ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

18. Я. Тревога и гости.

Настройки текста
🤗💛Я вам безмерно благодарна за комментарии, и несмотря на то, что не отвечала, это было забавно и очень интересно! Люблю вас🥰 ❤️Про пейринг пока секрет, но, возможно, вы и сами догадаетесь в следующих главах! ________________________ Честно говоря, на летних каникулах я хотела насладиться общением с самой собой. Не жариться на улице, не общаться с Тсуной. Не выполнять криминальные поручения Кеи и не сидеть с детьми! Мне хотелось подумать! Соотнести все зацепки, которые получила, и записать всё в красивый новый блокнот!.. И собрать, в конце концов, хотя бы половинку пазла, который довелось купить в магазине!

***

Пазлы с картинами случайно нашла в книжном. Они были не очень популярны, но хозяйка магазина страсть как любила картины и хореографическое искусство. Так у меня появились две коробки с гигантскими пазлами. Одни были с танцующей танго парой, а вторые с Сикстинской Мадонной, которую, уже я, страсть как люблю. Первое, куда потянулись мои руки, конечно же, к ней. Меня безумно завораживала та тонкая грань между земной материнской любовью и заботой о своём порождении и Божественной любовью. Любовь, которая отпускает дитё на страдания, чтобы сделать его сильнее, та любовь, которая не защищает, а делает способным защищать других... Слегка приуныла. Напоминает моё отношение к Синигами, да и к Ичиго с компанией. Можно сказать, я понимаю чувства этой Мадонны. Мне совсем не хотелось, чтобы рыжий дурак проходил через такое количество сложностей, но и против Мира я не шла, да и глупо не согласиться, что Ичиго стал настоящим мужчиной!.. Ведь всё, что делается — к лучшему. Главное, прилагать усилия... Но именно понимая её чувства, не хочу испытывать их снова из-за Тсуны, как главного героя... Я эгоистка. Тогда я просто не знала боли, а сейчас хочу её избежать. На лице расцвела слегка грустная улыбка, и, скатав ковёр, я разложила пазлы на пол. Прошло не больше десяти минут, как раздался звонок телефона. Мне пришлось приложить усилия, чтобы его игнорировать, но когда пришло сообщение «Не ответишь, я приду сам» от Кеи... Щёки сами собой надулись, и я отложила интересующее меня занятие. — Нужно избавиться от нескольких людей.— услышала знакомый голос и звуки побоев на заднем плане. —...Знаешь, ощущаю смешанные чувства... С одной стороны, я, конечно, рада, что ты вспомнил обо мне, но с другой... Меня напрягает контекст сообщения...— я не хотела слышать эти слова в восемь утра! — Просто найди на них компромат, чтобы выдворить из города.— он назвал мне несколько имён из городского департамента. — Ого! А я-то думала, почему некоторые шишки резко уезжают или скоропостижно исчезают. А тот, кто занимался подобной деятельностью до меня, ещё жив... Ну, или хотя бы жизнеспособен?..— уточнила, пробивая имена в интернете. В ответ молчание. — И почему я спросила?.. Знакома с тобой не первый день...— грохот в трубке прекратился, и я вздохнула.— Дедлайн? — Завтра. Семь утра.— сказал парень и закончил разговор. — Ну~ я ведь хотела отдохнуть! У меня законные каникулы!..— бурча себе под нос, стала просматривать сайты, взломала камеры нашей администрации (и не только) и прослушала разговоры с номеров заказчиков. Это было несложно. В любой сети есть база, и все номера, разговоры, поисковые запросы, комментарии на любом сайте, фото и видео хранятся в нём. Достаточно найти нужное и проследить пути посещения. Вычислила его контакты, доступы из телефонов и переписки. И. Ву-а-ля! Одного из неугодных Кею звали Морусаму Такера. Мужик пытался подорвать власть Кеи-куна в городе. А так как приехал он из Йокогама, был полон амбиций и не ожидал наткнуться на кого-то опасного. Очень зря. Потому что Кея умеет быть убедительным. Я нашла на него кучу материала. Он и скрывался несильно. Коррупция и подкуп, замешан в