ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

20. Папочка. Вария.

Настройки текста
Спасибо вам большое за исправление ошибок и помощь!💛🤗 ________________________ Вернулся наш папочка. Я избегала ключевой встречи уже почти неделю. И удачно должна сказать. Задерживалась в ДК, убегала на занятия с Фонгом и приехавшим Скаллом, игнорировала сообщение от Тсуны и звонила только ка-сан. Нет, мне не было страшно или типа того, просто сейчас он был мне не важен. Тем более, пока прикидывался шахтером. По словам Фонга он не пытался рассказать Тсуне о себе, а Нана не должна знать, чтобы не попасть во все это болото. А вот я уже в болоте! Малыш Ураган помогал мне с боевыми искусствами и учил вливать в тело своё пламя, при этом оставаясь скрытой. Да и само пламя стало более податливым благодаря его тренировкам и медитациям. Скалл помогал по другому, и в первую очередь... он был чертовски милым!

***

— Рей-сан! Мы пришли!— этот день я провела полностью со Скаллом, Фонг куда-то ушел. Было весело и все его внимание было направленно на меня. И это же было странным. В минуты когда я «не видела», его взгляд слегка менялся. Неуловимо, но точно. Его детскость тут же пропадала и приходило осознание, что он не ребёнок, и гораздо глубже чем кажется. Изначально я этого не заметила, но сейчас ощущала... чувствовался аркобалено Облако не так как Реборн или Фонг... было в нем что-то... неуловимое и.. другое. Это то о чем говорил Фонг? Отпечаток смерти?.. Надо притащить Мукуро и сравнить их... Мы добрались до скалистой местности за пределами города. Намимори вообще был классным. Здесь и лес, и река, и горы... чудо! Воздух был чистым и свежим, а благодаря реке простирающейся внизу, напитывался влагой. В руках у нас было по скейтборду и Скалл безоговорочно решил, что мы должны прокатиться. Чему-то серьезному он меня не учил, скорее всего оценивал, но я не сильно противилась. Хотя про оружие рассказал очень много. Оказалось, что семья Каркасса занимается производством оружия разной тяжести и предназначения. Они не входят в Альянс Семей, но все с ними сотрудничают как мафия, так и гражданские с военными. Оружие как никак. Будь на его месте какой-то дурак, уже бы давно послала его за бесполезным времяпровождением, но Скалл не дурак. Что бы кто не говорил, малыш Череп — облако, он терпеть не может ограничения. Его доверие надо заслужить. Он явно был расположен ко мне, но как-то личностно. Не от души. Поэтому я даже не возникала. Он учил меня ездить на роликах и велосипеде. Признаюсь, я не умела. И это все за пару дней!.. Говорил кучу милых комплиментов и радовался моей персоне, вот только... — Занимательно.— если учесть, что я ни разу не каталась на этих досках, а склон весьма и весьма крутой. — А то!— Аркобалено был воодушевлен и хитро сверкал глазами наполненными адреналином. — Поехали!— и сиганул вниз. Я ещё пару секунд думала, а после все таки прыгнула вниз. Ехать было сложно, но вполне благополучно, мысли отключить не могла и смотрела в оба глаза. Прыжки, каменные трамплины и ямы — все это бешено мелькало перед глазами... Вряд ли я умру, поэтому можно и повеселиться. Никогда не увлекалась, но да ладно... Мне нужны были вопросы про смерть. Но наблюдая за ним, поняла — искренне он не ответит... скажет, что-то типа «Я же Великий Скалл!» и отшутится. Мне нужно было доверие. Впервые я прилагала усилия, чтобы на меня обратили внимание! Это заставляло некое странное чувство зудеть где-то в горле и груди. Это... пробуждало азарт. Я ухмыльнулась скатываясь с очередного каменного трамплина и оттолкнувшись от доски полетела вниз. В реку. Где-то рядом чувствовалось пламя Тунца и Реборна. В противоположном направлении Колонелло и Рехея. Даже не заметила как мы приблизились к ним. Река была неглубокой и мне не составило труда всплыть. Жаль одежда промокла, но ничего. Вылезать не хотелось и, перевернувшись на спину, я растворилась в воде, плывя по течению. Скалл где-то рядом, хоть и не говорит ничего. — Я экстремально спасу Рей!!!— безумный голос Тсуны заставил сморщить брови. Вода плескалась в глаза, так что я их не открывала. Почувствовала как меня схватили и выволокли на берег. Ещё с полминуты я лежала мертвым трупиком и игнорировала окружающие раздражители. Зачем он меня вытащил?.. — Рей, ты как?!— спросил обеспокоенный и менее пламенный голос брата. — Все — ОК.— приподнявшись огляделась. Реборн стоял рядом у костра, Тсунаеши был в нижнем белье и суетился вокруг, а Скалл исчез. Начала стягивать с себя футболку и забрала плед у Тунца, сняла шорты. — Рей!? Что ты делаешь?!— покраснел ребёнок и отвернулся. Я посмотрела скептически и хмыкнула. Положила мокрые вещи на бревнышко у костра, чтобы сохли. Скалл полностью исчез. Это вызывало во мне недоумение. Я не могла составить психологический портрет этого человека... как будто в моей программе произошёл сбой... это как... Нагваль/Неизвестность вне рамок моего Тональ/Карты мира. Возможно я понимаю, что чувствуют некоторые люди рядом со мной... Чудно. До жути любопытно... — Как успехи?— обратилась к ребёнку пока Тсунаеши причитал. Его пламя стало сильнее, но контроль хромал на левую сторону... Баланса не хватало. — Дело сдвинулось с мертвой точки. Тренировочные бои с Базилем дают свои плоды.— ответил малыш скрыв чёрные сияющие глаза, и протянул мне онигири. Я благодарно улыбнулась. Они были с тунцом. Хи~ Реборн рассказал мне про кольца и всю ту чепуху, которую нагородили и Тунцу. Рассказывал он так скептично, что не засомневался бы только дурак. Какой-то бред. Но делать выводы поспешно я не намерена. Мало ли, какие там политические интриги... Брат провёл часть времени в нытье на тему «Я не хочу быть Боссом Мафии!» и попытках отбрехаться, но не удачно. На подсознательном уровне, все равно понимает в какой он ситуации... мы все.

