ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало веселья

Настройки текста
*до побега* Жизнь. Что есть жизнь, наполненная лишь болью и страданиями? Когда все твое, и без того ужасное время, тебя считают лишь монстром и демоном. А когда дело доходит до избиений , или ещё хуже, попыток убийства? Это и было главной темой разговора двух мальчишек. Необычных мальчишек. Мальчишек, что имели невероятно похожую судьбу. Гаара и Наруто. Оба были нелюбимы в своей деревне. Оба с детства были одиноки. Обоих пытались убить. Оба носили в себе демона. Но , на каждом из них это сказалось по разному. Гаара — помешанный на крови и убийствах машина для уничтожения , а вот Наруто — обычный, трусливый, ничем не выделяющийся генин. Гаара так бы и продолжал буйствовать, но , когда он встретил человека, что имел такую же судьбу, как и он, в нем что-то щёлкнуло. Он вдруг почувствовал родственную связь с Узумаки. Связь, что никогда не чувствовал по отношению к своим истинным родственникам. Захотелось понять и сблизится с Наруто… — Т-ты у-уверен в этом? — Да, абсолютно. И перестань так боятся, я же сказал, что мы друзья, я тебя не трону. Наруто тяжело выдохнул — Ладно. Так и как же мы это провернем? — Сбежим после экзаменов. Как я уже говорил, Песок и Звук организовывают нападение. Все погрузится в хаос и мы этим воспользуемся. — Я-я не знаю — Да брось! Надо мной и над тобой издевались всю нашу проклятую жизнь. Сбежим и станем сильнее, а когда вернёмся… (хищная улыбка). — Ты прав… — Ладно, пора возвращаться. И, Наруто, запомни, отныне ты мой друг , и я за тебя готов жизнь отдать, надеюсь , на тоже самое. — Конечно *** — Фух, вроде оторвались. Наруто истерично захохотал, а Гаара встретил это удивлённым взглядом. Позже уже Узумаки понял, что слишком долго и странно смеётся и покраснел — П-Прости — Нет-нет, тебе не за что извиняться. Это даже хорошо, я думал, что тебя уже не изменить. Но , если тебя расшевелить… Впрочем, на это уйдет немало времени. — А теперь куда? Гаара немного улыбнулся и потёр затылок — Я не знаю. — Что?! Мы бежали не зная куда?! Ой! Прости за то, что накричал… — Наруто, не извиняйся, задрал. Тебе то самому не надоело? — Прос… Ой! Привычка. Но ответь на вопрос. — Я не знаю… Если бы у нас… Его прервал взрыв вдалеке. Подбежав на это место, они увидели окровавленную девушку в черном плаще, а над ней стоял странный мужчина с красной косой. Незнакомец замахнулся, видимо для того, чтобы добить, но ему это не дал сделать песок. Развернувшись, он увидел двух мальчишек. — А ну съебались отсюда! Хотя, стоять! Джашин-сама не будет против ещё одних жертв. Гаара не хотел дальше слушать психа и ринулся атаковать. Вначале все выходило неплохо, но потом владелец косы начал давить, и в конце концов, ранил джинчурики. Хищно улыбнувшись, он начал что-то чертить на земле, а Гаара держался за ранненое плечо и тяжело дышал. В это время за деревом стоял другой мальчик и сильно дрожал. «Я должен помочь. Но ведь он меня убьет… Вспомни слова Гаары! Он ведь сказал, что готов был за меня умереть… Я — я должен… Решено! Я…» Из мыслей его вывела небольшая тряска. Впереди стоял высокий мужчина в таком же плаще, что и раненая девушка, а сзади него был мужчина, только уже пониже. Лишь благодаря им Хидан не успел закончить свой ритуал. — Хидан, успокойся, мы предлагаем тебе лишь вступить… — Мне похуй! — Эх… Итачи. — Да, Какузу-сан. Глаза брюнета покраснели. «Шаринган, точно, это он. Глаза как у Саске. А откуда они у него? Ладно, не важно, куда важней жизнь Гаары!» В следующий миг Наруто подбежал к другу и нырнул под руку, дабы облокотить товарища на свое тело. — Ты как? П-Прости… Ой! Я-я трус… — Не вини себя… Я уверен, что ты бы спас меня… Ты бы кинулся… Я надеюсь. — Д-да, я уже хотел, а тут они… Гаара, я клянусь, что больше не струшу и спасу тебя, если это будет нужно, чего бы мне это не