перевозе наркотиков, но дело было замято. Кража государственной казны и ещё всего по чуть-чуть, у Кеи, похоже, чуйка на нарушителей порядка... Вторая была женщина. Она особо не была ни в чём замечена, но сильно действовала на нервы Кею. По моим данным, не в ладах с Хибари её муж. Глупая женщина так сильно его «любит», что вечно досаждает ГДК: то — неправильно, здесь — слишком грубо, там не сразу поймал вора, а сейчас взгляд слишком агрессивный. И так далее по мелочам. Тут даже париться не пришлось. Нашла криминальное прошлое её мужика: страсть к азартным играм, избиение ребёнка — и готово. А ребёнка надо куда-то пристроить... Наверное... Или лишить тех идиотов родительских прав, и пусть сами выкручиваются... Было ещё две личности, но их биография скучна и неинтересна, просто дураки, перешедшие дорогу Хибари. Документы распечатала и подчистила компьютер с помощью вирусной программы собственного производства. При включении вируса программа не позволяла моему индивидууму подключаться к общей сети данных и, соответственно, сливать всё, чем занимаюсь на компе, в сеть. Или папочке, не знаю. Если придерутся, всегда можно свалить на непонятных «жучков» в компьютере. Все документы в папочке я потащила в школу, где обычно заседал ГДК. Почитав, он жёстко усмехнулся и сказал, что теперь знает к кому обращаться. В ответ получил ехидный комментарий и напоминание о законных выходных. Это заняло целый день, но всё закончилось, и можно отдохнуть. По пути домой заскочила в кондитерскую, чтобы побаловать себя сладеньким, я ведь умница?.. Чего только нет в японских магазинчиках! Чудесное шоколадное суфле, моти с зелёным чаем и клубникой, эклеры с заварным кремом и всё, что радует женский глаз! Глазированные корзиночки с мёдом и орешками были просто восхитительными! Вот такую радостную и весёлую меня отвлёк звонок. Даже не посмотрела на номер, потому что глаза были залиты розовой глазурной пеленой. — Реее-еей?!!! Помоги!!!— заорал заплаканный Тсуна, но прекрасное настроение не позволило мне нагрубить. — О! Мой любимый старший братик! Я отдыхаю от тебя и всего мира, так что не звони мне больше!— сладко пропела и положила трубку. На следующий позвонивший номер ответила не менее радостно. — Пожалуйста, Рей! Реборн сказал, ты знаешь, что делать с трупами!!!— голос передавал всю напасть, с которой столкнулся Тунец. — Ну, я ведь и сама тебе то же самое говорила.— улыбка не сползала с моего лица.— Мне поздравить тебя с боевым крещением? Кто этот счастливчик?..— благодушное состояние всё-таки спровоцировало меня на диалог. — Я не знаю! Рей, приходи, пожалуйста! — Ни за что.— и положила трубку. У меня законная неделя, посвящённая себе любимой! Почему все пытаются отвлечь?! Тем более... У меня осталось всего пять с половиной дней!.. Следующий контакт я хотела заблокировать, но на месте имени красовалось звучное «Реборн». Странно, у меня ведь не было его номера. — Да?..— уже открывала дверь в квартиру, когда передо мной появился Реборн.— Ну что же это такое?.. — Проверка связи.— он закрыл телефон.— Никчёмному Тсуне действительно нужна помощь, а у тебя появилась шикарная возможность препарировать настоящий труп. Удивлённо вздохнула. А малыш запрыгнул мне на руки. — Если поможешь, расскажу сколько мне лет.— на этот комментарий я встрепенулась и с сомнением посмотрела на него.— Честно. Подозрения били через край, и я чувствовала подвох. — То есть... Дашь полазить в трупе и расскажешь, сколько тебе лет? С подробностями?..— попыталась поставить условия. — Без.— его глаза нехорошо блеснули. Честно говоря, я могу и сама узнать: можно, например, у Скалла спросить, он точно не будет бояться проболтаться. Можно через сеть и людей найти информацию, но высока вероятность, что меня вычислят. Да и не стоит это того: сама уже поняла, что он взрослый. — Договорились.— закрыв дверь обратно, направилась к дому Тунца.