***

Вернулась домой в приподнятом настроении и под полночь. Наткнулась на помощников Кеи, но они только вежливо поздоровались и отпустили восвояси. — Фонг, Скалл-кун?— разувшись я пошла на звуки. В квартире витало странное давление пламени и негативных эмоций. Зайдя в зал увидела злого, как черт, Фонга, и что-то мямлящего Скалла. Заметив меня малыш Урагана подскочил, я его поймала. — Рей! Ты в порядке?— голос был спокойный, но обеспокоенный. Он приложил ладошки к моим щекам, проверяя на наличие царапин и крутя в разные стороны. Видимо... — Ваа~ Фонг-кун самый заботливый!— обняла его. Одежда моя не высохла, так что я была в одежде Тсуны. — Я же говорил, что все в порядке! Великий Скалл-сама не врет!— величественно сказал каскадёр, за что получил пронзительный взгляд красных глаз. Чем бы дети не маялись... — Все в порядке! Скалл-кун научил меня кататься на доске! Это было интересно. А потом я присутствовала на тренировке Тсуны и Реборна, поболтала с Базилем и уточнила про Кольца Вонголы, только вот... кажется, что никто ничего путного не знает...— задумчиво пробормотала заходя на кухню. — А вы как? Могу предположить, что эти два карапуза устроили разборки, потому что мебель была перевёрнута... некоторая... Но я не буду совать свой чудный носик в это дело, сами разберутся. И обличать странный поступок каскадера... потому что он был странным, а это было интересно. Пока. — Прости, мы все уберём.— мягко и слегка виновато выдала эта очаровашка. После чего была опущена на пол. — Хорошо~! Тогда, я в душ.— прошла через кухню в коридор и шмыгнула в комнату. Два ребёнка спать со мной отказались. Ну то есть отказался Фонг, а Скалла взял к себе «за компанию», хотя тот был не против. Бу~, ну что за ребёнок! Хотелось смыть с себя весь сегодняшний день и спокойно потискать детишек. Но нужно ещё закончить переводы нескольких статей... ух~. Переодевшись в ночнушку, накинула мягкую кофту, отправилась в гостиную и включила ноутбук. Пока он включался, заметила исключительную чистоту и порядок. Радостный и довольный собой Череп, одетый в чёрную футболочку и штаны, прыгнул ко мне на руки. — Рей-сан, что ты делаешь?— ходил малыш без излюбленного шлема так что я не поскупилась возможности погладить ребёнка по голове. Он ластился под прикосновения и млел... был такой миловидный, что я просто не могла отказать себе. Несмотря на странное отношение ко мне, он явно любил тактильность, вот и позволял мять и тискать свои щечки. Кстати, общались мы то на итальянском, то на английском, а иногда и на японском. С Фонгом на китайском, японском и итальянском. Он указывал на недочёты и проверял мои знания, в общем, он был моим Мастером во всем... — Хочу закончить работу и с чистой душой лечь спать...— зевнув ответила, набирая текст в компе. — Расскажи что-нибудь интересное? Тем временем к нам прибился Фонг, бормотавший про позднее время и то что завтра мне в школу. Чтобы не слушать эти причитания, хоть и обоснованные, увлекла этих двоих в перевод. Скалл знал японский не очень, но помогал с наилучшей трактовкой переводов с английского, а Фонг заинтересовался статьей с итальянского и китайского о культуре и развитии мозга. Думаю, поступлю на дипломата или референт-переводчика... может лингвиста, когда надоест выберу ещё что-то... Закончили мы часа в три ночи и я совсем забыла, что детям надо спать. Когда спохватилась, они и так спали. Фонг у меня на голове, Скалл на руках.

