ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

11. Фонг. Базука Ламбо.«Подружка».

Настройки текста
Я была в каком-то темном и жутко тёплом месте. А… Это просто мои глаза были закрыты… Мне было очень хорошо и мягко. Глаза не открывались от тяжести никакими силами, а мое тело лежало на чём-то пушистом. Я чувствовала накатившее блаженство и не хотела его терять. Сонно~… Что-то очень похожее я ощущала, когда была при смерти. (при самой смерти, а не в полуживом состоянии…) —… Если эта базука и правда смогла меня убить… Надо было давно довести Ламбо до слез…— еле слышно пробормотала я. В темноте раздались какие-то звуки. — Она снова такая маленькая и милая… Но выглядит слегка блаженно, с Рей точно все в порядке? — уточнил какой-то неопределённый голос, он перекатывался от глубоких низких вибраций к более высоким. От него веяло Небом, но что-то конкретнее я сказать не могла, так как мне было слишком хорошо… — Снова говорит о смерти и о трепании нервов людям. Она в полном порядке.— хмыкнул голос. От него исходило Солнце… Я бы возмутилась, но нет… Лень~, что я и озвучила: — Я бы сказала пару ласковых…— прошептала я.— Но, лень~…— и вновь расплылась в мягкости, видимо, кровати и тепле. — Пф… Я же говорил.— хмыкнул тот же голос.— Рей. У тебя появилась шикарная возможность посмотреть на своё будущее, а ты спишь.— как-то мягко произнёс он, проводя пальцем по моей щеке. Я нахмурилась и перевернулась на бок, утыкаясь в чьё-то, по ощущениям, бедро, и потерлась щекой о подушку, избавляясь от навязчивого зуда.— Пф. Мне было хорошо, давно я не чувствовала подобного умиротворения… Очень давно. А про будущее… какая разница?.. Кто-то с пламенем Неба начал гладить меня по голове, мягко перебирая запутавшиеся волосы. — Дай ей отдохнуть.— мягко журчал третий голос. Кажется, он был Ураганом. В ответ я хмыкнула. Странный какой-то ураган. А потом начал объяснять: — Ты попала под базуку десятилетия семьи Бовино. И на 5 минут поменялась местами с собой из десятилетнего будущего.- мягко сообщил голос. — Мм~ — я подвинула голову ближе к источнику тепла и ласки.— Завидую себе из будущего. Если она находится в таком чудесном месте, даже умирать не обязательно…— надо узнать как она этого добилась. «5 минут». Я резко вскочила, собираясь открыть глаза, но мне не позволили. Я лишь почувствовала, как чья-то мягкая и большая ладонь легла мне на глаза, а спина прижалась к груди какого-то человека. Разум все ещё кайфовал. Но надуться я смогла. — Не честно…— пробубнила я. — Не боись, малышка. — рядом прозвучал слегка кокетливый голос с аурой Облака, а поверхность возле меня прогнулась под тяжестью чьего-то веса.— Ты и сама скоро почувствуешь это…— слегка интимно произнёс он.— И тогда никакая смерть тебя не спасёт от…— он хотел закончить, но послышался звук удара. — Заткнись.— и снова голос Солнца.— Он хотел сказать, что куда бы ты не бежала, мы тебя найдём.— а вот после такого я напряглась, и человек за моей спиной это почувствовал. Может я под наркотиками какими-то… Или может… — Ойя~ не думай много~— сказал один, и другой надавил на одну из акупунктурных точек в области лопаток, только в лицевой части туловища. — Ой! — сначала я почувствовала боль, но моментально все тело расслабилось. И я привалилась спиной к человеку сзади. Это похищение?.. Но даже если и так… Мне слишком фиолетово… — Вы не должны пугать Рей. — сказал все тот же мужчина рядом.