***

Памятный труп, которого уже было начала препарировать, случайно ожил. Я знала, что он жив, но такого разочарования в этой жизни ещё не чувствовала. — Надо было резать быстрее... Не успел бы очнуться.— недовольно цыкнула. — Рей?!— у брата был шок, поэтому я даже не язвила. — Неужели все мои разговоры и замечания о трупах ты принял за шутку?— наигранно пожала плечами.— Хе-хе... — Ааа?! Моя сестра чокнутая!— заныл мальчишка. — Не ворчи. Я даже дам тебе совет.— он посмотрел с паническим неверием.— В следующий раз, когда у тебя появится труп, неси его на кладбище с видом, будто он твой... То есть, что это муляж! А ты снимаешь видео! Бережно и трепетно! — Почему моя сестра ненормальная... — Я так понимаю, это риторический вопрос?.. На самом деле моих знаний о внутреннем строении и расчленении человека было вполне достаточно, чтобы не заниматься этим уже в третей жизни... Но быть чокнутой на удивление весело!

***

Но как же я могла отказать Нане! Ей наверняка тоже хотелось свободного времени и отдыха, поэтому, взяв Ламбо, И-Пин и Футо под ручку, повела их развлекаться. Тсуна с друзьями пошёл ещё куда-то, но до этих великовозрастных детей мне не было особого дела. — Ламбо-сан хочет мороженого! Виноградного!— я уже устала от роли малявки, поэтому капризы детей стали проходить мимо меня. — Оо~... Тогда можно попробовать несколько видов виноградного...— протянула и улыбнулась в ответ.— И-Пин, Футо, вы какое хотите?— подхватив телёнка на руки, указала на огромный спектр ледяного наслаждения. — Вао! Я хочу с орехами и карамелью!— радостно тыкнул в стекло рейтинговый ребёнок.— И с шоколадным сиропом! Можно?..— он счастливо уставился на меня. Я хмыкнула. — У нас с вами заслуженный выходной, так что можно всё. И-Пин?.. Девочка скромно и мило выбрала с зелёным чаем и фисташками. А себе я взяла обычное крем-брюле с посыпкой. Пока мы сидели за столиком и ели мороженое, Футо рассказывал мне о жизни с Тсуной и о том, как он им восхищается. Недалеко уловила пламя знакомой компании. — Блин!.. И почему Рей не прихватила тебя вместе с остальными детьми?!— причитал голос, ставший безумно знакомым за семь лет. — Замолчи, Никчёмный Тсуна.— второй голос тоже был до боли знаком. Но пока не нашли — меня нет. — Ну как вам мороженое?— поддерживала диалог.— Дадите попробовать?.. И-Пин радостно подставила свой стаканчик и я залезла в него ложкой. В ответ протянула свой. Кажется, ей понравилось. У Ламбо стащила, пока он считал ворон, а когда тот понял и хотел заистерить, запихнула ему в рот ложку крем-брюле. Хе-хе... Эти дети были достаточно сообразительными, чтобы разговаривать с ними, как со взрослыми. В мороженом Ламбо было три вида винограда и шипучка. Неплохо-неплохо... Мы сидели за столиком недалеко от торгового центра среди людей, и мне было даже комфортно. — Мороженое Ламбо-самы и правда вкуснее, чем у Рей-нэ... поэтому...— он пододвинул ко мне свой стаканчик, слегка сопливя.— Можешь брать, Ламбо-сан заботится о сестрёнке…— сейчас он выглядел как никогда милым, и я даже умилилась, но, когда И-пин сделала то же самое, засмеялась. — Кушайте! Если что, куплю ещё. Мне просто было интересно, какое мороженое у вас.— опёрлась щекой на правую ладошку, продолжая есть полурастаявший десерт.— Разве не в этом вся прелесть поедания сладостей вместе? У всех разные десерты, и потому можно попробовать множество разных вкусов... А если не понравится, скормить соседу с самими благими пожеланиями!..— просто ответила я, ухмыльнувшись. Так было с моей компанией пустых. У них были очень разноплановые вкусы в еде, но они старались делиться друг с другом. — Вау! Рей-нэ такая классная!— восхитился Футо и, набрав своего мороженого, протянул ложечку мне.— Скажи «А-а»!