***

В школе просидела в кабинете ДК, помогая в подготовке к осеннему фестивалю. Достаточно было припугнуть всех подавших тупые, скучные заявки, чтобы они, как миленькие, поспешили выдать что-то путное. Теперь у нас есть кафе в бассейне, на которое я «уговорила» Кею. Плавучие столики и матрасы на которых люди будут сидеть. Это делал Дисциплинарный Комитет. Девушки были очень рады, и если кто-то думал, что ДК это только силовая организация... они заблуждались. К ней же относился клуб информатики, новости и ещё несколько секций. В общем, девушки должны были готовить, и на подносах, на надувных подушках, отправлять заказы. Было рискованно, но до жути классно. Антураж подводного царства всех устроил, так что у посетителей будет прекрасная возможность посидеть среди воды на воздушных креслах и окунуть ноги в созданном нами озере с водорослями, рыбками и сокровищами. Все были в шоке от того, что Кея разрешил сделать, но я ведь гений! Ну и ещё... Кеи не было в городе уже четыре дня, так что никто бы мне не запретил... Хо-хо-хо! Некоторые клубы заделали комнаты ужасов, мейд-кафе, комнату-лабиринт, головоломки и квесты, магазины с уличной едой и т.д... Класс Тсуны спектакль. Обыденно, но Тсуна был принцессой, Хаято-кун драконом, а Хана принцем. Киоко досталась роль феи, а Такеши кролика. Уставшая, но вполне счастливая, я вернулась домой и цокнув, вспомнила, что забыла отдать вещи Тунцу. В дверь постучали. Знакомое пламя заставило удивиться. Ламбо и Фунтик. — Рей-нэ!— полез обниматься радостный ребёнок. — Погуляй с нами, пожалуйста!— глаза паренька так блестели, что я просто не могла отказать. Ох уж мое самолюбие. — Поиграй-поиграй с Ламбо-саном!— Телёнок дергал за чулок. — Ламбо! Не делай так, Рей же девочка!— остановил его Фута. Я весело закатила глаза и присела. — Он прав, Ламбо-кун. Очень некрасиво дергать девочек за одежду, так делаю только никчемные и тупые мужчины, а ты у нас рыцарь — благородный и воспитанный, верно?..— улыбнулась в ответ. Малыш выплыл из реальности, видимо, обдумывая кем он хочет быть.— А ещё... рыцари всегда побеждают...— добавила невзначай. — Ламбо-сан рыцарь! Он не будет дергать девочек за одежду!— насупился он. — Молодец.— погладив по голове, предупредила что переоденусь и пойдём, и что на кухне есть печенье. В то, что их отпустили гулять самих не верилось... Вечера в Японии были довольно прохладны, хотя днём стояла жара. Чувствовала себя как в пустыне. Одела чёрную тунику и чёрные лосины с джинсовыми шортами, в рюкзак засунула курточку, и проверила мини-аптечку лежащую во всех моих сумках. Фонг и Скалл куда-то ушли, оставив записку, что вернутся поздно. — Идём развлекаться? — Да!— был мне счастливый ответ.

