ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

19. Гармония и Хаос — Тональ и Нагваль.

Настройки текста
Вернулась злая, как чёрт. Все три дня шли как по маслу, но стоило случиться этой «мелкой» неприятности, и все негативные эмоции попёрли из меня. Признаюсь, думала, что легко получится перескочить из образа ребёнка в зрелую девушку... Или бабушку... Но нет. Кажется, я механически веду себя подобно ребёнку. Моя квартирка была недалеко от дома Савад. Небольшое, но добротное здание, состоящее из двух этажей. Поднялась по лестнице и открыла дверь. Прихожая довольно уютная. Напротив входа — раздвижной шкаф; по правую руку есть ванная и уборная, также барельефная арка; слева — коридор, пройдя по которому можно увидеть комнату и дверь на кухню. Сама кухня соединялась с мини-столовой и залом, по круговой возвращающимся в прихожую через арку справа. Ещё стоит отметить нехарактерные для этого стиля низкие потолки. Вся квартирка была светлой и чистой. Преобладал модернизм конца 19-ого века, выполненный в пастельных цветах, при этом всё выглядело гармонично с предметами современного происхождения. Отец знал, что подарить, хотя очень даже не факт, что выбирал именно он. Может, аркобалено. Заставила её мягкими игрушками, милыми и уютными коврами, пледами и подушками. Занавески с горами и куча горшков с цветами по периметру. На них я проводила эксперименты. Например, питала их чистой кровью или разбрызгивала на них воду, смешанную с кровью или слюной, набравшую в себя пламя Солнца или Тумана. В общем... Они сияли и цвели, чахли и умирали... Даже убив одно с помощью Тумана, не смогла его воскресить с помощью Солнца. Похоже, нарушила какую-то структуру души этого растения. Туман вообще опасен. Моё пламя Неба в самом деле не нарушало границы тела, но в то же время было очень тесно с ним переплетено. Выходило занятно. Я могла добавить в них как пламя Солнца, так и Тумана, но что-то мне подсказывало, что и другие виды могу попробовать... Это же натолкнуло на мысль, что стоит создать «Не Милый» Дневник — версия Два. Мои знания канона истории были смутными и лишёнными хронологии, но я их помнила. Пройдя в комнату, решила освободиться от тяжести сегодняшнего дня и, приняв душ, одела свеженькое розовое платье. Прошла в столовую с блокнотом и уткнулась в записи. В прошлой жизни я шифровала всё, что только можно, в этой же просто... Решила писать кровью. Нацедила в кружку и начала работать, как с чернилами. Рана быстро заросла и дискомфорта не доставляла. Пламя Тумана требовало огромной сосредоточенности и точности. Этого у меня было в достатке, так что пока тело писало рецепты тортов и пирожных, я вкачивала в кровь Туман, внедряя в него иллюзии и воспоминания. Заняло это не больше двух часов, но текст был закончен. Чтобы было не так подозрительно, обвела все буквы ещё раз, только чернилами. Меня всё ещё злил настрой мальчишек. Эти малявки совсем заигрались... Стоило вспомнить нападение и глупые глаза Тсуны, раздражение вспыхнуло вновь. Мне нужны были ответы на вопросы. Что за металл, из которого созданы перчатки, оружие и трезубец знакомых мне людей? Что не так с пустышками аркобалено, в чём их секрет? Что делать с Долбанным Конём и отцом, который не отвечал на сообщения? Как передаётся право колец, о которых говорил Реборн, и почему эти маленькие идиоты такие ИДИОТЫ? Решила себя вновь побаловать и налила молока, разогрев его на плите вместе с мёдом. Пока хлебала и просматривала записанный мною «Не Милый» Дневник — Версия №2, в квартиру позвонили. Ждать никого не ждала, но, уловив знакомое пламя Урагана, даже обрадовалась. Несмотря на ситуацию с Конём, эти милашки всё ещё нравятся мне, а заставить делать хоть что-то против моего согласия... Хрен им всем, обида тратит мою энергию, а значит бесполезна в длительной перспективе. Так... Побаловалась и хватит. — Фонг-кун!— звонко обрадовалась встрече.— Как я рада, что ты решил зайти в гости! На мальчике было всё то же красное одеяние и небольшой чёрный рюкзачок за спиной. — Здравствуй, Рей.— от его мягкого голоска раздражение хоть и не прекратилось, но поутихло. Кто-то назовёт это двуличием, но я — многогранностью. Какой идиот общается со всеми одинаково?.. Со знакомым по-одному, с другом так же, с родителями он тоже искренне однотонный. Тот, кто считает людей двуличными, просто слабее. Ни у кого нет права лезть в чужую жизнь и тем более осуждать характер, а если действительно мешает — надо сказать так, чтобы добиться положительного ответа, а не обвинять другого в его «неподходящем» поведении. Пропустила малыша. — Зелёный чай, молоко с мёдом, вода?— проходя на кухню через зал и небольшую столовую, спросила у следующего за мной. — Не откажусь от зелёного чая.— по дороге захватила подушки и поместила их на стул, чтобы Фонг мог нормально сидеть.