стоило! Собаку но лишь ухмыльнулся. Прошло 5 минут. Хидан уже был без сознания и связан. Девушка тоже встала, в этом ей помог мужчина с Шаринганом. — Как ты, Конан? Как это вышло… Ты ведь невероятно сильна… я даже не уверен, что смогу победить тебя, а тут. — Случайность… Недооценила врага. Эй! Идёмте сюда. — Мы? — синхронно ответили аловолосые — Да. — Чего вам? — Спасибо, что помогли. Куда вы иде… «Этот мальчик (Наруто)… Он так похож… И на Нагато, и на Яхико одновременно… Яхико (грустно улыбается)… " — Мы просто прогуливались. — Не надо врать, так далеко от деревни… Наруто — Мы… сбежали Гаара на него гневно зыркнул Наруто П-Прости… Гаара лишь закатил глаза на очередное «прости» — Сбежали значит… А пошли с нами? — Конан! — Что? Они мои спасители, видно же, что им некуда идти, да и нам не помешают люди. Научим их всему. Итачи, мне хочется им доверится. — (шепотом) Я уверен, ты почувствовала, что они… — Да, я поняла. Ничего не будет, я найду выход. Ну так, что? Пошли? «Я совершаю огромную ошибку… Но я не могу… Его глаза… Яхико.» Мальчишки лишь переглянулись и радостно кивнули. *** Прошло 4 года. В Акацуки джинчурики вначале приняли холодно, но потом отношения стали налаживаться. Дошло даже до того, что их подучивали члены организации. За это время аловолосые очень изменились, и это не только внешне. Характер, вот что поменялось кардинально. Особенно отличился Наруто. От трусливого и пугливого мальчишки не осталось и следа. Как никак, воспитание Акацуки. Возможно на это так же повлиял возраст, ведь все со временем меняются. Но в воспитании был один изъян… общение с Хиданом, и в следствии, немного изощрённая и прямолинейная личность. *** — Братец Нагато, вызывал? — Я ведь говорил не назвать меня так! Я — Пейн! Наруто лишь закатил глаза — Ну так что? Зачем вызывал? — Как вы уже знаете, у нас начинается компания, по поимке джинчурики. — Но ведь мы… — Вас это не касается. Я нашел выход. Какузу побывал в старне снега и нашел одного ученого. Тот изобрел прибор… Как его… Проехали. Так вот, этот прибор будет высасывать из вас немного чакры хвостатых, пока не наберётся нужное количество. Гаара ухмыльнулся — Я знал, что ты найдешь выход. — Мы сейчас подсоединим его к вам. Но у вас так же есть миссия. — Миссия? (хором) — Ага. Наруто — Блять, неужели. Наконец-то нас выпустят из Дождя. Гаара — В чем состоит наша миссия, лидер? — Вы вернётесь в лист… Наруто — Чё?! Пошел нахуй. — Наруто, предупреждаю! Дослушай! Так вот, вы вернётесь в лист, так как мы все будем заняты, а вы уже подросли и тоже должны вносить вклад. Вы вернётесь потрёпанными, скажете, что вас схватили Акацуки и держали, дабы забрать хвостатых, но вы сбежали. Правда есть риск, что они будут проверять ваши мозги. Но для этого, я поставлю печать. Короче, в листе вы будете обычными нинзя, втеретесь в доверие, а потом будете докладывать нам все, да как. Я сначала думал над тем, чтобы Гаару отправить в Песок, но у нас там уже есть люди, а оставлять Наруто одного… — Эй! На что это ты намекаешь? Гаара — На то, что ты неответственный псих, которого нельзя оставлять без присмотра. — Вообще-то, было обидно. Пейн хмыкнул — Все, можете идти, завтра вы начнёте. Гаара просто развернулся и вышел, но вот Наруто остановил Пейн — Наруто, как там твоя способность? — Больше не пробуждалась. — Ладно, иди, не будем заставлять ждать Гаару. И, Наруто, будь аккуратен (небольшая улыбка). Не шали там сильно. Наруто облизнулся и на его лице выступила хищная улыбка — Завтра начинается веселье. *** Раннее утро. Первые лучи солнца ударили по белоснежному лицу молодой девушки, тем самым разбудив ее. «Ооо… Как голова гудит. Что было вчера? Так я пошла к Хокаге, там был… Стоп!» Она медленно повернула голову и только сейчас поняла, что находится не у себя дома. А рядом с ней лежит какой-то… «Н-наруто?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.