ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

26. Бой Дождя. Акула.

Настройки текста
Первым вернулся Скалл. Беззаботно завалившись в квартиру с кучей неполезной еды, шоколада и газировки, он предложил устроить ночное рандеву фильмов. Честно, я хотела лечь спать, но при условии что он выдаст мне что-то интересное согласилась смотреть. Кино он выбирал в жанре ужасов, психологии, экшен (боевики/ действия) и триллеров. Все это было разбавлено моими мультиками и комедиями. Например, на мои горящие глаза он согласился смотреть «Валли», а при просмотре мерзкого итальянского фильма «Зелень бывает красной», я от противности прятала лицо в его шевелюре и готова была сбежать. Не люблю насекомых и вообще, у меня как и у почти любого нормального организма «трипофобия»(отвращение/боязнь скоплений дырок, личинок, рыб и тд. Гадость та ещё.) Пока я выла от безысходности, Черепок веселился и все комментировал. В конце-концов, я даже посмеялась над всей этой бравадой. — Рей-сан, неужели тебе страшно? — уточнил он на очередном фильме. — Чушь! Это ж всего лишь фильм.— В жизни видела вещи и поинтереснее, те же пустые могли быть действительно жуткими, а чужое подсознание, как и мое, та ещё дыра.— Не путай отвращение со страхом. Я разлеглась на диване, а малыш примостился рядом. — Чем тебя привлекают фильмы о мертвецах? — уточнила у него. Мы пересмотрели достаточно много всяких разных зомби. —…— он задумался. Вот уже пошли титры, а в полумраке комнаты было довольно уютно. Я засыпала. Но нужно убраться. Не люблю гадюшники. Только я хотела встать, маленький аркобалено как то отстранённо произнёс: — Тем как в реальности без красок, один будет пожирать другого и даже самые умные не смогут ничего сделать. — он усмехнулся. Для лица ребёнка это выглядело слегка несуразно, но своё отношение он обозначил.— Идеальный пример того, что «Кто не с нами — тот против нас».— он закончил. Я улыбнулась. Я не берусь делать выводы относительно характеров аркобалено. Они слишком противоречивые. К тому же… они мне интересны, а значит буду просто… просто, что?.. — Поэтому надо обмазаться грязью и прикинутся своим. Глядишь и прокатит. — перенеся на современный мир, ответила ему. Когда я притащила мусорный пакет, мы со Скаллом быстренько сложили все бумажки и мусор, я подняла его на ручки и прижала крепче. — Пора спать. Завтра ещё в школу…— но вспомнив добавила.— Точнее сегодня. Мое тело стимулировалось пламенем Солнца, по моим экспериментам я могу прожить без сна четыре дня, но с натяжкой. А без еды на свете… пятнадцать-семнадцать. — Разве ты не дружишь с Хибари Кеей? Можешь прогулять.— зевая советовал он. — В порядке вещей Кеи, что обычные смертные школу не прогуливают. Мне не сложно следовать его принципам. Но фишка в выборе. Я иду в школу не потому, что боюсь Кею или плохих рекомендаций, а потому что выбрала помогать Кее. Когда кто-то горит, почему бы не помочь ему светить ещё ярче? Это весело. —… У меня есть ещё четыре часа на сон.

