.— Я домой. Уходя, я услышала сладкий голос Наны о том, какая я самостоятельная и вообще чудо! То-то же! Я — Чудо! Это заставило моё настроение улучшиться и задрать нос к верху. Да, я такая~! На Кею я больше не натыкалась, да и вышла с территории школы, как и договаривались.

***

На мой день рождения меня ждал сюрприз. Если так можно назвать блондинистого высоченного мужика с щетиной, который уже десять минут сюсюкается со мной и не даёт сбежать. — О! Нана, ты только посмотри! Рей-чан выросла настоящей красавицей! Моя маленькая принцесса! Я не знал, что ей подарить, так что накупил всего! Рей-чан! Давай, поцелуй папочку! Нееет!!! Я не хочу!!!! На глаза накатывали слёзы от безысходности ситуации, но я решительно взяла себя в руки, обратив этот провал в пользу. Подняла мокрые от бессилия глаза на своего «папу»: — Папочка?..— он замер на месте, прекращая дёргаться. Есс..! Несколько секунд стояла тишина, а после: — Рей-чан!!! Я тебя никому не отдам!! Ты выйдешь за папочку и навсегда останешься милой маленькой дочуркой!— у меня вырвалась нервная ухмылка, ну и ладно. Этот, скорее всего, больной на голову мафиози может стать гарантией того, что меня не попытаются продать, как завидную невесту. Хотя, даже если так сделают, я на все пойду, чтобы мой наречённый утопился. Исполнит-таки мою мечту вместо меня. Станет рыбкой. Но это на тот случай, если меня попробуют заставить делать то, чего я не хочу. Кхм... — Правда-правда!? Папочка! Ты меня никаким дяденькам не отдашь?! Ууу!..— кажется, он был счастлив видеть от меня такую реакцию.— Папа — самый лучший мальчик на земле!!!— я улыбалась и всем видом показывала довольство. Мы сидели так ещё минут пять, пока не вернулась разгорячённая и сверкающая глазами Нана. Она была одета в красивое платье, подчёркивающее её фигуру, а на лицо был нанесён легкий кокетливый макияж. В общем, настоящая красавица. Ну ещё бы! Я надоумила её, по-детски, конечно, действовала, но надоумила же! Сказала на ушко, что раз я принцесса, а то-сан Король, она должна быть Королевой, чтобы Король был рад. Нана, конечно, поняла всё по-своему, но сделала то, что нужно. Хи-хи... Тсуна уже закрылся в своей комнате и пробовал подаренные отцом игры на приставку. Ну да... Чтобы он ни в коем случае не помешал родителям, я засела вместе с ним. Мог бы хоть вид сделать, что рад мне, но увы... Зато он всё-таки согласился на моё участие в видеоигре. Продул парень уже шесть раз... Мне... Н-да. — Рей! Как у тебя получается!?— взбесился он и улёгся носом в подушку. — Ну... Наверное, включаю мозги и запоминаю значение кнопок, способностей персонажей и их слабые места.— я облокотилась на кровать Тсуны, подперев щёку рукой.— Вот только ныть не надо. Ты знаешь, что я этого не переношу. — Ну так иди отсюда!— его плечи затряслись. — Тсуна...— будто я уйду по его приказу. Он поднял на меня заплаканный взгляд.— Не приказывай мне.— фыркнула я, а он разочарованно вернул нос на прежнее место.— Да ладно тебе! Подумаешь, в игре проиграл. С кем не бывает?..— ответила я среднестатистически. Не люблю я самосожжения. — С тобой! Почему у тебя всё выходит как по маслу! Как тебе это удаётся, ты же вообще ни над чем не паришься! Знаешь, что говорят ребята со школы!?— вдруг вскочил он.— Что, хоть я и никчёмный, не такой отбитый как моя младшая, МЛАДШАЯ! Сестра! А если Киоко-чан узнаёт об этом?! Она же ужаснётся и будет обходить меня стороной! Лучше было бы, если бы она просто не обращала на меня внимание! Но вдруг она тоже испугается!?!— Тсуна продолжал ходить туда-сюда, причитая о чём-то. Мне было не до него. В голове крутилось только одно: Почему я не смылась раньше, чем услышала эту какофонию звуков?.. — Ты меня вообще слушаешь!?— раскинул руки в стороны Тунец. — Я прекратила заниматься этим неблагодарным делом, когда поняла, что твой монолог затянется.— он даже опешил слегка.— Но, если тебе интересно, я дослушала до «...она тоже испугается?!»— пародируя его голос и размахивая руками, закончила я. — Рей-ч...— но мне пришлось его перебить. — Никаких «чан», Савада Тсунаёши!— пригрозила я и опустила голову на кровать брата, смотря на белый потолок.— Ты реально паришься из-за окружающих?— перевела взгляд на него, не меняя позы.— Им не нравятся тупой ты и умная я, им вообще ничего не нравится, и ты хочешь быть в этом болоте?— уточнила я. — Я просто хочу быть нормальным, как все.— проговорил он тихо. — Ха... Нормальным, значит, вписывающимся в стандарт?— я хмыкнула, вставая на ноги.— Мир куда интереснее, чем общественное стадо. И ты готов променять целую вселенную на четыре стены?— я посмотрела на него снизу вверх. Но мальчик только промолчал.— Ладно, спокойной ночи. Тсуна. Вышла из его свалки и потопала к себе. Из спальни родителей доносился еле заметный шум, но весьма красноречивый. Как хорошо, что у меня есть собственная комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.