— Рей? — его правая рука закрывала мне глаза, а левой, он слегка приподнял мой подбородок вверх, заставляя меня запрокинуть голову. Мысли крутились вяло и нехотя, мне было так спокойно, что даже все равно. Хотелось лишь блаженно улыбаться и греться о тепло вокруг. — Мм~? — протянула я. Мое лицо опалило чьё-то дыхание. Кажется, эти люди были близки мне в будущем. Или это маньяки. Что сказать, я милашка. — То, что ты чувствуешь,— резонанс пламени. Они лишь хотели сказать, что мы очень дорожим тобой и чтобы не случилось будем рядом. "Как-то сомнительно."— именно это хотелось сказать мне. Но снова раздался «Пух», и я почувствовала холод. Открыв глаза, я увидела сидящего у меня на коленях маленького ребёнка в красном пао. Такая резкая смена обстановки выбила меня из колеи, и я немного шарахнулась. Сон?.. Я огляделась. Базука переносит тебя на место твоего десятилетнего будущего. Значит. я поменялась с собой?.. Перевела взгляд на малыша ,сидящего у меня на коленях и так же ожидающе смотрящего на меня. У него темные чёрные глаза, но ,если присмотреться, в них были алые огненные всполохи. Аркобалено Урагана?.. — Миленький! — вот теперь я могла его потискать. Подхватила его ,как куколку, и начала обнимать.— Какая прелесть! Потрясающе! — это быстро привело меня в чувство и оживило. Он, кажется, не особо сопротивлялся, но и радости не выказывал. — Рей…— позвал он мягко, но я снова уплывала в мысли.— Рей. — после его слов немного очнулась. — Фонг?..— переспросила я. — Фуюх…— он вздохнул, выполняя дыхательную гимнастику. Хе-хе… Помню Тоширо тоже делал ее, когда я его слишком сильно доводила…— Твоё приглашение ещё в силе? — поинтересовался он, слегка по-кошачьи улыбнувшись. Просто ангел во плоти~! — Ага! — я обратилась к детям о чём-то спорящих рядом.— Пойдёмте! И чего бы он так резко согласился, я думала он не хотел?.. Кстати, ларька нигде не было. Мы веселой толпой направились к Кее. У меня появилась какая-то странная потребность таскать милых существ на руках... Раньше брезгала подпускать кого-то слишком близко...

***

С пакетом мне решила предложить помощь И-пин, но Ламбо не уступал ей, и завязалась игра в догонялки. Пакет взял малыш Фонг. Он выглядел совершенно спокойным и не предпринимал никаких попыток рассказать обо мне из будущего или узнать что-то у меня. Хотя, именно после этого его взгляд поменялся. Может, взрослая я знала Фонга и из-за большой любви к милому сразу его распознала и затискала?.. Ну и ладно, пока у меня есть возможность наслаждаться милыми вещами, меня не особо волнуют детали. Кеи дома ещё не было. А до меня дошла мысль: Ламбо может случайно проболтаться, что Кея не подружка. Ладно, что нибудь приукрашу, и сойдёт. Я выложила все продукты на кухню и повела детей мыть руки. Это важно! И-пин жаждала помочь, Ламбо я примазала сама, а Фонг учил малышку резать лук и помогал с чисткой овощей. Как мне повезло с такой прелестью. Многие не считают, что детям можно позволять готовить в четыре года, но я уверена, что если бы родители не ограничивали потенциал развития ребёнка запретами и жалениями оного, все бы имели шанс стать самостоятельными людьми уже к тринадцати, но увы. Сейчас даже тридцать лет не показатель зрелости. Готовили мы рис. Сначала обжарили все овощи с луком и специями на сковородке, потом в них же выпарили рис и, залив кипятком, оставили доготавливаться. И-пин уже мыла посуду, а вытирал ее малыш Аркобалено. Ламбо что-то напевал, восхваляя себя, и игрался с собственным хвостом. Готовить на пятерых было весело. Хорошо, что мне известны пропорции на одного человека и степень разваривания круп. Опыт, как никак. — Что здесь происходит?..— раздался голос, не сильно удививший меня и Урагана, но детей испугавший. Я весело развернулась. — С возвращением, Кея-кун! Мы приготовили обед, и мне кажется ужин…— расставляя тарелки и закуски, сказала я. — Я не про это.— хмуро сказал парень. — О… Сюрприз! — не знала я разумного довода, чтобы убедительно соврать.