ID работы: 10680506

Безграничное счастье

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.1. Экстра. Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
      Молния Маккуин - новая звезда в мире спорта, начавший свою карьеру "серой лошадкой", а теперь поразившей всех своей решительностью, громкостью и конечно красотой. Маккуина можно назвать звездой в прямом смысле - он сияет как звезда. Его красиво ухоженные, блондинистые, практический белокурые волосы, сверкали на солнце, как сама яркая звезда в ночном небе - как Сириус. Сириус - звучит уже красиво, что очень даже подходит под описание самого Маккуина. Волосы Молнии очень мягкие, Молния хорошо ими занимается. Но иногда волосы Маккуина спросонья выглядят так, будто в него ударила настоящая молния - громкая и яркая, прямо как и он сам по характеру. Волосы это ещё не вся красота, что есть у Маккуина. Его глаза - вот настоящее восьмое чудо света! Яркие, чистые, насыщенные голубым цветом глаза. Такой цвет просто невозможно создать. Такой цвет нельзя сравнить даже с самым красивым оттенком голубого или синего. Нельзя сравнить даже с самым красивым морем, небом на Земле. Такой цвет нельзя сравнивать ни с чем на свете, этот цвет сам по себе "чистокровный" - королевский. И поэтому Маккуин это сочетание Небесного тела и Физического явления, сочетание превосходного, неповторимого тела, яркого, шумного, резкого и дерзкого характера.       Молния Маккуин для общества внешне и внутренне выглядит как дерзкий красавчик с плохим и эгоистичны характером. Но никто и не задумывался, никто - даже сам молния не задумывался, какой же он на самом деле добрый, мягкий - просто одуванчик. Такой внешний наряд он не сам себе создал - общество сделало его таким. Люди, которые не знают, что такое мораль, совесть и понятия личного пространства - гнусные люди, аморальное общество - всё это сделало его таким, каким он сейчас является. Он не может найти сам себя - ему мешают. Но все когда-нибудь смогут найти себя и Молния тоже сможет - главное время.        В отличие от Молнии Мак был совсем другим. Мак был сам по себе добрый и отзывчивый. Маку - тридцать один год, а Молнии - двадцать. Мак понимал, что Маккуин для него выглядит как ребёнок, а сам он его мать. Поэтому, он привык называть Маккуина "сынок". Маккуин не придавал этому особого внимания, поэтому никогда и не огрызался по этому поводу. Сам Молния осознавал, что ведь действительно выглядел как ребёнок: капризный, шумный и вредный. Мак - большая и заботливая мамочка. У Мака большое телосложение, он накачанный, с ростом в сто восемьдесят шесть сантиметров и весом в девяносто восемь килограмм. Мак брюнет, его черные волосы хорошо сочетались с серо-голубыми глазами. Из-за своей доброты и нежности, он не мог никому отказать в любой просьбе (даже невыполнимой для него самого), но не смотря на это, Мак все равно оставался на позитиве и общался даже с теми у кого плохой характер, потому что думает, что нужно обращаться с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой. Мак ещё тот паникёр. Но не смотря на крупное телосложение, Мак очень ранимый человек. Мак и Молния познакомились не при самых лучших обстоятельствах... Но с тех самых пор — неразлучны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.