***

— Рей.— малыш смотрел раскаянно и печально, но глаза были полны решимости и смирения.— Я хотел извиниться перед тобой. Не могу говорить от лица Реборна, но мы действительно не должны были неволить тебя и... Я пойму, если ты в обиде на нас.— мягонько прищуривалась, отпивая маленькими глоточками молочную субстанцию, и радовалась тихой беседе. — Почему вы ничего не рассказывали об этом?..— мне было действительно интересно. Он слегка отвёл взгляд, но выдохнул и ответил: — Реборну запрещено вмешиваться в твои отношения с Вонголой и отцом, а также с самим Каваллоне. Меня же настоятельно попросили не лезть. Я съездил в Китай разобраться с некоторыми проблемами и сейчас вернулся. Так значит~ запретили им вмешиваться?.. — Вмешательство одностороннее, или на мои разборки с Вонголой вы тоже влиять не можете?— опасно спросила я, предвкушая гениальную мысль. — Как аркобалено, наставники и свободные киллеры — не можем. Но как Хранители... Мы будем на твоей стороне, что бы не случилось.— утвердительно кивнул карапуз. Расплылась в хитрющей улыбке... — Это же... Замечательно!— похлопала в ладоши, на что Фонг тоже улыбнулся.— Но... Я прощу тебя с одним условием.— продолжая улыбаться, отвела взгляд. — И каким же? Голос Урагана всегда был журчащим и тёплым, так что я отбросила пафос и позволила своим эмоциям выйти наружу. — Научи меня быть сильной!.. И конечно, некоторые ответы на некоторые вопросы.— улыбчиво добавила вслух. Собеседник слегка удивился, но так же улыбчиво кивнул.— Ура!..— потянулась к мальчику и укутала того в своих объятиях. Это просто превосходно! Я могла спросить у кого угодно, но большинство скроет некоторую часть информации или попробует использовать полученные обо мне данные, Фонг лучший вариант! Ну.. Ещё Скалл, только по другой причине... — Рей...— его щёчки самую малость вспыхнули, но он всё ещё несильно противостоял мне.— Тогда. Я дам тебе первое задание.— к моему носу прикоснулись ладошкой, слегка отстранившись.— Наблюдай за своим Небом, а завтра расскажешь, что узнала о нём. Слегка удивившись, охотно замотала головой. Также убедила его остаться со мной, мне благосклонно кивнули и выразили благодарность.

