ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

23. Бонус.

Настройки текста
Очень тронута тем что написала Assi3E, думаю и вам понравится! 👻☀️ ________________________ Вайпер Опасна. Это слово приходит на ум каждый раз при взгляде на миловидную девочку. После знакомства с кандидатами на роль Десятого Босса это было очевидно. Пламя девочки было недосягаемым как ночь. Безлюдным и скрытным, в то же время вбирало в себя океаны и землю. Жесткое и ласковое, словно кот ластившийся ко мне, чтобы напасть. — Ши-ши-ши… о чем задумался?— привычный за эти годы смех подкараулил меня в темном коридоре. —… Сознание никак не хотело отпускать тот образ. Притягивал к себе и желал чтобы его разгадали. — Дело в той малявке, да? Ты странно на неё поглядывал.— коронованный светловолосый парень вскользь добавил.— У неё неприятный взгляд. Ши-ши-ши… Этот ребёнок тоже заметил. Весь наш отряд, кроме идиота Леви, заметил, что с девочкой что-то не так… Босс только усмехнулся. Остальное время мы провели в тишине. Надо узнать о ней всю информацию. Аркобалено рядом с ней не просто так крутятся.

***

Чтобы наблюдать за бойней было не скучно, я решила радовать людей — собой. Во время соревнований буду копировать Реборна и облачаться в костюмчики разного мотива. Следующий бой у Ламбо. Вот на бой Тунца оденусь рыбкой на ножках! Буду шокировать присутствующих прям как Миура! Только симпатичнее и умнее! Сегодня подойдёт костюм с пятнами, что-то с зонтиком и электричеством…но я люблю воду… поэтому на эту неделю буду морским обитателем! Хорошо, что в Намимори все странные и есть косплейные магазины! В итоге я решила всех удивлять!

***

Дакухосу Изона ( шаралатанка - экстрасенс) С самого утра день не задался! Мой дневник куда-то пропал! Никто не должен его видеть, иначе от уголовной ответственности не отвертеться. Я уже достаточно обжилась в городе и собиралась остаться тут ещё какое-то время: здесь достаточно много доверчивых людишек, но, встав на утреннюю пробежку, обнаружила, что моей ненаглядной книжицы нет, а на её месте лежала записка со следующим содержанием: «Почему ты не пользуешься компьютером? Я на тебя почти ничего не нашла. Из-за этого безвозмездно одалживаю любезно составленный на тебя компромат на неопределённое время. С любовью, Любимая и Ненаглядная.» Увидев такое, я, конечно, побелела и быстро начала собираться. Нужно как можно быстрее сматываться отсюда! Собрав всё самое необходимое в сумку, побежала на ближайшую остановку, по пути надеясь поймать такси и покинуть Намимори как можно раньше. Мобильник, конечно, оставила в гостиничном номере, ведь стало ясно, что по нему могут попробовать меня отследить. Хотя это уже успешно сделали: нашли моё местоположение несмотря на то, что другими приборами не пользуюсь. Но уже немного отдалившись от здания наткнулась на какого-то пацана. С моим дневником! Паренёк шёл, неспешно перелистывая страницы. Он сразу же обратил на меня внимание: —Хм… Так это ты та шарлатанка… С этими словами захлопнул книгу, держа её в левой руке, а в правую непонятно откуда взял тонфу. Да это же Хибари Кёя!!! Мне конец! Резко развернулась и побежала от него. Он, разумеется, стал преследовать меня. Думала, что смогу от него оторваться: всё-таки я старше него, поэтому больше времени имела на физподготовку, которой, кстати, не пренебрегала, но и не занималась ей активно. Но, к моему удивлению, меня нагоняли! И достаточно быстро. Если так продолжится, то моё избиение не за горами. Что же делать?! Пробегая мимо косплей-магазина, я заметила ещё кое-кого нелицеприятного — Саваду Рей. Теперь мне точно конец: они с Хибари заодно, насколько я успела о них узнать. Ситуация же изменилась совсем по-другому. Розоволосая кинула на меня заинтересованный взгляд и шкодно улыбнулась. Видимо она поняла положение, в котором я оказалась. Затем обратилась к янки: — Кёя-кун, как думаешь, мне больше подойдёт акулий или осминожий костюм?.. Или лучше прийти в платье из оправ для очков, чтобы кое-кому показать его слепоту… Хочу шашлык!!! Столь резкий ход мыслей застал меня врасплох, в отличии от моего преследователя. Нетрудно догадаться, что подобное означало — Абсолютная Крышка. Кхкк. Всё тело болит. Дневник мне не вернули. Сказали либо выметаться, либо устраиваться на законную работу. Я бы и рада поскорей отсюда уехать, да только почти все честно накопленные деньги отобрали, оставив смехотворно крошечную сумму. Последнее, что услышала от этой компашки, прежде чем они удалились: —Или всё-таки лучше костюм шпроты?..

***

Рисами Аюка. (от Assi3E)🤗💛 — мне хотелось написать о фан-клубе имени Рей, так что вот! Не судите, пожалуйста, строго! Жизнь в Намимори с самого детства была скучной. Скучной и серой. Люди серые, дома серые. Все серое. Мне не нравились люди я не хотела идти в школу для девочек. Средняя школа началась тоже серо. Друзей заводить не хотелось, единственное хобби наблюдать и комментировать. Поэтому записалась в кружок новостей.

