ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 : Миссия в Облаке

Настройки текста
Примечания:
Ветви деревьев прогибались под ногами шиноби, что бежали на свою первую миссию в качестве команды. Какаши — капитан, бежал впереди. Позади него — Сакура. Ну а в конце двое аловолосых — Наруто и Гаара, которые о чем-то разговаривали. От них требовалась помощь по защите джинчурики Облака. Недавно на нее было совершено нападение. Предположительно, это были Акацуки. Что очень нравилось двум их бывшим воспитанникам. Особенно встречи жаждал Наруто. Возможность увидеться со своим дорогим семпаем очень радовала его. До Облака оставалось около 4-5 ч бега, но команда решила устроить привал. С раннего утра они бежали в невероятном темпе. Наконец, наступил отдых. Какаши развалился на ветке и достал свою эро-книжку. Гаара отошёл в лес, по личным делам. Ну, а Наруто остался наедине с Сакурой. — Слышь, Сакура, может сгоняем в кустики? Я думаю, ты тоже этого хочешь. (подмигивает) — Ч-что? Т-ты чего? (покраснела)Ты сейчас на быдло похож… — Ну, а чего? Ты же сама этого хочешь. — Н-нет! — Хахаха! Я ж пошутил, что ты так раскраснелась? — Ничего это я не раскраснелась! Гаара — Что это вы тут шумите? — Да так, немного подшутил над Сакурой. Стоп! Я ж забыл! А где этот… Как его? Саске! Сакура сразу же поникла после этого вопроса. Гаара, увидев это стукнул локтем в бок друга. — Эй! Ты чего? — Ничего — сквозь стиснутые зубы прошипел Собаку но Вдруг Сакура начала тихо плакать, а Гаара, к большому удивлению, подошёл и обнял ее. Ну и что-то прошептал на ухо, так, что Наруто не услышал. Наруто — Аааа… Вот в чем дело. Эх. Гаара-Гаара… Не ту девушку ты выб… Гаара — Заткнись! — Саске-кун… Он… Убежал из деревни. К Орочимару. Наруто Уууу… Ну эт хуево. Орочимару тот ещё гад. Гаара все также утешал Сакуру, ну а Наруто стоял и покачивал головой, смотря на это зрелище. *** Спустя 4 часа «команда Какаши» добралась до облака. Их встретила секретарь Райкаге — Мабуи. Великолепная девушка, от которой Наруто не отходил ни на шаг. (Они б с Джираей сдружились) Их привели в каньон, где находилась сама джинчурики — Югито Нии. Другой джинчурики — Киллер Би, был отправлен на специальный остров-черепаху. Для их же безопасности, их держали порознь. Наконец, они встретились с Югито. Что тоже была красивой девушкой и Наруто, естественно, вертелся около нее. Да и сама девушка особо не возражала, впрочем, как и Мабуи до нее. К вечеру они услышали звуки металла и выбежали на улицу. Там их ждало такое зрелище: все посланные Райкаге нинзя были убиты, а напротив стояли Хидан с Какузу. У Наруто сразу же на лице появилась улыбка, и он хотел было рвануть и поприветствовать своих товарищей, совсем забыв, что рядом есть Какаши, Сакура и Югито, но Гаара его остановил. Какаши — Акацуки, что вам надо? Хидан — А что, сразу не понятно? Джинчурики. — Простите, но вы ее не получите. — Ну раз так… Хидан побежал на Какаши, но тот благополучно защитился и у них завязался бой. Гаара же начал атаковать Какузу, вместе с Сакурой. Но так, чтобы не попадать по нему. Наруто просто стоял рядом с Нии и наблюдал. Какаши и Хидан, наконец-то, разошлись и Наруто воспользовался моментом и рванул к Хидану. Тот понял, что тот хотел сделать и начал отступать подальше от этого места. Какаши — Наруто, стой! Ты не… Его перевала рука Какузу, что не дала ему пройти. Хидан и Наруто же бежали ещё около минуты, но потом резко остановились. Хидан развернулся с лучезарной улыбкой и обнял Наруто. — Здорово, пиздюк! — И тебе привет, Хидан-семпай. — Блять, не ожидал, что тебя увижу. Миссия? — Ага. Как узнал, что будет возможность встретить тебя, сразу же согласился. — Как там в Конохе? До сих пор не понимаю, нахуя было вас туда отправлять? — Я тоже сначала задавал этот вопрос, но потом, когда мы начали узнавать новую информацию и делиться ею с Зетсу, я понял, что это принесет пользу Акацуки. Как никак, именно Коноха — главная деревня в мире шиноби. И все, что происходит и, что хотят сделать деревни, они узнают первыми. — Ладно, поебать на это. Лучше расскажи, ты как? Надеюсь, не стал ебанной тряпкой? — Не знаю… Чувствую, что становлюсь добрее. — Чегооо? — Да шучу я. — Блять, так не шути. Ты единственный нормальный человек в этом мире. Хотя, чего ещё ожидать от моего ученика? — Хехе, приятно то как. — Если бы ты ещё принял веру в Джашина… — Это не для меня. Я же говорил. Надо проводить всякие обряды, приносить жертвы… — Да харе пиздеть, а твои эти поедания внутренностей? — Оооо… Это отдельное. Кровь — мое успокоение. — Странный ты. Впрочем, как и я. Ладно, я думаю, нам пора. Ебани один раз меня, чтобы не было подозрительнее. — Что, серьезно? — Ага. — Для меня это честь. И это… Вы же оставите… — Да-да, мы уйдем, но вернёмся через пару дней, и заберём, блять, эту шлюху. Уже две недели тут! — Хехехе. Ну я начну? — Ебашь! *** Прошла неделя с возвращения с миссии в Облаке. Миссию они выполнили успешно, но потом стало известно, что Акацуки всё-таки удалось захватить джинчурики. Проходя по улицам Наруто задумывался, над тем, когда они смогут вернуться. Ему явно надоела Коноха. Единственный, ну почти, интересный ему персонаж — Ино. Сколько раз он думал над тем, чтобы заговорить с ней, но как-то не решался. Что было удивительно, он ещё никогда (с момента побега из деревни) не боялся ничего, а тут обычный разговор. Из мыслей его вывел Киба. Собачник шел куда-то со своим компаньоном. Зайдя за угол Наруто понял, куда тот направлялся. Киба общался со своей мамой. " Оу. это его мать? Ничего такая. Хехех. У меня есть одна идейка…» (Облизнулся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.