***

— Каково же твоё пламя?— спросил Фонг после часовой пробежки по склонам горы и медитации в лесу. Он сказал наблюдать за своим пламенем и телом, а после рассказать, что заметила за эти полтора часа. — Мм~... Оно не может выйти за границы тела, но прекрасно стимулирует внутренности.— слегка подумав, ответила ему.— Хотя... При видоизменении из Неба в Туман или Солнце в той или иной степени, оно способно воздействовать на окружающий мир за пределами тела, но нужен проводник, как оружие у Тсуны или Мукуро-куна... Заменитель — кровь, пот, слюна... Возможно, если отрезать какие-то части тела, они тоже смогут проводить энергию... Само Небо принимает вид другого пламени и выталкивает его на поверхность. Мафиози и остальные существа не видят моё пламя не из-за Тумана, а по велению самого Неба, принявшего поверхностный облик Тумана. Очень хитро... — Молодец, Рей, но, думаю, так далеко нам не нужно заходить.— теперь мы занимались растяжкой и гимнастикой. Я сидела на траве с ногами врозь и тянулась грудью к земле, задача была лечь. Не скажу, что у меня плохая гибкость, но есть куда стремиться.— Я тоже чувствую. Но помимо этого...— он обошёл меня, прекращая давить на спину и заглянул в мои глаза. Ваа~ он такой лапочка, что я не могу!.. — У тебя есть сила, и ты о ней знаешь.— не вопрос, а утверждение.— Как твой Учитель, я помогу тебе понять себя и дам знания, но всё будет зависеть от их использования. Тон аркобалено был нежным, строгим, стальным и доброжелательным. Это было странно, но очень интересно. Кивнула, продолжая тянуться. — Скажи, что ты чувствуешь, когда видишь слабого и ленивого человека, который живёт по стандартной программе общества? Казалось бы, вопрос ни с того ни с сего. Но Фонг был Мастером. Это не просто название, Мастер — это тот, кто взял ответственность за ученика и его поступки. Не просто тот, кто даёт информацию, он направляет и стимулирует пользоваться полученными знаниями. — Мне хочется пнуть его.— честно хмыкнула в ответ. Я не тот человек, что будет врать на чистые вопросы.— Растормошить. Заставить вылезти из того супа, в котором он варится, словно овощ.— напоминает Тсуну. Не могу находиться долго рядом с ним. Каким бы прекрасным не был мой самоконтроль, но подобные ему люди... Просто выворачивают мою душу.— Тупые, бесцельные, занимающиеся собственным самооправданием и самосожжением... Они вне моей картины мира.— закончив растяжку, приступила к стоячей йоге. Она способствует открытию и укреплению каналов, по которым проходит Пламя. Так что Фонг настоял на каждодневном выполнении асан (движения в йоге). — Замечательно.— кивнул он на моё откровение.— В общении со своим Мастером самое главное — быть честным и доверять. Благодарю, Рей. Мило~... — А сильные люди? —...Мне нравятся сильные люди. Они уже перешагнули лениво-амёбное состояние. Значит, в них есть воля и принципы, убеждения, желания и стремления... Мне нравится Кея-кун. Он сильный, но... Простой силы недостаточно. Кея в этом плане тоже преуспел, как и Мукуро-кун. Нужно уметь её использовать, иметь гибкий ум и желание развития. Уметь использовать силу независимо от того, какая она, и при каких обстоятельствах понадобилась.— подумав, добавила.— Люди, имеющие не социальные принципы, а собственные. Им всё равно на общество и стандарты. Их считают чокнутыми, но... Имея силу, они способны выйти за рамки и остаться собой, добиться успехов и жить, а не существовать... Думаю, как-то так... — Хорошо. Размышления очень глубокие, и ты сразу же провела аналогию имеющихся знаний на реальных людей. Я расскажу тебе, почему ты чувствуешь нечто подобное.— его фраза заставила встрепенуться. Во взгляде ребёнка проскользнул холодок, но направлен он был не на меня, так что... Живем и не паримся. Это бы лишило меня львиной доли ненужных умозаключений. — Два этих понятия существуют, в основном, в Азии, но встречаются по всему миру в разных формах. Возможно, ты слышала о них. Тональ и Нагваль.— проговорил Хранитель пустышки. — Ми~ фортепиано?— и видя мой не совсем понимающий взгляд, пояснил. — И в нём тоже. Это прослеживается во всём: ангел-хранитель и дьявол, Инь и Ян, монархия и демократия, язычество и Единобожие... — А! Мужчина и Женщина, Сансара (бесконечный круг перерождения) и Нирвана (конец перерождений и блаженство покоя)!.. Взаимодополняемые противоположности?..— включилась я. — Верно, Хаос и Гармония.— заключил он. Этот разговор мне нравился и, более того, был интересен.— Прикрой глаза.— последовала его словам.— Представь Океан вселенной. Бесконечный и необъятный. Посреди океана плывёт остров... На его просторах растут густые заросли деревьев и кустарников... Представляла, но моё сознание чувствовало недовольство. Почему из океана я должна выходить на берег какого-то маленького Острова? Хоть и красивого... — Бесконечный океан — Нагваль, Хаос. Остров, плавающий по его волнам — Тональ, Порядок. А теперь скажи, где находишься ты?..— голос мастера был ускользающим и в то же время зовущим за собой. Расслабилась. — Хм~ конечно, хотела бы быть в безмятежном океане, но покинуть островок навечно пока не могу, хотя и хочется... Нахожусь у берега, стоя в воде.— легко ответила я. Хаос притягивал и завораживал, остров был не столь исключительным. Чернота и необъятность ластились ко мне и вызывали умиление и желание шагнуть в неизвестность. — Хорошо, Рей, а теперь медленно и аккуратно почувствуй кончики пальцев рук. Пошевели ими.— следовала за голосом, но, почувствовав тело, поняла непривычность и желание от него избавиться.