***

О чем можно было говорить в новостях скучного мирного города? О, был целый список тем в девичьей школе. Какие у кого цветочки на клумбе. Какие сладости популярны. Какая погода на завтра, послезавтра и на месяц вперёд? Одинаковая! Всем стало так скучно, что следующий выпуск переложили на меня - новичка. — Тц… черт бы их побрал.— гуляя по улице и ища новости до позднего вечера, я разочаровалась. Мы все были так похожи в своей серости, что мне захотелось… захотелось чего-то нового!.. Мне хотелось удивить всех! Привнести в нашу однообразную жизнь разнообразия, эмоций… жизнь в конце-концов! Оказалось найти что-то такое было непосильным трудом. — Ну, да… не свалятся же они мне на голову. — Аха-ха-ха! Убивают!.. Ха-ха-ха!— я обернулась на смех, но за мной был лишь полутораметровые забор чьего-то дома. Наверное, дети… я повернулась чтобы идти, но любопытство, вызванное ярким искренним смехом, пересилило, и чуть приподнимаясь на носочки я хотела заглянуть за забор, но… С шоком я свалилась на пятую точку, когда прямо надо мной пролетела розовая кукла. Она громко смеялась и кого-то дразнила. За ней, через забор перепрыгнула ещё одна тень и пока они удалялись все дальше от меня, смех кукольной девочки не переставал звучать в моей голове. — Кёя-чан, ну же!.. Ха-ха-ха! Догони же меня!— девочка изворачивалась и уходила от всех попыток того самого Хибари Кёи! Весело и беззаботно. — Это… сон?..

***

С тех пор я натыкалась на неё специально, расспрашивала людей, одноклассниц и родителей. Реагировали все по разному. Обычные люди прятали взгляд и нервно уводили тему, когда я, представившись журналисткой нашей школы Мидори и расспрашивала про маленькую милую девочку с розовыми волосами и ярким смехом. Родители хмурились и говорили не общаться с ней, а одноклассницы… они подумали что мне все приснилось, потому что в школу нельзя красится. Но это был не сон! В следующий раз я проследила за ней, когда она вся светившись несла какой-то странный мешок и хихикала. Люди расступались перед ней и смотрели в немом ужасе. А она будто не замечала. Бубня себе какие слова под нос на непонятном языке. Призраков вызывала?.. Я тогда не поняла, что это происходит и решила следить дальше, но меня заметили! — …Прости! Мне… мне просто было интересно, что у тебя в этом большом мешке…— я наконец-то говорю с ней! У неё было маленькое фарфоровое личико и мягкий взгляд больших глаз. Она была очень симпатичной. — Хочешь подержать?— она протянула его мне, волоча по полу. Радостно закивав, я взяла мешок, но сгорбившему склонилась к земле. Он был тяжёлым.— О… он оказался тяжёлым для тебя?.. — Н-нет!— я испуганно схватилась за него, когда девочка захотела забрать его. Не хочу чтобы она думала обо мне как о какой-то слабачке. Но нахмурившись она его все равно забрала обратно. Она что Халк?!. — Тебя разве не учили говорить правду? Если ты чего-то хочешь — ты должна сказать, а не ждать что твои мысли прочтут. Молодец хоть подошла спустя две недели, но… Если тебе некомфортно ты тоже должна сказать, иначе как тебя поймут другие?— я таращилась на неё и хотела заплакать. Тогда я не поняла, что она имела ввиду и расстроилась, что она меня осудит. Заметила ведь слежку… — Эй-эй…— она прохлопала меня по плечу.— Так и быть…— вздохнув она ехидно улыбнулась и подозвала меня к себе ближе. Я не могла упустить этот шанс.— Хочешь покажу что в мешке? Ты не поверишь!.. Ее глаза так горели весельем, что я просто завороженно кивнула. Девочка открыла темноту мешка и достала оттуда, сначала металлические палки?.. С ними бегал мальчик. Он всегда за ней бегает с этими палками, а потом… «Не общайся с ней Аюка-чан» «Чокнутая она» «Якудза.» «Не подходи к ней и ни у кого не спрашивай про неё, поняла?» Они все… об этом говорили?.. — Череп?!— и металлические палки… Я охнула отходя назад. Не может быть… она его что… того?!. Несколько секунд царила тишина, а я поняла, что не могу даже вдохнуть. Пока не раздался выводящий меня из прострации звук: —…Пха-ха-ха! Видела бы ты своё лицо! Хе-хе!..— стоящая на против особа весело рассмеялась утирая слезы и подкидывала беленький череп в руке.— Не боись, я просто одолжила скелет из школы буду собирать по частям, а тонфа у Кёи-куна стащила, чтобы он не расслаблялся!..— продолжая смеяться проговорила она. А вот я расслабилась и… расхохоталась во весь голос. Она, задорно улыбаясь, словно Санта-Клаус, вытащила из своего черного мешка, какую-то мягкую игрушку и дала мне в руки. — Шокировать людей классно, верно? Они когда испуганны, даже не кажутся такими уж стремными.— а потом она резко выпрямилась. Хотела я ей ответить, но раздался холодный, рычащий голос: — Савада Рей.— даже не поворачиваясь знала кто это. Ужас нашего города. — Кёя-кун! Ты не поверишь!.. С тех пор почти вся наша девичья школа следила за выходками Савады Рей и организовала фан-клуб. Она была за рамками нашего поведения и была другой. Конечно, некоторым она не нравилась, кто-то даже не знал о ней, но никто не мог говорить что Савада Рей обычная. Хорошо быть лидером школьной газеты! А чёрный как смоль монстрик так и стоит в моей комнате на самом почетном месте и напоминает, что жизнь куда интереснее, если ты сам интересный. P.s Интересно, что та кто мотивирует людей на жизнь, сама любит смерть.🖤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.