— Привношу в твою жизнь разнообразие! Ты разве не рад?..— слегка кривляясь, произнесла я. Кея перевёл взгляд на детей. Фонг прикрывал глаза И-пин ладошкой. Ламбо ковырялся в носу. —…— он молчал. —…— малыш аркобалено тоже смотрел на Кею и молчал. А до меня кое-что дошло… — Ува~! Какая прелесть! Да Фонг же вылитый Кея-кун, только маленький! — сверкая глазами я уставилась на Кею, тот только фыркнул. Не знаю кто из них старше, поэтому буду определять по физическим данным. — В шесть поможешь с финансовой документацией и камерами кое-какой школы. Подъем в пять. Пробежка и тренировка. Две недели. И мы в расчете.— слегка ухмыльнулся парень. — Чтоо~?! Моего милого Кею испортили?! Куда делся малыш Кея-кун?! — ужаснулась я. А ведь раньше он мне требований никаких не предъявлял! И вообще! Я и так с ним бегаю, то есть от него, и с документами и шпионскими штучками помогаю! И ведь знает гад, что ,если меня попытаться заставить сделать что-либо, я из кожи вон вылезу, но не сделаю. А тут он это условием поставил. Нечестно! Хочет показать, что главный?! Ну уж фигушки!.. Я подхватила Лаоши. Терпеть не могу, когда кто-то мне приказывает, саму постановку и идею приказов. Поэтому веду себя избалованно и капризно, чтобы люди поняли: попытаются надавить — закатит истерику. Уговорить куда легче, особенно зная на что давить. Своей слабостью я выставляю милые вещи, поэтому обычно люди пытаются уговорить, опираясь на неё. Они предсказуемы. Кея обошёл эту удобную и выгодную для меня ловушку. — Как скажешь, Кея-кун! — пропела я медовым голосом. — Кстати, это Лаоши И-пин! Я думаю вы поладите! — у него в глазах зажегся огонёк, когда он заметил пустышку Фонга.— Очень тебя ждём на обед.— раз уж пришел пусть отбывает вместе со мной!.. Я поставила Фонга на стул. И-Пин с Ламбо запрыгнули сами. Кея пришёл через минуту все такой же чопорный, но без пиджака. — Приятного аппетита! — весело проговорила я с детьми. Кея сверлил Фонга взглядом и ухмылялся. Чувствую, что-то грядет… Обстановка, какая-то… Напряженная, и веет этим самым напряжением от Кёи! Или предвкушением… — Рей-сан! А ваша подруга придёт? — тонким голоском спросила вторая девочка в нашем коллективе. Ах, да… Нана часто причитает о моей подружке, на «семейных» ужинах… — Ээ… И-пин-чан!..— на меня уставилась пара глаз. Кеи и Фонга. У первого вопросительно, у второго с любопытством.— На данный момент ни одной моей подруги в этом доме нет.- убедительно сказала я. А то, что ее вообще нет… Пусть понимают, как хотят. — Подруги? — заинтересованно переспросил Кея у малышки. Та покраснела, но ответила. Кстати, и взрываться она перестала при нем. — Да! Мама сказала, что Рей переехала к подруге, чтобы отдохнуть от Тсуны-сана. Она очень хочет познакомиться с подругой Рей-сан, потому что Рей-сан ни с кем не общается, кроме Реборна-сана! Но Реборн-сан тоже ребёнок. Но подруга Рей-сан не приходит в гости…— грустно вздохнула И-пин. Слишком много «Но»… — Так значит… Подруга и… Малыш? — хищно улыбнулся Хибари, смотря на меня. — Хе-хе… Ну в договоре же не писался пол моего друга…— добавила я, слегка поёжившись. Ламбо вот, вообще было по барабану. А Фонг слегка хмурился, слушая Кею. — Хибари-сан, вы знаете подругу Рей-сан?! — у девочки загорелись глаза. Да с чего бы такой интерес?! У Тсуны тоже есть друзья, но никто же не рыщет в их поисках! — О, я уверен… Это очень интересный человек. Даже не терпится с ней познакомиться…— Кья!!! Это сговор! Но я решила выкрутиться: — Если вы не доверяете мне, то и не надо! А с подругой я вас знакомить не буууду! — я хныча побежала в свою комнату. Пора сматываться. Вот как, Кея-кун? Шутить научился?.. Кея нашёл способ меня подавлять. Теперь будет давить не физически, а психически. Что за желание подстроить меня под себя?! Я и так почти послушная!.. Я накинула кофту из шкафчика и увидела Фонга. — Ой…? — я мило улыбнулась. — Рей-сан, вы должны жить у подруги? — мягко и вполне доброжелательно спросил китаец. — Неа… Просто Ка-сан посчитала, что моей дурости не хватит жить с парнем, просто её в этом не разубеждала…- пожала плечами я. Глаза Фонга стали серьезнее. — Рей. Ты слишком маленькая, чтобы жить с мальчиками. Тем более Кея-кун старше тебя.