***

Отдав учителю математики электронный сертификат за олимпиаду, я вспомнила про свой шоколад. Завтра или послезавтра мне нужно зайти в пункт выдачи посылок, и забрать первую партию шоколада и сертификат. Если я правильно поняла, введя код с сертификата на сайте, я смогу выбрать шоколад, который предпочитаю и следующий год получать шесть килограмм шоколада каждый месяц (в одной пластине шоколада 100 гр, приблизительно). Червелло хорошо постарались ремонтируя школу. Там где ее не успели достроить, наложили иллюзии Тумана. Всё-таки с этими дамочками что-то не так, и это вызывает интерес. Они напоминают мне что-то… или кого-то… но понять не могу, будто вертится рядом на ниточке, но такой тонкой, что она все время ускользает из рук. Тсуна выглядел нерешительным, но в его взгляде впервые за долгое время, проскальзывал какой-то внутренний покой. — Рей! Ты же сегодня придёшь меня поддержать? — развесёлый Такеши повернулся ко мне. Хм? Я подняла голову и задумчиво окинув его взглядом задумалась, он покорно ждал. Крюк или Медуза?.. Медуза или Крюк?.. Меня осенило! Если выберу что надеть — пойду, не выберу — не пойду! — Я подумаю. Будьте аккуратны. С каждым соревнованием появляются новые ограничения. Прогрессирующая идёт вверх. Скорее всего будет временной лимит и дополнение. Как бомба и турбины у Хаято, только в другой стилистике. — Водовороты? — не мешкая, поделился мыслью Тсуна. — Они оба мечники, поверхность будет устойчивой. Хотя может потом и перестанет таковой быть. Дождь… скорее всего вода будет литься сверху… — задумчиво смотрела на приближающуюся Киоко и ее спутницу, имя которой мне не шибко интересно. — Рей-сан! Я слышала, что Дисциплинарный Комитет будет делать кафе на воде для Фестиваля! Это потрясающая идея! Девочка улыбалась и была погружена в свои цветочные мысли, Тсуна был поглощен ею, а Такеши удивлённо смотрел на меня: — Рей и правда удивительная! Даже Хибари одобрил.— я издала короткий смешок. — Если я ещё здесь, значит он ещё не знает, что одобрил.— я даже умею подделывать его подпись! Вспомни солнышко — вот и лучики: — Рей-сан, просим пройти с нами, вас ожидает Хибари-сан.— Кусакабе жевал травинку и выглядел примерным янки. — Покеда. Весело напевая знакомые мне стихи, направились к Кее.

***

Он сидел в своём кабинете и строчил документы. У него вообще было много дел, как у Главы Школы. Ему даже директор не особо перечил. — Зверёк…— начал он, но я перебила. — Я знаю как найти Мукуро-куна, а то после своего боя он сбежит.— сразу выдала козырь, чтобы задобрить. — Вся организация на тебе.— довольно задумавшись ответил он. — Ваа~ Кея-кун, ты знаешь что я тебя люблю?! — начав тормошить его волосы слегка обняла. Он не сильно сопротивлялся и даже больше, игнорировал мои поползновения, а значит был доволен. Хи-хи~ Свалившись на мягкий диван, я задумалась. Почти все роли в кафе распределены и девочки уже готовят декорации, все скинулись на гибкие палки для тех кто будет плавать и на подушки и матрасы на которых будут сидеть. Маленькие круги с подносами, девочки делали сами, а я — руководитель. Все таки комитет большой и его ответвлений тоже немало. — Рей.— позвал голос. — Мм?..— редко он начинает диалог первым. —…— на молчание я привстала. Кея крутил в руках половинку кольца. — Скажем так, это пожизненная кабала, но могу предположить, что кто-то из твоих родственников входит в якудза… — Мать.— мои брови поднялись вверх.— Она была дочерью мафиозного босса. Он редко говорил о прошлом и ещё реже о своих биологических родителях. — Ну, значит это кольцо просто даст больше силы. Ты ведь умеешь пользоваться ситуацией… Скоро нас ждут забавные и очень интересные вещи…

***

Я все-таки выбрала костюм Крюка. Благодаря Туману в крови изменила цвет волос на чёрный, подкрасила веки фиолетовыми тенями. Надела шляпу с пером и красный фрак с рюшками. Немного модернизировав, надела Чёрные ботфорты и малиновые джинсы. Для погружённости надела повязку на глаз и по пиратски рассмеялась. Ну, то есть громко.