— Вернись в своё тело и открой глаза.— хотя остаться в подсознании было очень заманчиво, пришлось вернуться. — Это было так~ классно!..— распласталась по земле слегка блаженно.— Что это было?..— малыш примостился рядом, позволяя отдохнуть. — Это была твоя душа и твоё пламя.— слегка прокашлявшись, он начал объяснять.— Тональ — это порядок человека, его ум — остров. Всё то, что имеет название и обозначение, всё то, что мы знаем. Нагваль — первоначальный Хаос, и всё, что не может объяснить ум — океан, из него образуется порядок — Тональ. В человеке Тональ — его личность, Нагваль — сущность/душа. Кивнула, обработав информацию. — Первоначально Тональ и Нагваль в человеке развиваются гармонично, но из-за окружающей среды личность перевешивает душу и часто костенеет. После этого Нагваль становится разрушителен для слабого Тоналя. Вы с Тсунаёши противоположности, но твоя душа/сущность сильнее его, как и личность, поэтому и не можете быть вместе долго. В критическом случае он чувствует страх и опасение, а ты — раздражение и желание уничтожить. Слушала очень внимательно, почему-то казалось, что это знание многое прояснит. Переложила это на себя и Тсуну. Получается, Тсуна Тональ, а я Нагваль. Личность Тсуны слишком слабая, чтобы выдержать меня, так? А я слишком сильная, и пытаюсь уничтожить его, как Хаос пожирает Порядок... Он это имеет в виду?.. Под моим взглядом, Фонг объяснил. — В человеке есть как Тональ — остров, Так и Нагваль — океан. У каждого человека свой Тональ — своя личность. Но для одного порядка другой губителен. Как коммунизм для капитализма. Что-то новое при обладании достаточной силой всегда уничтожает старое. Твой Тональ. Твой Порядок и твоё мнение губительны для другого. Но всё меркнет перед Хаосом. Хаос стремится разрушить любой порядок, и также его сила зависит от ограничений самого человека. Ты почти закоренелый Нагваль, а Тсуна Тональ. — Но ведь я не пытаюсь убить брата!— недопоняла его. — Потому что твой Тональ/Личность, способна контролировать Нагваль/Сущность, но не притеснять её.— спокойно продолжил тот.— Ты не любишь слабых, даже не так... Ты не можешь существовать рядом с ними. Это инстинкт. Как у Кеи-куна. Твоя душа ищет тех, кто сможет её выдержать. — Если Тональ (личность) человека слабая, подвержена вредным привычкам, бесхарактерная и ленивая, то встреча с Нагвалем (тем, что за рамками субъективной карты мира отдельного индивидуума) может убить его или сделать безумным. Туманники — люди, что встретились с Нагвалем в своей душе, но слабые стали больными на голову, сильные смогли выйти за рамки общего порядка, но даже на таких Смерть накладывает отпечаток. Нагваль всегда оставляет след. Только сильная личность может выдержать Нагваль, потому что любой слабый Тональ она уничтожит.— закончил он. От нескрываемого интереса перевернулась на живот и привстала на локти. Земля была тёплой и приятно пахла. Смущение из-за грязной одежды не испытывала, всё равно постираю. — То есть меня бесит слабое и никчёмное, потому что в моей душе Сущность/Нагваль преобладает над Личностью/Тоналем. А тянет меня к сильным и сумасшедшим, потому что они могут принять мой Нагваль?..— интересно получается. — А моё пламя?.. Оно не может выйти за рамки тела из-за стремления всё уничтожить?..— это как у Занзаса что ли? Конечно, я читала хроники Вонголы. Он, как мне кажется, родственник Второго Босса, но ведь если трон занимают по кровной линии, то Второй должен быть родственником Первого... Раз кольца были у него. А если Занзас родственник Второго... Значит все Боссы тоже должны быть родственниками Второго?.. Но почему там они Занзаса отвергли?.. Что вообще за чушь!? Логично, что следующий Босс выбирается не только по крови! Скорее всего, это просто желательный факт, но не основной. Тоже любопытно... Что-то я отвлеклась. — Ты наверняка знаешь, что Небо бывает разным?— риторический вопрос заставил меня кивнуть.— Небо Савады Тсунаёши несёт чистую Гармонию-Тональ, в то время как твоё... — Несёт Хаос.— закончила за него. — Верно. Скорее всего, именно поэтому твоё пламя обладает колоссальными размерами, но не может выйти за пределы тела. Словно аномалия. Её не должно быть в природе, иначе порядок будет разрушен, и поэтому никто не чувствует и не замечает твоё Небо... Слишком «вне картины мира» обычных и не совсем обычных людей. Как интересно... Но если оно Нагваль, то, как сказал Фонг, из него может родиться Тональ. То есть созидание всё-таки возможно?.. Думаю, мой Туман с Солнцем и есть продукт созидания Неба. Но Аркобалено и Му-кун видят моё Небо. Это и есть встреча с Нагвалем? Они пережили смерть?.. А Пешка не видит... Но, по идее, должен. Он ведь тоже «за гранью»... Непонятно. Тогда есть ещё вопрос... Если задача Нагваля создавать Хаос и класть конец порядкам... Что разрушает моё Небо, не способное выйти за рамки тела?.. Загадка, к которой трудно подобраться... Здешний Мир подкинул интересную головоломку... — На этом пока закончим.— добавил Фонг, и мы побежали в направлении дома. Точнее, бежала я, а он примостился на моём плече. Малыш был милым и лёгким, а ещё сам пришёл ко мне... Это радовало. — Надеюсь, ты не против. Я кое-кого пригласил, чтобы помочь с тренировками.— сказал мальчик, готовя завтрак. Он такой хорошенький~! — Ну... Нет. Мне интересно.— согласилась, наливая ему чай, а себе молоко. — Хорошо.— не поворачиваясь, ответил карапуз, а в окно постучали. Уловила знакомое пламя и, радостно взвизгнув, побежала встречать гостя.

