ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

27. Бой Тумана. Урсула.

Настройки текста
Примечания:
Спасибо всем большое за помощь! 🔥Ваша помощь дала мне кучу разных идей! 🖤✒️Так что вот одна из них!.. Не бечено ________________________ Ну... Телёнка я подлечила и укрепила иммунитет. Тельце у него маленькое, поэтому и крови понадобилось немного. Сегодня будет бой Тумана. Хи-хи... Что интересно, пройдёт он днём, а не вечером, потому что сегодня суббота. Тсуна все ещё на тренировке и думаю будет занят до самого финала, ребята, практически оклемались. Потрясающая регенерация. Как и полагается приличной даме в возрасте, я решила проводить ребят до поля боя, а также познакомиться с медиумом Мукуро. Милую девочку звали Наги или Хром Докуро. Смешное имя с анаграммой! Но имя самого Мукуро тоже любопытное... скорее всего он сам выбрал это имя, когда прошёл шесть путей Ада. «Рокудо» образуется от двух слов путь и шесть, можно легко сказать, что это означает шесть путей Ада. Имя же - труп. Не знаю как трактовал он, но моя трактовка такова - став трупом, он прошёл Шесть Путей Ада( Реинкарнации). Также есть прямая отсылка к буддийской мифологии, а так же... облику Кали, имеющей множество обличий, но главные - Кали и Парвати. Кали олицетворяла первоначальный Хаос породивший всех Богов и три мира. Людей, Демонов и Богов. И их же разрушительница, дабы дать начало новому. Кали боялись, но уважали. Дабы жизнь на земле продолжала расти, Кали изменила свой облик и приняла вид Парвати — богиня-мать. С тех пор две ипостаси символизировали Хаос и Порядок, мягкость и силу, разрушение и созидание. Туман олицетворяющий сокрытие и тонкую грань между уничтожением и сотворением, идеально подходит Му-куну, который хочет уничтожить и в то же время его душа стремится к созиданию. Очень колоритная личность. Не зря я прожила насыщенные жизни. Наги была удивительно похожа на Мукуро и имела зажатую, слабую личность нуждающуюся в опоре. Мукуро идеально подходил для этой опоры, так как слабая личность не может быть здравомыслящим Туманом. Но быть может Тсуна приведёт ее в норму... — Знай, что я не загрыз тебя только из-за приказа Мукуро-самы!— рычал на меня пёсик пока мы шли. — Да-да, я помню, что вместо того чтобы понять причину данного приказа ты ноешь как ревнивая девица из аниме.— фыркнула я, вручая маленькой Хром шашлык на палочке. Мукуро с моей подачи, сказал Хром меня слушаться. Вот она и кушает. Всегда хотела себе такую послушную подружку, у Мукуро неплохая избирательность. Хе-хе... В этот раз я нарядилась Урсулой из «Русалочки». Темно фиолетовое платье с щупальцами внизу из бархата, волосы с белыми корнями, длину я собрала в хвост, а челку зализала дыбом, смотрелось правдоподобно. Черные с синим тени, красные губы и ракушка на шее и скалящаяся улыбка в тридцать два зуба. Вообще этот персонаж после просмотра со Скаллом, начал нравится мне ещё больше. Кто же виноват что большинство главных героинь дуры, что подписывают контракты не читая их? И ведь эта змеюка сказала внимательно слушать условия договора. Но ведь скоропостижная влюбленность с первого взгляда всегда побеждает логичность и договоры... мерзость. Парень со штрих кодом на щеке молча поглядывал на меня, предпочитая не лезть со мной в разборки. И под его же странный взгляд я предложила эффектное появление! Чудить так от души! Пёсик был согласен, Хром мне перечить не будет, ну а Йо-Йо все равно.

***

Взгляд со стороны: В спортзале Средней Намимори собрались почти все участники Битвы Колец. — Р-Реборн... ты уверен, что наш Хранитель Тумана придёт?...— Тсунаеши казался очень взволнованным и дёрганным. — Не бойся, Джудайме! Если он не явится, я сам его найду и убью!— Гокудера тоже нервничал, но был в боевом настрое. — Он уже здесь...— подал голос Реборн, когда дверь отворилась и свет выключился. — Вах-ха-ха-ха! Вы!!!— громогласный хриплый голос разнесся по округи!— ВЫ! Нелепые! Жалкие мошки!!!* Тсуна начал дрожать от испуга и неожиданности, Гокудера закрыл его собой, а Рехей с Такеши оглядывались в мареве дыма. Пространство начало заполняться Туманом и вырисовало две тени. — Ши-ши-ши... похоже у этого Тумана есть чувство юмора. Раздался звук грома и молнии: — В-вы?!— и вышедшим из Тумана знакомые тени предзнаменовали появления не менее знакомого антагониста: — Эти парни...— голос мечника звучал достаточно спокойно. — Невозможно!— Хаято не мог поверить своим глазам.— Почему именно сейчас?! Поправив очки темноволосый парень лениво ответил: — Мы привели вашего Хранителя.— последнии слова утонули в новом грохоте: — Верно, мерзкие черви!!! Ха-ха-ха!!! Приготовьтесь узреть!!! — голос был усилен и смутно напоминал кого-то знакомого. Молния вспыхнула ещё раз и из дыма вышла маленькая симпатичная девочка в форме Кокуе, с тихим голосом: — Позвольте представится, Хром Докуро. — ее внешность и оружие были полностью идентичны Мукуро, но интуиция подсказывала, что это не он. Вария лишь с вялым интересом наблюдала за цирком. Когда из-за спины девушки выскользнула маленькая, одетая в очередное незаурядное платье девочка: — Нет-нет! Хром-чан! Ты должна была сказать «Трепещите ничтожества, ибо имя мне Хроме Докуро!»! Где же пафос!?