***

По пути нас нашла запыхавшаяся И-пин и отругала мальчишек за то что те сбежали от Киоко и Хару. У меня не было ни малейшего желания встречаться с ними, поэтому позвонив Тсуне, предупредила, что дети со мной, а он может позвонить своим подружкам и отправить их домой. Гуляли мы до темна. Бегали по площадке, ели блины и играли в мяч. Все-таки преподавателя в душе — не пропьёшь! Мне нравится поучать всех... Хо-хо! Настораживало незнакомое, достаточно сильное пламя вдалеке. Я пришла к выводу, что детей пора отвести домой, так как пламя приближалось к нам. Оно было враждебным... вытащила из портфеля пистолет и сказала детям смотреть в оба глаза. Быстрым шагом двигались домой. Легко предположить, что эти люди связаны с тем Скуало... о нем я тоже узнала от Фонга. Он силён как и вся Вария — чокнутый, хоть и адекватный по сравнению со всеми, второй по силе после их Босса. Эта компания заочно расположила к себе, хотя я не любитель убийц и крови. Есть в этих людях безумие. Нас окружили. Три человека с пламенем ниже среднего, по моим стандартам, и один с пламени Грозы. Довольно сильным... я аккуратно проткнула свою руку шипом на шортах. У меня по всей одежде были спрятаны вот такие вот штучки. Кровь стекала на землю создавая туман. Еле заметный, но добавив туда Солнца сделала иллюзию реалистичной, «оживила ее». Да, и так я могла. Оно же добавило ядовитости вокруг нас. Пламя легко управлялось потому, что было неотделимо от моей крови, это упрощало все. Туман двигался к людям впитываясь в них ядовитыми испарениями. Я уже поняла, что могу придавать пламени не только вид Солнца или Тумана... это открывало огромный простор для экспериментов. Оно и внутри меня чувствуются слабо, а снаружи его не заметить, поэтому, когда у людей вокруг начались нарушения с пространством и ориентацией в нем, списать было не на что. Они следили за нами ещё несколько минут и решили показаться. Так же, к нам приближались Рехей и Тсуна с Базилем и Реборном. Я чувствовала жестокость и жажду убийства. Им было плевать кого и за что — это была просто работа... что же... Когда сзади нас появилась массивная человеческая тень, я не долго думая подставила подножку и слегка растерявшись, мужчина не заметил как я попала щиколоткой по седьмому шейному позвонку, сдвинув его и принося непередаваемую боль владельцу. Пока он приходил в себя прострелила ему руку и плечо. Дети спрятались у меня за спиной, когда появился ещё один, но был отправлен в нокаут Солнцем брата. Третий не успел выпрыгнуть из засады и был подорван Хаято-куном. — Пф...— фыркнула, убирая пистолет и вырубив своего оппонента. — Рей!?— снова изумился Тунец. — Ты его убила?! Откуда у тебя вообще пистолет?!— он с ужасом смотрел на валявшегося у меня в ногах мужика. — Можешь спросить у Кеи или Реборна, но конкретно этот мне подарил Скалл-кун.— SIGP250. Создан в Германии, имеет прекрасный вид, широкий диапазон использования, глушитель и по весу вполне легкий. — Так значит... то что Хаято людей взрывает тебя не волнует, а то что я кого-то подстрелила — странно?— тем временем я присела рядом с Ламбо копающимся в своих волосах. Из его головы что-то выпало. Ах, да... кольцо Грозы Вонголы. Но было в нем что-то не так... как будто оно не работало... как будто в нем не было смысла. — Не могу поверить, что кольцо отдали кому-то вроде него!— Гокудера плевался ядом. — Да, ладно! Все же в порядке! Рей, ты как?— поинтересовался любитель бейсбола. — Все супер. Люблю дождь.— прокомментировала в ответ, на что тот посмеялся. — Я не думал, что эта Вария такая слабая...— сказал Рехей. Его уровень прилично так возрос. Я даже удовлетворенно хмыкнула. Не зря его учитель Колонелло. — Он был шестеркой.— не согласился Реборн забираясь ко мне на руки. — Настоящая Вария куда страшнее...