***

По пути созвонилась с Кеей, он отказался приходить смотреть на сброд детишек, но после небольшого уговора обещал заглянуть. На самом деле я просто хотела его раззадорить показав, что сделали со школой. Ну и ещё я хотела найти возможность залезть внутрь здания. Особенно, когда услышала про дикое животное. На глаза ребятам я не попадалась. Но Кея мой костюмчик оценил, а услышав Хохохокующий смех, даже хмыкнул. Прогресс! Все здание по периметру в районе окон и дверей было заблокировано, но, что нам мешает проломить стену? Ничего. Сделав небольшую дыру в стене за кустом. Я направилась к месту встречи, где во всю была дискуссия. Камер вокруг не было, да и додумался бы кто-то вмешиваться?.. А я просто увеличила время боя. Разве я не чудо спустившееся к ним с небес?.. Прям как Улькиорра когда-то за мной… Его я оставила одного, выступающим за убийство ненужного отребья, а сама направилась в противоположную сторону и уселась на трибунах. — Ку-фу-фу… Рей-чан.— давно не слышала этого довольного смеха. — Хо-хо-хо… Му-кун! — Я радостно улыбнулась. Этот странный ребёнок мне нравился.— Пришёл понаблюдать?..— он присел рядом. На двух его компаньонов я внимание не обращала, сдались они мне. — Верно. Когда все вышли из здания, на большом экране были показаны Ямамото и Скуало. Начиналось все довольно захватывающе. Для людей. Скуало умел использовать обманки и трюки, но думаю он сражается с большей степенью напрямую. Как с ребёнком, но серьёзен. Отношение и подача многое значат. Можно разговаривать с ребёнком «ути-пути», а можно с тем же ребёнком говорить словно со взрослым, только слова подбирать те, которые доступны ребёнку… Стиль меча… В мире где Ад и Рай оказались японскими, сложно не иметь представления о стилях сражения. Хотя в основном использовали общий стиль полагающийся на индивидуальные способности души. Стиль меча Ямамото был интересен, но пока он убеждён только в нем, развитие окончится не успев начаться. — Ку-фу-фу… Такеши-кун очень расслаблен. В бою где ты не можешь сбежать… он либо полный дурак, либо гений. Друзья Савады Тсунаеши станут интересными противниками, если не умрут. — Они не умрут. Хо-хо-хо! Раз ещё живы, значит не умрут. Кстати, следующий бой твой.— поправив шляпу посмотрела на него. — Уверена в этом? — тихонько усмехнулся, дотронувшись до пера. — Червелло показательно выказывают почтение Занзасу, значит их козырь в виде робота будет последним. — Только на основе этого? — усмехнулся Мукуро, рукой переходя на мои волосы. — У меня между прочем тоже есть интуиция! — это Нагваль, сущностное восприятие. И я чувствую его, чувствую то, как движется этот Мир. Пусть не слышу, но чувствую точно, он готовится к чему-то… и для этого все решено. Тоже самое происходит с Тсуной в Гипер-режиме. Его Сущность берет верх над Личностью. Он становится спокойнее, а его личность уравновешенной. Словно другой человек. Ни атакующие, ни защитные формы меча Ямамото не способны долго удерживать Скуало. Мне это нравится, потому что вариец чокнутый. — Рей-чан, не боишься их? Я может и на твоей стороне, а эти варийские парни…— он выдохнул слова мне в ухо, в голосе слышалась ласковая издевка. — Малолетних девочек совращаешь? — хмыкнула, потянув его щеки в разные стороны. А потом улыбнулась.— Я не боюсь их, потому что…— теперь уже я ласково улыбнулась ему в ухо.— Они всего лишь… ЛЮ.ДИ. Хо-хо-хо. Не Боги Смерти, не Пустые или Квинси… просто люди. А вот Такеши получил первую боевую рану… И как Скуало бегает там с распущенными волосами? Это же идиотизм чистой воды! Скуало сказал, что не будет сдерживаться уже два раза, но продолжает сдерживаться… Но Ямамото молодец. Он верит… не в себя, но в стиль который использует, и поэтому сможет использовать его как оружие, а не дополнение к себе. Хмыкнув я пробралась по стеночке мимо Червелло. Вода начинает заполнять уже вторую половину отведённого пространства. Вода пролитая из дыры в стене быстро впитывалась но далее просто растекалась по земле. Порезав руку, я, словно рыбу, впустила в воду. Напор был сильным, но раз-два и она внутри. Хм… и зачем я им помогаю?.. Думаю причина в том, что мне не хочется сидеть молча и смотреть. В этот раз я с плотоядным смехом подобралась к Тунцу сзади. — Хо-хо-хо! Жалкий червь! — вдоволь насмеявшись от его испуга, я взяла на руки Реборна. — Сегодня ты пират? — Ага! — мерно вдохнув, часть сознания отправила к рыбке. Сильно влиять на их победу и поражение я не буду, но скатилась сквозь струи воды на плечо поваленного Такеши, она впиталась в рану, расплылась по плечу незаметным пятном и начала регенерировать поврежденные участки. Произнеся тихое «мой подарок на день рождения». Не знаю в чем причина, но на него снизошло какое-то озарение и он вяло улыбнувшись встал в прежнюю стойку. Интересная эволюция стиля Такеши. Каждый новый ученик должен придумать одну новую позицию, передать следующему и тот, в свою очередь, создаёт свою и передаёт следующему, так до бесконечности пока все не вымрут. Хороший стиль. Новаторский. Он победил. Надеюсь его совершенствование не ограничится одной созданной позицией. Рыбка застывшая на плече парня в виде крови была согласна. А вот и акула появилась. Занзас хотел убить Скуало, но видимо, его решили спасти. Символично-символично. — Ты придурок! Зачем ты спасаешь его?! — Гокудера был в негодовании, Тсуна хоть и понимал желание друга, хотел чтобы тот позаботился о себе. Ну… думаю я не должна опираться на их мнение. — Эй, Каваллоне, хочешь улучшить наши отношения? — спросила легонько подойдя к нему. Он озадаченно кивнул, а Реборн прищурился. — Тогда достань мне эту акулу после сражения, договорились? Хо-хо-хо! — тот что-то прикинул и радостно кивнул. Проблема решена. Рыбка соскользнула с плеча Дождика Тсуны и растеклась вдоль шеи варийца. Того пробрал мороз. Медленно я преобразовала пламя Солнце, залечивая раны. Медленно, чтобы никто не чувствовал этого. Что-то крикнув напоследок, Скуало откинул от себя Ямамото и через мгновение был проглочен гигантской акулой. Ну надо же. Все раны закрылись и я преобразовала свойства рыбы в пламя Грозы, защищая уже бессознательного человека от внутренней среды обитания живности, постепенно отравляя ее организм. Ещё немного и она вымрет.

