ID работы: 10680549

Демон и человек

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном маленьком городке в Италии жила одна девушка. Её звали Виктория. Она, как и все юноши и девушки заканчивала школу. Вики была очень талантлива. Она заканчивала институт живописи и хотела всю свою жизнь посвятить искусству. Жила Виктория в доме рядом с морем, которое наполняло сердце девушки любви к творчеству. Она жила спокойно. В 6 лет девушка лишилась матери, и они с отцом остались вдвоём. Несколько лет Вики была замкнута в себе, но где-то в четвёртом классе у неё появились лучшие друзья, которые всю оставшуюся жизнь сопровождали и поддерживали её. Отец всегда помогал ей во всех начинаниях и не ял сдаваться, когда что-то не получается. Но помимо обычной жизни на небесах стоял её собственный хранитель. Он был необычный, как у всех остальных — ангел. Хранитель был демоном. Дело в том, что девушка была послана с самих небес, и в ней крылась огромная светлая сила, которая могла осветить любую самую тёмную душу. Никто не хотел брать её себе, но отец одного демона всё же решил в поучение поставить к ней своего бездельника-сына. Ангелы-хранители обычных людей поддерживали и помогали своим людям, а демон, который же достался Виктории, махнул на неё рукой. В 6 лет, когда девочка попала в аварию, демон всё-таки обратил на неё внимание и спас, но после сразу же отвернулся. После переломного момента (потери матери) у Вики ничего не получалась на протяжении нескольких лет, не было поддержки, т.к. отец сам был упоён в горе, но как только у неё появились друзья, она стала делать успехи в учёбе, жизни и искусстве. Моя история начинается с того момента, как девушке исполняется 16 лет... Она становится очень красивой, умной и расчётливой, но попадет в не лучшую для неё компанию. Виктория продолжает дружить с друзьями детства, но её новые знакомые пытаются втянуть девушку в не очень хорошую историю, устраивают вечеринку и пытаются споить героиню, чтобы свалить на неё вину за убийство.. За этим всем наблюдает её демон-хранитель, который давно не вмешивается в её жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.