***

К сожалению мой план хоть и был идеальным, самой его осуществить было трудно, жаль Хром оказалась слишком зажатой. — Рей, что ты делаешь с ними?! Это же банда Мукуро!— Тсуна хоть и был не на шутку перепуган, кажется, его интуиция молчала. Вот и ладненько! Пока Хаято спорил с Тсуной на тему «Мукуро-не-Мукуро» я приблизилась к Червелло и начала их рассматривать со всех сторон. Что же с ними не так?.. Они пусты. Как будто бы сосуд пуст... но во внутренней части есть краска, одинаковая краска, словно чей-то отпечаток... слегка напоминает соски аркоболено или кольца Вонголы... Отпечаток. Одинаковый.... Душа! Это похоже на остаток души. У них была одна душа или... — Просим Хранителей Тумана пройти в центр арены. Тех кто не участвует, просим встать за белую черту, дабы не попасть под воздействия техник Хранителей.— девушка выразительно глянула на меня. Ну и ладно. Интересно, смогут ли на меня воздействовать туманом?.. Леви-о-Танн выглядел возбужденным, Принц шишикал, Занзас не выказывал особых эмоций, а Вайпер... или Мармон?... Я не помню... Его лягушка была крайне рада маленькой девочке. Извращенка. Но заметив мой взгляд упорно делала вид что ничего странного не делала. Сообразительная лягушка. Я высунула язык, показывая его лягушонку. В ответ он сделал тоже самое. Хе-хе... миленько как. — Рей, ты снова странно одета! Зачем ты устроила это представление!— ругался Тунец, когда я зашла в безопасную зону обозначенную на полу. — Жизнь без выкрутасов - не жизнь. — слегка пофигично посмотрела на него и наигранной удивилась:— Тебе разве не было весело?! — Нет!! Это было жутко!— не соглашался со мной он. — А мне понравилось! В следующий раз, позволь поучаствовать в этом, хорошо?— о, Такеши - зайка. — Видишь? Ему понравилось, а тебе нет, все как обычно. Может проблема в тебе?.. Мой озадаченный монолог был прекращён как только Хром начала сражаться. А когда малыши в лице Колонелло и Реборна начали обговаривать мысль о том, что Вайпер аркобалено, я была честно возмущена. — Какое разочарование! Ха-ха-ха! Это же очевидно!— порадируя голос Урсулы я, поймав Колонелло на руки, не сдержалась.— Сила его души почти такая же как ваша. Если он скрывает какую-то соску, это не должно ставить вас в тупик! Моему возмущению не было предела. — Ты чувствуешь его пламя?— ой. Не теряя настроения, я задрала нос избегая вопроса. — Логику никто не отменял. Разумная зверушка, маленький возраст и хороший словарный запас. Численность в сильнейшей, по словам Реборна, команде убийц и зацикленность на деньгах, которая не образуется за жалкие пять лет жизни! Скажем так, когда битва началась, всем было слишком любопытно, чтобы продолжать разговор. Иллюзии... они были простыми. Сравнивать, конечно, не хорошо, но я просто не могу этого не сделать. Иллюзия Айзена была похожа на эти, по крайней мере силы в них достаточно, но сила души пересекшей грань мертвых, воздействовала на самые глубинные уголки душ. То что я вижу сейчас... учится им и учится — манипулировать. Иллюзионисты очень полярны. Они могут быть либо бесцельными психами, либо самыми амбициозными из них. Без цели они загнутся. Если у Наги не появится цели чтобы жить, она умрет. Простые замены и попытки задушить. Когда Мармон снял цепь со своей пустышки, я заметила кое-что интересное. Обёрнутая вокруг пустышки, она действовала как минус на плюс. Отталкивала пламя обратно. Значит этот металл тоже особенный... интересно кто его разработал или нашёл. Лягушка превратилась в Уробороса. Такой же символ цикличности, как имя Рокудо. Имя Мармона менее необычное. Главнокомандующий армии, что все время метался между материальной нуждой воевать и Божьим сошествием, что говорил ему идти в храм дабы избавиться от той мерзости что совершил. Он выбрал чувство долга ни за что и ушёл воевать. Аа~ так вот что за имя Вайпер! Это аркобалено, а Мармон псевдоним. Интересно, откуда я его знала?.. Малыш Туман парил над землей, это было прикольно. Интересно, я бы тоже смогла летать?.. Малыши тоже догадались, что не чувствовали пустышку Вайпер из-за цепочки. А тот с издевкой и гордостью произнёс: — Вы глупцы! Этот металл, побочный продукт исследований. В отличии от вас, коротышек, я не оставил попытки снять проклятия. Любопытно-любопытно. Мне бы хотелось узнать больше о проклятии Аркобалено. Потому что они каким-то наведённым, пока, мне способом связаны с Миром. — Это проклятие о котором ты говорил?..