— что поделать, я падка на восхищение собственной персоной. Очень хотела скушать, но передо мной выскочила чёрная тень. — Ээ?..— удивился Футо, когда ложку с мороженым получил Реборн, а не я. Мне же осталось только почухать маленького хамелеона на шляпе Аркобалено. — Малыш Реборн, ты что забыл в нашем детском саду?..— уточнила я. Он развернулся ко мне. — Рей…— он был таким серьезным, что игнорировать его просто не могла. Быстренько схватив того в охапку, начала тискать, набирая ложечку мороженого. — Ну как можно быть таким милым! Давай, Реборн-кун, скажи «Ааа»!.. — он смотрел в упор несколько секунд, но всё-таки позволил покормить себя с ложечки. Миленько! Что интересно, все Аркобалено милые по-своему. Фонг милый и спокойный, как водная гладь, правда в глубине бушует Ураган, но это внутри. Реборн милашка в своей серьёзности. Такой весь непоколебимый и стойкий. Колонелло, как будто бы ничего не знает об, обычной жизни и очень мило недоумевал, когда я потащилась с ним по магазинам. Хотя он стоически терпел все мои капризы и даже поддерживал их. А милый Скалл, милый, даже в неуклюжести и пафосности! А ещё он прелестно восхищается мной!— Так и быть, я тебя прощаю, но от Коня всё равно избавлюсь.— предупредила, когда резонанс в пространстве заставил всё мое существо напрячься. И не зря: немного поодаль от нас кто-то с грохотом упал на землю, подняв за собой облако пыли. Здания тоже начали полыхать то там, то здесь. Люди метались и бежали в противоположные от инцидента стороны. На Тсуну упал какой-то паренёк с пламенем Дождя и резаком в левой руке. Туда же поспешила привычная компания Тсуны. Хару начала носиться вокруг него, а Киоко интересовалась самочувствием. Гарем? Я с большой неохотой пошла к ним. Предчувствие орёт благим матом, и всё усугубляется сильным, очень густым пламенем Дождя, которое исходит от человека с крыши. — Хару, Киока. Берите детей и уходите.— сказала, всучив детей им в руки. Они пытались было противиться моей воле, но авторитет Реборна был неоспорим. Девочки убежали подальше, а вот у меня вытянулось лицо, когда услышала громогласный крик. Или рык. — Что это?! Неудачники собираются в толпу?! Любой, кто поможет этому мусору, будет разрезан! — О, этот мужик мне нравится!— прокомментировала я.— Правда он ни капельки не милый. Но волосы шикарные! Я слышала, мы любим в других то, что нам нравится в себе... Это могло бы быть правдой.— или наоборот?.. — Рей! — Что? На правду не обижаются... Уже скоро запрещу тебе произносить моё имя.— на крыше стоял длинноволосый, одетый во всё чёрное, платиновый ультраблондин. К левой руке был прикреплён меч. О, он тоже левша, как и этот малыш рядом с Тсуной. Реборн у меня на руках напрягся: — Чувствую, что назревает шторм... — Возвращайся сюда, маленький мусор!— Длинноволосый взмахнул мечом и пламя дождя добралось аж до сюда. Он создавал воздушные волны, и вокруг нас собирался чуть-ли не мини-тайфун. Похоже, его меч тоже проводит пламя... Или это просто меч?.. Мне нужна информация! Паренёк что-то рассказывал Тунцу, а потом схватил за руку и куда-то побежал. Я проводила их взглядом. Он истощён. Ран на теле почти нет, значит тот мечник не пытался убить его. Иначе бы уже убил. Реборна тоже нигде не было. Посмотрела на Хаято, возмущающегося отсутствием Десятого, а после на серьёзного Такеши. Они ему не противники. Его уровень куда выше. Если ослеплю хоть на секунду, смогу выстрелить из пистолета, хотя с большой вероятностью он отразит. И догонит. И покалечит. Значит, нужно найти нефизическую управу. Кто он? Что ему нужно?.. Но самый подходящий вопрос — из Мафии ли он? Если, да, можно сослаться на Омерту и ответственность за использование пламени при гражданских... Если что... Он гнался за Дождиком, а Дождик знаком с Тсуной... Но Тсуна не знаком с ними двумя... Логично, что они из одной касты. Мужчина не дал Тсуне с его новым другом уйти далеко и спрыгнул перед ними. — Вроой!