— и нахмурившись пробормотал. — Они приближаются. На улице было темно и единственное, что рассеивало тьму — два уличных фонаря. Фута спрятался за меня, как и малышка китаянка, Ламбо же так и не перестал валяться на земле. Перед нами предстал мужчина с пламенем Грозы. Я бы сказала, что он был гармонично сложен, если бы не маленький лоб и тупое выражение лица с узкими глазами и лицом формы гориллы. Хороший исполнитель, но мыслит как то узковато. Это то, что я чувствовала. Приближалась ещё свора. Но самым выделяющимся было злое и бурлящее как лава Небо. Хо-хо~, чувствую что-то любопытное. А ещё знакомый Дождь плотной консистенции. Ну и... похоже Аркобалено. Волны хоть и искажались, но... пустышка. Все дело было в ней, а не в пламени. Я чувствовала их совсем иначе, не так как обычных людей. Как будто кусочек чего-то неизвестного присутствовал в каждой пустышке Аркобалено. Мужчина хотел атаковать, но его остановили. Странный тип с ирокезом в красно-зелёных тонах и телосложением бойца — Солнце, маленький Аркобалено Тумана, мальчишка лет шестнадцати с буйным Ураганом и в короне, этот тип заинтересовал меня в связи со своей возможной миловидностью. Огромный робот излучающий пламя Облака и что интересно, оно действовало как мое Небо. Внутри него было явное Небо. Сильное, но полуживое. Оно распространялось по телу киборга, но из-за чего-то меняло свойства на облачное... Многообещающе... все таки что-то новое — это всегда очень увлекательно. А также... — Врой! Жалкий мусор! Как вы посмели обмануть меня!?— Скуало своей собственной длинноволосой персоной злился. Но делал это азартно и в лицо Тсуне, тот «Хикнул». Тут уж я не смолчала: — Можете побить за это Коня, я даже уточню где его найти.— показала ему большой палец. Аура у них давящая, но кто, если не я, будет относится к этому несерьезно?.. Позвоню Кее и все улажу. — Вроой! Девчонка!— усмехнулся мужчина. На вид ему было лет двадцать с чём-то... возможно из-за волос он выглядел хорошо... — Рей?!— как всегда. — Савада Тсунаеши, ещё раз услышу своё имя в подобном исполнении — и твои связки будут атрофированы. Понял?..— этот визгливый голос произносящий мое имя, просто выводил из себя, как будто спрашивая «Ты с ума сошла?!» — не первый раз. — Ши-ши-ши... принцесса с характером. Это и есть Савада Рей? — Для человека со столь слабым пламенем она слишком высокомерна.— поднялся парень с колючкой на голове и грозой в душе. Я усмехнулась. Реборн у меня на руках напрягся, а на сцену вышел следующий участник. — ...Не думал, что увижу тебя ещё раз. Занзас.— парень который вышел к нам выглядел лет на восемнадцать, чёрные волосы, сбритые виски и перья свисающие по плечу. Вся Вария была одета в чёрную форменную одежду и смотрелась довольно стильно. Он давил своей аурой и решимостью. Ребята не могли двинуться, а Тсуна упал. Наверное, стоит немного разрядить обстановку. — Вау! А вы хорошо говорите по японски!— я прошла чуть вперёд и усмехнулась. — Это просто прекрасно!— светская болтовня у меня не выходит. Занзас нахмурился и усмехнулся. Но и про трупы пока рановато, не настолько мы близки. — Савада Рей. Интересно меня знают потому что я сестра Тсуны, дочь Емитсу или потому что во мне есть кровь Вонголы и я женщина? Пф... — Занзас. Прекрати свои нападки.— голос Емитсу прозвучал очень вовремя. На него сразу обратила внимания вся наша шайка. И шайка Занзаса. А Скуало даже мечом замахнулся. На что получил непривычно серьезный ответ нашего отца: — Занзас, твой подчинённый решил напасть на Внешнего Советника?— мужчина на эти слова еле заметно нахмурился. Его пламя было жестким. Это был Нагваль, но смешенный и подчиняющийся каким-то стереотипам этого индивидуума. Он был ограничен. Не похож на Скалла или Му-куна. Он не был в той пучине, которая меня привлекала, но пламя было сильным. Душа была сильной. — Я не собираюсь выслушивать какого-то слабака способного лишь убегать. К тому же Савада Рей с самого начала являлась невестой Десятого Босса, если бы им стал не ее брат.