— пробормотал Тсуна. Видимо тоже о нем слышал. Хром была не намерена ждать, поэтому заявив, что ей все равно кто ее противник, ринулась в бой. Если ее вялость можно так назвать. Она использовала Третий путь Мукуро, чтобы вызванные ей змеи напали на Вайпера. Почему иллюзионисты так мелочатся? Разве побыв по ту сторону они не видели чего-то более захватывающего?.. Может быть дело в том, что она не понимает того что видела, потому что не пережила все в полной мере? Иллюзии Му-куна, действительно стремные, но они не передают ту гамму чувств которые он прячет. — Рей...— обратился ко мне Тсуна, когда понял, какой путь использовала Хром.— Это... это ведь не Мукуро, верно?.. В голосе сквозило напряжение, но в своих словах он был практически убеждён. Я усмехнулась. Доверяет моему мнению?... — Не он. ... Это замечательно! Огневые столбы были довольно реалистичными, чувствовался жар и запах пепла. Похоже Докуро знает что такое настоящее пламя. — Иллюзия воздействует на пять органов чувств, но с большей силой и контроль должен быть соответствующий, а у тебя его... не хватает. — добавил маленький варийский Туман.— Любую иллюзию можно перекрыть, если человек обладает достаточной силой и способностью концентрироваться. Так что... Ноги девочки начали обращаться в лёд, а когда Вайпер заметил то как Хром оберегает свой трезубец. Он создал иллюзию его уничтожения. Если знать куда давить, человек даже элементарную логику забудет. Как Тунец, когда считает меня хорошей сестрой. Когда трезубец исчез, мозг Наги стал убеждён, что без связи с Мукуро она не выживет и ее органы пропали. Да, я знаю эту историю. Она упала, харкая кровью. — Малышка Хром, что ты делаешь?.. Му-кун все ещё здесь, ты разве не чувствуешь?..— пришлось выйти из своего образа и заговорить ласковым голосом. — Му-Мукуро-сама?..— девочка перевела взгляд на меня. — Верно-верно, так что улыбнись он с.к.о.р.о п.р.и.д.е.т...— прошептала губами, но она поняла и слегка расслабилась, пытаясь встать.— Муку-кун. Ты сейчас должен появится очень драматично... Не разочаровывай. — предупреждающе прошептала в воздух. Его приближение, словно призрак. Он перемещается по тому миру куда живым вход заказан. Ну же! Удиви меня, Му-кун! Вокруг девочки начал образовываться туман. — Он... он приближается!— братец схватился за голову и что-то бормотал. Нагваль Мукуро слишком сильно на него действует... Я хлопнула его по спине. — Очнись.— Туман заполнил весь спорт зал и начали раздаваться смутные хрипы, то там то тут. На губах расплылась улыбка. И я засмеялась.— Потрясающе! — Хиии!!!— Тсуна чувствовал жуткий дискомфорт и не скрывал этого. Большинство застыло в непонимании и опасении, а Реборн поглядывал на меня. Сквозь туман расползлось целое кладбище с кровавыми надгробиями, сильно напоминающее Намиморское кладбище, где я любила проводить время. Ооо~ как трогательно! — Ши-ши-ши... — раздался смех принца.— Не люблю кладбища.— тут и я комментарий вставила. — А что такое? Боишься встретить знакомых?..— улыбнулась и снова рассмеялась.— Ну да, ну да... где-то здесь валяются и твои родственнички. — Что-то типа того...— невесело проговорил принц. — Ку-фу-фу-фу....— Мармон откинула назад от материализовавшегося Мукуро.— Слишком много хвастовства для Мафии. — Давай-давай, Му-кун! Уделай всех!— я была вне себя от счастья, так что решила подбодрить. — Рей-чан, ты похожа на болельщицу, а не морскую ведьму. Смотри, я ради тебя даже угрей запустил и рыб.— повернулся он с прищурившись лаского улыбаясь. И правда. Вокруг по воздуху плавали электрические угри и рыбки, осьминожки и каракатицы. — Кхм... ну раз ты мазохист...— я поправила.— Ха-ха-ха! Мукуро если ты не похоронишь эту мелочь под землей на дне океанском, можешь не возвращаться! Ха-ха-хаха! Отправляйтесь в Ад ничтожества! Там для вас самое место!!— пародируя хриплый злобный голос, я откашлялась и показала Му-кучу большой палец. — Так точно, Госпожа.— улыбнувшись, он приказал трупам набросится на Вайпера. Они выглядели очень реалистично. Госпожа Может быть... совсем капельку... он напоминает мне Ми-куна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.