- поучительно говорил он. Это мне что, сейчас нотации читают?.. Ну раз хочешь… Могу и по твоим правилам поиграть. Я хмыкнула. — Но Фонг-кун! Кея-кун такой миленький! — я подхватила малыша на руки и закружила.— Он такой жуткий, но все равно прелесть, особенно, когда я вывожу его из себя! Где бы ещё я смогла найти кого-то живого и милого на тот момент?! — У тебя ведь есть старший брат. Не лучше ли жить с ним?— поинтересовался малыш. — Тсуна мне стал нравиться только последние две недели, когда смирился с Реборном и начал прилагать усилия, а Кея-кун мне нравится уже шесть лет! К тому же он милый! — упрямо заверила я. — Разве нет кого-то ещё?..— не сдавался он. Вот же упрямый… Но хорошенький. — Реборн.— простодушно ответила я. — А нет кого нибудь женского пола?— спросил он. Я обдумала все. Покрутила в голове знакомых людей и… — Нет.— и под его задумчивый взгляд добавила.— Малыш Фонг, я уже взрослая, меня не перевоспитать.— я немного ехидно улыбнулась и развела руки в сторону. Он промолчал, но как-то горько вздохнул. — А ты тоже знаешь Реборна?..— как бы удивляясь спросила я.— Вы в одном детском саду были?— Он вновь немного грустно улыбнулся. — Родились в одном месте.— прикрыв глаза пролепетал ребёнок. — Мм~… — Рей. Он все равно мальчик. Ты не должна с ним жить.— убежденно сказал он. — Нууу~! Вы же с И-пин жили вместе! И вообще!..— я потянула его за милые щёчки.— Я не ребёнок!— он устало прикрыл глаза.— Мне тринадцать будет! — Рей… Я ее учитель.— он взял меня за большие пальцы рук и отвёл от своих щёк. — Но так и Кея меня многому учит!— убежденно покивала я.— Например, благодаря ему, я знаю, что ,в отличие от девочек, у мальчиков есть!..— но маленькие ладошки прикрыли мне рот. Малыш выглядел слегка смущенно, а на помятых мною щечках выступил живой румянец… Ааа!!! Как мило!!! Я чмокнула его маленькую ладошку, и от смущения он растерялся ещё больше, отнимая руки от моего рта. Подхватив его, я вновь принялась тискать ребёнка. Милашечка! Реборн никогда не смущался, а этот такой лапочка!!! Я, конечно, имела в виду, что у мальчиков в отличие от девочек есть зверская наклонность к доминации. Кёя даже нашёл куда давить. Правда, полгода спустя, но ведь пользуется. И пусть, что засранец, он чертовски милый. — Фонг-кун, такой миленький!— и не плакса как ребёнок, и милый как малыш. Вот оно чудо! — Ничего, что ты детей оставила?..— попытался выпутаться мальчик. — Неа. Кея — вообще чудо. Он хорошо ладит с детьми!— хотя все в Намимори его шугаются. — Пардон. С этими детьми. Фонг обречённо вздохнул. И еле слышно прошептал. — Нет… … надо поговорить с … — А потом громче.— Рей. Спасибо за ужин, мне уже нужно идти. Присмотри, пожалуйста, за И-пин.— он поклонился и мягко-премягко улыбнулся. Мне сразу вспомнился перенос в будущее, там тоже было тааак мягко. Не сильно думая, мое сознание начало уплывать. Спать захотелось очень сильно. — Спокойной ночи. Рей.— прошептало маленькое чудо, пройдясь ладошкой по волосам. Не честно… А ведь я только поняла, что меня всегда отчитывают те, кто выглядит младше… Так было… С Тошище…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.