ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 : Месть Кибе

Настройки текста
«Оу… Как же болит голова. Стоп. Как это вообще произошло? Хм… Я шел домой… А потом! Надо открыть глаза. Ч-что это за звуки?» Перед Кибой предстало такое зрелище: его мать стояла на четвереньках полностью обнаженная и тихо стонала, а сзади нее стоял Наруто, который врезался в нее с невероятной силой и скоростью. Комната была наполнена звуками ударов плоти и тихими стонами. Наконец, его мать обратила на него внимание. Только сейчас он понял, что связан. — С-стой… О… Он смотрит… — Плевать. — с этими словами он положил руку на шею и прижал Цуме к земле. «Ч-что происходит?» Киба — Отпусти ее! Мама, что происходит?! Как ты могла?! Его мать лишь стонала и не отвечала ещё около 2 минут, а потом просто упала на землю, громко вскрикнув. Закончив, Наруто приподнялся и вытер вспотевший лоб своей одеждой. Лишь после того, как он выпил стакан воды, Узумаки удосужился одеть свои облегающие штаны. — Здорова, сынок! — Пошел нахуй! Что это было?! — Как что? Я отымел твою мать. Должен сказать, неплохая женщина. — Насильн… — Ххаха! Насильник? Не, я знаю ваши традиции. Клан Инузука признает лишь силу, мне оставалось лишь победить твою мать. А после она, поняв, что я подходящий альфа, отдалась мне со всей своей страстью, не без моей инициативы конечно. Киба обрабатывал эту информацию ещё около минуты, в то время, как Наруто все пил воду. В конце концов, положив одну ногу на другую и полностью расслабившись на стуле, Наруто заговорил. — Не приятно, да? — Естественно, блять! — Хахах. Теперь, блять, пойми, что такое быть униженным! Все мое ГРЕБАННОЕ детство, ты и эти уебаны, которых я уже порешил, издевались надо мной! А теперь, пришло мое время. Я мог бы убить тебя, но нет… Нееет… Ты ещё поживешь. Будешь смотреть, как я буду иметь твою мать. Хм… У тебя ведь есть сестра… — Не смей! — Кибе стало немного жутко от выражения лица Наруто, он, как будто, сошел с ума. — Может быть мне поиметь и ее? — Наруто не отвлекся на его выкрик и истерично расхохотался — Хм… Или может дать вашим собакам трахнуть всю твою семью? — Н-не смей! Убей лучше меня! — Хахаха. Не-а. А теперь бывай, дружок. — сказал Наруто, пару раз легонько шлепнув Инузуку в щеку, и ушел. *** Наруто и Гаара вместе шли по улице, наполненной людьми, что-то активно обсуждая. — Блять, Гаара, я тебе говорю, она не то, что тебе нужно! — Я тебя не спрашивал. Что я могу поделать, если люблю ее? Между прочим, и она меня любит. — Ой бляяяять. Ты же вроде как, играешь роль умного и трезвого из нас двоих. С каких пор я тебе что-то объясняю? Она. Тебе. Не пара! — Наруто… — Ок-ок. Но если что, я тебя предупреждал. Ещё около 10 минут они обсуждали эту тему, пока на их пути не появилась «она». — Наруто. Наруто, что ты встал, как вкопанный? Аааа… Вот в чем дело… Вот представь, если я буду говорить тебе, что Ино тебе не пара, как ты себя будешь чувствовать? А ведь, ты даже с ней ещё не общался. — Отстань Гаара. — отмахнулся Узумаки В голове Наруто сейчас кроме нее не было никого и все пропало. Лишь она сейчас существовала. А ведь Гаара был прав. Узумаки ещё не разу даже не подошёл к ней. Что очень странно для такого человека, как он. «Решено! Надо подойти! Ну, а может… Нет! Я должен!» Собравшись, Наруто подошёл к Ино, что стояла и общалась с какой-то девушкой. С какой именно, для него не было важно. — Ино, привет. (Нервно почесывает затылок) — Эм… А мы знакомы? «Блять, ахуенно. Она меня даже не вспомнила.» — Ну, вроде как, да. Я Наруто. Наруто Узумаки. — Наруто?! Воу, ты очень изменился. Я слышала, что ты в деревне, но мы не разу не встречались. — Ты тоже изменилась. Хехе. Ты стала очень… к-красивой. «Что я несу?! Почему я запенаюсь?! Я трахнул стольких девушек, а тут…» — Спасибо, ты тоже. Никогда бы не подумала, что это ты. — М-может… Может сходим погулять сегодня? — Прости. Я не могу. — Почему? — Ну, я вроде как, помовлена. — А… Жалко. Т-ты счастлива? — Что? — Ну, счастлива, что будешь женой… этого убл… Шикамару? — Счастлива ли я? Хм… Не знаю. Скорее всего нет. Я не хочу за него, но ничего не… — Правда? — спросил аловосый, прервал блондинку, чем удивил ее. — Да. Это родители настояли. — Хочешь, я избавлюсь от него? — резко выпалил Наруто — Ч-что? Не нужно! Он и так лишился руки. Кстати, ты не знаешь, кто это сделал? — Я — гордо заявил Узумаки — Т-ты? Но зачем? Зачем было калечить человека? — Эм… на это были свои причины. А тебе, что не нравится, что я сделал? — Конечно не нравится! Кому может нравится нравиться жестокость? " Мне?» — Прости. Я, наверное, пойду? — Да, тебе лучше уйти. «Сука!» *** — Эй-эй. Наруто, ты слушаешь? — Прости, Зетсу, он у нас уже две недели ходит надутый. — А почему это? — Хеехех. Девушка. — Девушка отказала Наруто?! И из-за этого так… Не поймёшь вас, людей. Ладно, последнее, что хочу спросить. Сколько у вас процентов на устройстве? Гаара — у меня — 23% Наруто — 18. -Хорошо. Ну, бывайте. Наруто — Стой. Ты не знаешь, когда братец Нагато нападет на Коноху? — Ну…наверное, через 2-3 месяца. — Скорее бы… «Не знаю, хочу ли я смерти Ино… Нет! Я буду бороться за нее. Блять, дожили, веду себя, как эти уебаны из романтических фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.