— громко, очень громко заорал он.— Кто это?!— Тсуна что-то невнятно кричал, пока его чуть не разрезали пополам. Мальчик с Дождём его защитил, но был отброшен прямо в здание, пробив стекло. — А теперь ты!— он обратился к Тсуне, пока я краем глаза наблюдала за Хранителями Тсуны.— Отвечай, как ты связан с этим мальчишкой, иначе будешь порублен!— от шока брат упал на пятую точку и закрылся руками. Тут Гокудера не сдержался и разбросал свой динамит. — Стой!— не успела крикнуть я. Он же рядом с Тсуной. Эти два дурака решили раздразнить мечника! А Тсуна ещё больший дурак, если не видит разницу в силе и блестит надеждой в глазах, смотря на своих друзей. Я ударила себя по лицу, кошмар! Надо надоумить Реборна провести тренировку по определению степени опасности противника! — Вы, парни, связаны с ним?! Вроой?!— снова заорал блондин. А ведь он даже поговорить пытается с ними, придурки. Я живу среди дураков. Встав перед двумя ослами, слегка загородила их, отвлекая от необдуманных поступков.— Тц. Я ничего не понимаю, но скажу одно...— его глаза жестоко блеснули.— Бросите мне вызов, и умрёте! Это была не игра слов: он действительно сказал то, что имел в виду. Пока не лезем, он не тронет. Вмешаемся, и не отделаемся... — Простите, сэр.— я, улыбнувшись, посмотрела на него, а он в ответ выгнул бровь.— Мы не знаем этого паренька, но у этих троих гормоны в голову ударили, вот они и суют свой нос в чужие дела. Не могли бы вы оставить их в покое?— с упорным спокойствием говорила я. Он не тот противник, с которым стоит играть. — Врой?! Девчонка?! Кажется, здесь есть кто-то разумный!— рассмеялся он. Ещё бы. Я стольким пугающим личностям зубы заговаривала... Пока не стала одной из них… — Не вмешивайтесь, Рей-сан!— мне на плечо легла рука Хаято. — Точно.— поддержал малыш-мечник.— Мы не проиграем! — Да какое к чёрту «не вмешивайтесь»?! Вы идиоты или «Да»?!— я опасалась вставать спиной к тому беловолосому типу, но посмотреть в глаза дуракам была обязана.— Этот парень сильнее Хибари. Он вам не по зубам.— моя аура начала давить на них, и оба поняли ситуацию. Кажется. — Мы не можем отступить!— Малыш-мечник побежал на него. Цыкнув, я поставила тому подножку и вырубила, ударяя по сонной артерии. С не успевшим опомниться Хаято провернула тот же трюк. — Рей?! Зачем ты это сделала?!!— закричал обречённый Тсуна. А я злобно рявкнула: — Кого-то явно не научили оценивать силы противника! Кею на вас натравлю, чтобы инстинкт самосохранения снова заработал! — Ха-хаха! Мне нравится девчонка! У тебя есть чутьё!— что поделать, я нравлюсь опасным личностям. Кажется, крики Тсунаёши сильно достали мечника, раз он решил его прихлопнуть. Но и тут его спас появившийся Дождик. Он, кстати, неплохо сражался, но мечник явно ослаблял свою атаку и не пытался зацепить того сильно, даже когда мальчишка явно тормозил. Видимо, он не намерен убивать. Я оттащила двух Баранов от места битвы и краем глаза уловила Реборна в костюме комнатного деревца. О его любви к странным нарядам вообще молчу. Мальчик с Дождём истощил своё пламя и рухнул на землю — теперь надо и его оттащить. Реборн выстрелил старой версией пули, но, несмотря на возросшую силу, Тунец явно проигрывал. После очередного взрыва они исчезли вместе с тем пареньком, которого я недавно оттащила. А длинноволосый понял личность Тсуны. Видимо, он всё-таки мафия. — Эй, ты!— он обратился ко мне, когда эти двое исчезли.— Если я убью тебя, он придёт ко мне сам, верно?!— он начал приближается ко мне. На его слова усмехнулась. — Маловероятно. Ты ведь видел, как он удирал. Тсуна вообще забыл про нас.— я пожала плечами. — Врой?! Что за мусор?!