***

Ребят, если кому-то интересно, можете придумать своего ОЖП или ОМП и написать от его лица ваш вид на события (персонаж любой, но не канонный), и мы вставим и вашу отсылку🤗 ‼️Это кто хочет, мало ли, уверенна, у всех вас есть свой «взгляд со стороны»

***

Дакухосу Изона. (Лже-Экзорцист) Запись номер 733: Сегодня ничего необычного не произошло, всё по-старому. Люди такие глупые. Ничего сложного в том, чтобы их надурить. После окончания школы начала вести дневник, в котором каждый вечер что-либо записывала. В основном, результаты всех своих манипуляций. Иногда везло, иногда нет, но с помощью проб и ошибок смогла выработать неплохую схему: достаточно поискать среди могил имена умерших, родственники которых готовы отдать кругленькую сумму за услуги экстрасенса. Конечно, всё не настолько просто. Необходимо прилагать достаточно усилий для выжимания денег с населения. Да и конкуренция большая: шарлатанов всегда хватало. На своей последней махинации я заработала довольно мало. Видимо, это место уже исчерпало себя. Снова... Нужно перебираться в другой город. Думаю, Намимори подойдёт. В последнее время там низкий уровень преступности, значит будет где развернуться. Запись номер 734: Прибыла в Намимори, довольно спокойное место. Здесь так безмятежно, видимо окружающие отвыкли от мошенников. Нужно срочно это исправлять. Узнала от местных о городе. Оказывается, здесь есть неплохое кладбище. Можно снова попробовать провести сеансы спиритизма. Также мне поведали о типах, которых стоит опасаться. Первый Хибари Кея, местный янки, да только наоборот. Подмял под себя весь Намимори вместе со своей шайкой, Дисциплинарным комитетом. Опасный тип, стоит остерегаться. Второй, а точнее вторая, некая Савада Рей. Пигалица, держащая всех в лютом страхе. Не знаю, что эта малявка сделала, но говорили о ней с ужасом и ненавистью. Посмотрим. Запись номер 735: Немного обжилась, можно начинать подготовку. После водных процедур ранним утром пошла осмотреть место работы: не слишком большое кладбище с разноплановым размером надгробий и малым количеством свободного места. То, что нужно. Заприметила огромное надгробие, наверняка лишь богатеи могут такое себе позволить. Но, присмотревшись, увидело что-то прозрачно-розовое. Даже учитывая большое количество посещённых кладбищ, струхнула. Особенно, когда оно задвигалось. Послышалось тихое невнятное бормотание. Осмотрелась вокруг, но не нашла источника звука. Когда вернула взгляд на прежнее место, ничего не увидела и от этого испугалась ещё сильнее. Решила взять себя в руки. Набралась смелости вместе с холодным воздухом и направилась к злосчастной могиле. Ничего нет, пусто, обычное надгробие. Но ощущение, что за мной кто-то следит, не пропало. Похоже, сегодня я увидела настоящего призрака. Однако всё это не помешало мне продолжить работу. Даже поможет в ней: ощущение нереальности, витающее здесь, облегчит обдираловку моих жертв. Запись номер 736: Нашла хороших клиентов, чувствую, что смогу прилично заработать. Также сегодня удалось выяснить две вещи: 1) Потусторонний мир существует. 2) Настоящий цвет призраков — розовый.

