ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Минато, я прошу… нет, я умоляю! — Кушина, у меня нет другого выбора… прости. — Ты не представляешь, что такое быть джинчурики! Ты обрекаешь нашего сына на тяжёлую и мучительную жизнь! Ты даже не знаешь, справится ли он… А… а может он не справится и кьюби подчинит его своей воле! — Он справиться, Кушина. Я верю в нашего сына. Кто, как не он… Кто, как не наш мальчик. От него исходит такая… сила. Ни разу не видел кого-то настолько перспективного. — Ты же… запечатай хотя бы половину Кьюби! Это слишком рискованно! — Риск оправдан! Если он справится… он точно остановит человека в маске. Дальше Кушина пуще прежнего заревела, прижав сына к себе и гладя того по щеке. — Мой мальчик… Какой же ты красивый. Повезет же твоей будущей девушке. (горько усмехнулась) Эх, как бы я хотела наблюдать, как ты растешь… Прости… Прости меня… Прости свою ужасную мать… — Кушина, времени мало! Ты ещё сможешь поговорить с ним. Я запечатаю часть твоей и моей чакры. Мы сможем наставить нашего сына на верный путь. *Далее все по канону* *** *Спустя 12 лет* •На крыше резеденции Хокаге• — Вызывали, Хокаге-сама? — Да, Шисуи. Встань же и подойди. У меня для тебя есть особое задание. — Слушаю вас. — Видешь того паренька… Хокаге пальцем указал в сторону Академии, где стояло трое, явно чем-то разгневанных, генинов. — Ну, вы точно не про Саске, так как вы наверняка назвали бы мне его имя. Остаётся лишь тот парнишка. Рядом с вышесказанным Учихой стоял мальчик того же роста. С внешностью парнишке явно повезло, хотя и похож он был на противоположный пол, смазливое личико, в купе с ярко голубыми глазами, могли очаровать даже мужчину (хехе), что тут говорить о девушках. Из одежды на нем были черные потрёпанные бриджи и футболка того же цвета, с красным водоворотом на спине. — Да, это Узумаки Наруто. Твоё задание — следить за ним, следить за тем, чтобы он не попадал в неприятности. — А что все так ужасно? — Ты даже не представляешь как… Характером он пошел точно не в родителей. — Хм… — Откровенно говоря, он слишком труслив. Конечно на это повлияли постоянные побои от жителей, к которым мы ещё вернёмся, но даже с детства, когда он ещё был в приюте и никто не знал, что в нем находится, он был достаточно… пуглив. Вместо того, чтобы хотя бы оборонятся, он решает переждать… Честно, ему уже можно выписывать свою собственную палату в больнице. Ты не представляешь, как мне надоел главврач… — А что с его волосами? Действительно, волосы у мальчика были… необычные. И это не про цвет, хотя и он был достаточно редким. Длинные, ярко алые волосы были доказательством принадлежности к клану Узумаки. А про длину волос. Она была неравномерной. Например, затылке волосы были достаточно длинными, а вот на макушке их было меньше… — Это все из-за побоев (грустно вздыхает). Во время них, нападающие часто выдергивают необычные волосы мальчика. Был случай, когда Наруто решил перекраситься обычной акварелью… (Грустный смешок) Он думал, что после этого его оставят в покое… Но позже понял, что жители ополчились на него не из-за волос. — Ужасно… Простите меня конечно, но вы должны были наказывать обидчиков. — Ты думаешь я не пытался… Вначале я их наказывал, но это не меняло ничего. Мне же наказывать всю деревню… — Тяжёлая ситуация… — Так вот, приглядывай за ним. Издалека. Не допускай больше таких ситуаций. А теперь иди. Твоя миссия началась. — Хай! «Как бы ты не сошел с ума, Наруто» *** Шисуи, как было сказано, наблюдал за мальчиком. Но издалека не получилось. В один день Наруто заметил Учиху, что было странно, ведь брюнет неплохо замаскировался. После этого Шисуи часто контактировал с Узумаки. Можно было бы сказать — сдружился. Как и было сказано парень был немного труслив. На миссиях часто прятался за спинами своих товарищей, чем заслуживал разочарованные вздохи от Какаши. Мальчик не был слабым, нет. Талант явно присутствует. А на одиночных тренировках его можно было бы назвать истинным гением. Но когда на него кто-то смотрит… Шисуи думал уже начать тренировки по вселению уверенности в него, но мальчишка пропал после провальных экзаменах на чунина. Что странно, с ним вместе пропал и джинчурики однохвостого — Собаку но Гаара, с которым тот последний раз контактировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.