— о, как я была с ним согласна в данный момент, хотя, я его понимала. Эта реакция естественна и стандартна, так что никаких эмоций по этому поводу не испытываю. А потом, прислушавшись, он жестоко усмехнулся и разрубил пополам выставленные как щиты столы.— Теперь всё ясно! Значит, я заберу эту вещь! Я почувствовала приближающуюся к нам душу Коня. Значит, всё будет, ок?.. Не будучи в курсе происходящего сильно, я помнила по имеющимся у меня знаниям, что мальчишка что-то передал Тсуне, и за этим «чем-то» пришёл мечник... — Ты ни капельки не изменился, Суперби Скуало...— тот дёрнулся от голоса, видимо они знакомы. — Бешеный Мустанг?!— напряжённо выдал длинноволосый. Если судить по поведению, ему нравится сражаться, а его тип, как и Хибари, получает удовольствие от преодоления сильных противников... Было бы логично, что он напрягся не из-за силы, скорее всего, причина такая же, как и у Реборна, который не может сражаться против этих парней... Если мафия не нападает на себе подобных, могу предположить, что вражда может нарушить какое-то соглашение или «политику партии»... Но... — Пф! Так у тебя действительно кличка Конь?! Пха-хаХа!..— я, конечно, просила бы прощения за подобную реакцию в подобной ситуации, но... Как я могла промолчать?! — Врой?! Ты что тут забыл?!. Хотя, мне нет дела. Если нападу на союзную семью, начальство придерётся... Но своё я возьму!— он резко поднял Тсуну за голову. Тот брыкался и ёрзал, что-то крича. Союзная семья? Весьма вероятно, что они тоже Вонгола. По моим воспоминаниям о событиях этого Мира, всё сходится. Значит... Скоро будет жарко... Дино напал на Скуало, но тот уже забрал коробочку у Тсунаёши. Странно... От его клинка пламенем веет больше, чем от этого коробка. И за это мальчишка с Дождём был готов отдать жизнь?.. Что-то не сходится... Как оказалось, я пришла к правильному выводу. Этот парень тоже из Вонголы, поэтому Реборну нельзя на него напасть. Тем временем, Хаято и Такеши очнулись. — Рей-сан?! Почему вы нас вырубили?! Мы могли победить!— Гокудера сразу же набросился на меня с требованиями объяснить мои действия. — Рей... Он прав...— подключился Тсуна. Мечник кивнул. Я вздохнула и взяла Реборна на руки. Его пламя меня подбадривало. Приложив щеку к его макушке, сделала ещё один глубокий вдох и выдох. И посмотрела на Тсуну. — Рей правильно поступила. Ваш уровень недостаточно высок для поединка с человеком Уровня Варии.— ответил Реборн за меня. Что удивило, так это его пламя, которое он целенаправленно отдавал мне. Тепло... — Мы бы не узнали, пока не проверили!— не успокаивался Хаято. Я цокнула языком. Глупые дети. — Это уже не шутки. Тсуна одолел Гокудеру в режиме «Берсерк», этот же режим не смог даже поцарапать того парня. А если это не показатель для вас...— я кивнула в сторону Дождя.— Тот мальчишка с кольцами на голову выше Тсуны по мастерству и физической подготовке, но... — Но ведь он не сильно его поцарапал! Даже убить не смог!..— Пытался высказаться Хаято. — Хватит!— мне пришлось повысить голос.— Вы ведь сражались с Кеей?— получила напряжённое молчание в ответ.— Кея сдерживался. Он всегда сдерживается. И я это вижу. И Реборн видит.— Хотя меня он избивает знатно, но благодаря Солнцу этого не видно. И с Рёхеем он бывает серьёзен...— Резкие рывки. Замедленные движения и подачка в манёврах. Он не был серьёзен. Если бы этот парень хотел убить, он бы сделал это.— закончив, я отпустила малыша, поднялась с тротуара и отряхнулась.— Идите домой и тренируйтесь, если хотите победить. Если останетесь на прежнем уровне, велика вероятность, что— я посмотрела на Тсуну.— пострадаете не вы по отдельности, а все, кто стоит рядом с Тсуной. Игра только начинается... Мне есть о чём подумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.