***

Запись номер 736 (примечание): Наконец-то успокоилась. Никаких духов и приведений нет, просто разыгралось воображение. Понервничала знатно, но всё обошлось, и я вернулась в обычное состояние. Теперь почти спокойно улеглась спать в недорогом гостиничном номере. Никто ведь не должен знать о моих накоплениях. На следующий день начала подготовку места для «обряда». Пару горсток легко воспламеняющейся пыли, здесь чуть потрескать могилу и обломать благовония, там поковырять землю. Получилось вполне себе беснование неупокоенной души. Проработала так до вечера, ведь нужно сделать всё натурально, да и от пары приходящих пришлось попрятаться. Короче, хорошо получилось. Уже выхожу с кладбища, как понимаю, что ощущаю какое-то облегчение в левом кармане. Пощупала и ничего не нашла. Чёрт! Я выронила колоду карт Таро! Скорее всего, у надгробия и посеяла. Хорошо, что недалеко отошла, так могла бы и потерять свой шулерский набор. Но как же невовремя кто-то направляется сюда. Меня не должны здесь видеть, и, по-хорошему надо спрятаться. Но зря я занималась актёрским мастерством что-ли? Делаю вид, что так и должно быть: посетила скромное захоронение родственничка и шла по своим делам. Похоже, что сработало. Обратила внимание на прошедших получше. Какой-то пятилетний ребёнок в вырвиглазной мантии молча идёт за небольшой девчушкой лет десяти. Розовые волосы, надменный взгляд, стервозное личико. Даже не посмотрела на меня. Странная. Да это же Савада Рей, о ней мне рассказывали. До сих пор интересно, что с ней не так. Хотя понятно за что её невзлюбили: в таком возрасте, а уже волосы красит. Это стадо не понимает значения индивидуальности, поддаётся стереотипам. Девочка же просто хотела заявить о себе. Таких не любят. Ну, её проблемы. Интерес так и не пропал. Тогда просто прослежу за ней. Видно, что она целенаправленно шла в определённую сторону, к краю кладбища. К той самой могиле!!! Повезёт, если ничего не заметит. Тогда нужно обойти территорию по периметру и затаиться в небольшом, но плотном отдалённом скоплении деревьев и камней. Будь сейчас листва, было бы проще. Когда заняла намеченную позицию, передо мной вырисовывалась следующая картина: мальчишка в красном в прострации стоял и смотрел на эту Рей, которая положила на каменную плиту что-то белое, в форме цветка. На мыло похоже. Она сложила руки вместе и после очень короткой молитвы пошла обратно со своим компаньоном. Точно странная, зачем молиться на мыло у чужой могилы (мои клиенты никак не могут быть её родственниками). Фух, вроде ничего не тронула, да и карты на месте, вон они, у соседнего надгробия. Проследила взглядом за выделяющейся девчонкой, пока та не скрылась из виду, и направилась забрать свою часть набора «предсказательницы». Но, когда подошла, заметила: недавнего подношения нигде нет. Оно же тут лежало, на месте этой бумажки. Бумажки..? Пригляделась. На ней что-то написано. Подняла. «Спасибо, очень вкусно. С любовью, грешная душа.» Что за херня здесь творится? Не заметила, как скомкала лист и выбросила куда-то. С накатывающей паникой подобрала карты Таро и побежало со всей скоростью к себе в номер, не заботясь о скрытности. Кое-как добралась, запыхаясь, и со слезами легла на скрипучую кровать. Запись номер 737: До сих пор трясусь от страха. Что не так с этим городом? Стоит хорошенько запомнить: 1) Не связываться с Савадой Рей. 2) Любимая еда призраков — цветочное мыло.

***

________________________ Глава довольно сложная, но от выбора ПЕЙРИНГА зависела направленность Рей, поэтому Тональ и Нагваль важны в дальнейшем! Если будут вопросы задавайте🤗☀️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.