***

— Почему я не мог тебе дозвониться!?— удивился Дино, на мой звонок. — Потому что ты в моем чёрном списке.— ответила делая домашку.— Просто скажи, когда Скуало вытащат из акулы и я повешу трубку. — Ч-что?! Это не похоже на улучшение отношений.— возмущался голос по ту сторону. — Я сама тебе позвонила, ты должен прыгать от радости.— закончив последние задания, откинулась на спинку дивана.— Ну так что? — Через три дня, будет как новенький.— устало вздохнул и хотел, что-то спросить, но был опережен: — Спасибо, Каваллоне-кун.— мило и дружелюбно улыбнулась.— Теперь я знаю, кто на всем этом свете сможет выполнить даже невыполнимое и порадовать меня! Целую!.. И выключила. — Рей-сан, что это было?— обиженно спросил Скалл, разбирающий, какой-то двигатель.— Разве Рей-сан не говорила, что выйдет за меня!? — О, как только подрастешь так сразу!— чмокнув в щечку, отправилась в комнату. Завтра после школы проведаю Ламбо. ________________________ ❤️👻Ребят, мне нужна помощь для сюжета! Очень! 🖤Как вам кажется, какая черта Рируки-Рей, проходит через все ее жизни?( может положительная, а может отрицательная)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.