— парень жестко усмехнулся. Я возмущённо уставилась сначала на папочку, а потом на Реборна. Как так!? Совсем охренели?! Мою судьбу решили раньше чем Тсуны?! Нечестно! Мой отец козел! Тсуна первый не выдержал. — Я ничего не понимаю! Реборн... Какой ещё приказ от Девятого?! Какой ещё внешний Советник?!— раздражение усиливалось от слов сидящей на асфальте коротышки, когда Занзас показал приказ Девятого назначить Занзаса Десятым Боссом. Пока Реборн объяснял детям что такое «Внешний Советник» и с чем его едят, не выдержала уже я. — Да вы тут совсем охренели?!— яд так и сочился во все щели. — Папочка? Я смотрю ты время даром не терял. Сначала Чертов Конь, теперь любой мужик, который сядет в кресло Босса...— я злобно пылала, а Реборн не пытался меня успокоить. — Рей...— устало выдохнул он. — Сейчас не время для капризов.— у меня задергался глаз. Ах, «не время»?.. Я злобно усмехнулась. — Ну, раз ты с самого начала хотел, чтобы я вышла за Босса, то так и быть!..— я оставила Реборна на голове Тсуны и сиганула вверх к варийца. — Будем дружить, ребята.— жестко усмехнувшись зыркнула на отца. — Похоже, папочка жаждет выдать меня за кого-то, ну ты по крайней мере получше Коня! — Вроой! Босс это правда?! — Ши-ши-ши, какая слабая девочка, зато характер прям для Босса. — Рей. — голос мужчины звучал напряжённо и жестко. — Или, может мне поучаствовать в этом конфликте и самой стать Боссом?..— я ведь могу? Хотя бы ради того чтобы утереть нос Емитсу, а после, уничтожить Маф... ха-ха... Мукуро бы оценил. — Ты отвратительный психолог, Савада Емитсу.Сначала даёшь полную свободу, а потом ограничиваешь. Логично, что я испорченный, своенравный ребёнок.— я развела руками и пожала плечами, мечтательно улыбнувшись. — К тому же... Мне нравятся чокнутые! Мы поладим, верно?— гордо вздёрнув подбородок посмотрела на Занзаса и шепотом добавила. — Я даже никому не скажу про эту громадину с пламенем Неба... и твоё отличие от Девятого и Тсуны...— у него на лбу выступили вены, он хотел что-то рявкнуть, но я лишь мило улыбнулась. — Если она не будет приносить убытки я не против. — Всегда мечтал о девочке в коллективе этих мужланов~. — Мы поговорим дома.— на этом внимание советника перешло к двум приказам отданным претендентам. По его словам должен проводится «Конфликт Колец» и бла-бла-бла... меня больше интересовало то, что кольца разделены. Это было неправильно... Какого черта эти люди вообще сделали что-то подобное... мне не нравилось это... не уверенна в причине, но возможно дело в балансе сил. И эти Червелло, которые будут судить всех... с ними тоже что-то не то... они как будто пустые куклы исполняющие чью-то волю... забавно. Может и они связаны с Пешкой-куном? Конфликт был исчерпан и я решила, что надо смотаться. Послав воздушный поцелуйчик Занзасу и подмигнув Луссурии, убежала домой. Напоследок крикнув: — Попробуешь вмешаться в мою жизнь и я лишу тебя твоей! Папочка!

***

Бьянки. Розововолосая маленькая девочка с кислым и снисходительным взглядом встретила меня в доме Савад. У неё было с придачу гонора, несмотря на слабое пламя Солнца и Тумана. Общение с ней оставляло неприятное послевкусие. Подобно конфете, что лежит на виду, но ты пытаешься найти ее по всему дому, а той что лежит перед тобой не доверяешь. Как будто все, что она говорит и делает настолько прозрачно и ясно, что искать скрытый смысл — глупо. Но моя интуиция не может найти подвоха — с девочкой что-то не так, и это может навредить Реборну! Этот подвох как-то связан с милым Реборном. Он от чего-то очень бережно относится к этой девчонке. Незнакомец бы не понял, но я знаю его с десяти лет, и его поведение... слишком податливое. Я терпеть ее не могу, но Нана и дети очень любят Саваду Рей. Возможно, они не чувствуют в ней лжи, которая наполняла их всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.